Как вы считаете Ро это Болезнь?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Mihan, 2 июл 2008.

?

Как вы считаете ро это Болезнь?

Голосование закрыто 12 июл 2008.
  1. Да

20,0%
  2. Нет

29,8%
  3. Это Наркотик!

50,2%
  1. Сибиряк

Сибиряк Игрок

как проверить!??!?!
  2. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Поднять повыше руки и пощупать в воздухе :)
    osoka,на эту тему можно дискутировать до опупения. Я высказал свое имхо.
    З.Ы.: Линейка была создана для отсчета времени для себя. Или ты думаешь что та дата которая написана на линейке,соответствует проведенному времени в игре?)
    З.Ы.Ы.: Да,я неуд,на асге качал монка почти полтора года :) Так и не докачал :)
  3. Sphinx

Sphinx Игрок

А зачем проверять? Я к примеру могу бросить Ро. Но мне это не нужно. Во всяком случае пока что... Самый верный способ бросить Ро если кому-то сложно-играете на gdg сервере с рейтами 10000х потом идёте в магазин, покупаете норм игруху и играете в неё=) Сам так делал (не klkz того чтобы бросить, а так получилось) и в Ро не играл месяца 3 так точно. Вернулся потому, что скучно было.=)
  4. osoka

osoka Игрок

совершенно согласна :)
    я думаю, что ты зареген и играешь на фри уже аж 1 месяц и 10 дней :D
    про полтора года можно было не писать, монки - одна из самых сложнокачаемых проф. к тому же, если человек играет какой-то профой долгое время, это может сказать еще и о том что он наверняка разбирается в ней. да в принципе это и не так важно, кто у тебя там был и сколько ты его качал :)
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Биться ей об стенку со всей дури,если больно,значит была.
  6. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

osoka,спасибо за понимание :)
  7. Monya

Monya Игрок

ответил - НЕТ
    скорее всего из-за некорректности и необъективности данного вопроса
    под классификацию "Наркотик" РО не попадает, но, если у человека мало в жизни занятий сравнимых по интересу с игрой в Рагнарек, то он может и зависнуть на нем (назовем это моделирующей занятость зависимостью)))
    в остальном нет, "наркотиком" я ето не считаю
    играю для заполнения пустот в рабочем времени =)

заметте, мое мнение - это лишь мое мнение
  8. Hareru

Hareru Игрок

:th_pleeease:не бросай нас!!!
    мой парень говорит: "знаешь, как нужно лечить от игрозависимости?"
    йа: "как оО"
    "Сажать на ♥♥♥♥♥♥!!!":th_kekeke:
    :th_imdead:
  9. Ж е н я

Ж е н я Игрок

+1,Совершенно соглсен+)
  10. Gable

Gable Игрок

учимся читать
  11. Maria

Maria Игрок

Вот вы пишите, что физической ломки нет)) а откуда вам знать?) судя по форуму и истеричным крикам" Ну когда же?!, мне иногда кажется что некоторые особо истеричные личности бьются рядом с компьютером в припадках и пускают слюну.
    Ну и конечно же, это сопровождается словесным поносом. Смотрим сюда(первый пример)
  12. Атомный

Атомный Игрок

улыбнуло
  13. Gable

Gable Игрок

Большой наркоманический синдром состоит из:
    1) синдром изменённой реактивности
    2) синдром психической зависимости
    3) синдром физической зависимости
    Use your brain, Luke. You have to use power wisely to be jeday
  14. Maria

Maria Игрок

Gable Вам несомненно виднее. я к счастью синдромы ломки не знаю и не испытываю, да и почему-то мне кажется, что вы далеко не мозг юзаете, а википедию.)
  15. Mihan

Mihan Игрок

На данный момент вывод о написанном !

вы все отличьные ЛЮДИ=)
  16. Mihan

Mihan Игрок

Моё мнение о РО.

Я считаю что ро это наркотик.Не от всех наркотиков ломки или привыкания-к примеру ТРАВКА я курю ее кагда мне хочется привыкания не имею и ломок тоже нет а ТРАВКА это наркотик!!!!! А РО считаю наркотиком потому-что кагда находишся в наркотическом опьянении-то забываеш о многих жизненных проблемах(Не отрецаю того что от проблем убежать не льзя их можно приостановить какими либо путями). Напимер-я люблю человека а он сейчяс далеко в свободное ремя или на работе я немогу не думать о нём(находясь в трезвом уме и памяти) а когда я играю или курю травку и Т.Д и Т.П. Я отвлекаюсь от этого чювства хотябы на какойто периуд времени. Самый сильный наркотик на земле по моему мнению ЛЮБОВЬ-Привыкания,Ломка,зависимость,головные боли и Т.Д. и Т.П. ЭТО -моё личьное мнение всем спосибо!/lv:cool:
  17. Gable

Gable Игрок

чтение - важное умение
  18. Mega

Mega Игрок

Пора бы уже забыть про эту тему
  19. Gable

Gable Игрок

В данное время человек больше верит бумагам или их электронным аналогам, ежели себеподобному. Исходя из этого я решил показать вам материал из википедии.
  20. Атомный

Атомный Игрок

я знаю