Gable Ненадо всех судить по себе. Да и википедия не такой уж надежный источник. Более того, если вы не понимаете, где человек стебется, а где пишет серьёзно, то умение читать, да, действительно станвоится важным умением.
Хм..... Тему удалю после токго ка стукнет 10 дней от ее создания, а кому не нравится просто сюда не заходите!
Видела приписку у одного человека "Вы спросите, люблю ли я РО? А я отвечу, что это тоже самое, что спрашивать-вкусный ли наркотик."
Гы Мне кажется все знают что это игра тут обсуждают немного другое, Болин ли ты ей или нет? или ты вообше считаеш что это не болезнь,а наркотик ну серовно спосиб тебе за инфу)))))
интересно что такое ро если 50+ человек с нетерпением ждут ответа от икс вот тут http://forum.free-ro.com/showthread.php?p=139681#post139681 По-моему это уже не просто наркотик.....
блин успел поиграть тока один день, вспомнил былые времена и понеслось, сижу на работе а сам думаю бырее бы домой в ро поиграть. а вопще имхо любые игры зло - от реала сильно отвлекают, но куда деваться? =)
знаю тех,кто на Ро нереально подсел...я вот например могу сколь угодно долго не играть,но честно признаюсь,скучаю в такие моменты..в конце концов смысл любой игры в том,чтоб стать в ней тем,кем ты не можешь в реальной жизни..вот так
Значит мы все наркоманы, хотя и говорим что нет. Ибо наркоман до последнего будет усираться что он не наркоман :)