Поднять повыше руки и пощупать в воздухе :) osoka,на эту тему можно дискутировать до опупения. Я высказал свое имхо. З.Ы.: Линейка была создана для отсчета времени для себя. Или ты думаешь что та дата которая написана на линейке,соответствует проведенному времени в игре?) З.Ы.Ы.: Да,я неуд,на асге качал монка почти полтора года :) Так и не докачал :)
А зачем проверять? Я к примеру могу бросить Ро. Но мне это не нужно. Во всяком случае пока что... Самый верный способ бросить Ро если кому-то сложно-играете на gdg сервере с рейтами 10000х потом идёте в магазин, покупаете норм игруху и играете в неё=) Сам так делал (не klkz того чтобы бросить, а так получилось) и в Ро не играл месяца 3 так точно. Вернулся потому, что скучно было.=)
совершенно согласна :) я думаю, что ты зареген и играешь на фри уже аж 1 месяц и 10 дней :D про полтора года можно было не писать, монки - одна из самых сложнокачаемых проф. к тому же, если человек играет какой-то профой долгое время, это может сказать еще и о том что он наверняка разбирается в ней. да в принципе это и не так важно, кто у тебя там был и сколько ты его качал :)
ответил - НЕТ скорее всего из-за некорректности и необъективности данного вопроса под классификацию "Наркотик" РО не попадает, но, если у человека мало в жизни занятий сравнимых по интересу с игрой в Рагнарек, то он может и зависнуть на нем (назовем это моделирующей занятость зависимостью))) в остальном нет, "наркотиком" я ето не считаю играю для заполнения пустот в рабочем времени =) заметте, мое мнение - это лишь мое мнение
:th_pleeease:не бросай нас!!! мой парень говорит: "знаешь, как нужно лечить от игрозависимости?" йа: "как оО" "Сажать на ♥♥♥♥♥♥!!!":th_kekeke: :th_imdead:
Вот вы пишите, что физической ломки нет)) а откуда вам знать?) судя по форуму и истеричным крикам" Ну когда же?!, мне иногда кажется что некоторые особо истеричные личности бьются рядом с компьютером в припадках и пускают слюну. Ну и конечно же, это сопровождается словесным поносом. Смотрим сюда(первый пример)
Большой наркоманический синдром состоит из: 1) синдром изменённой реактивности 2) синдром психической зависимости 3) синдром физической зависимости Use your brain, Luke. You have to use power wisely to be jeday
Gable Вам несомненно виднее. я к счастью синдромы ломки не знаю и не испытываю, да и почему-то мне кажется, что вы далеко не мозг юзаете, а википедию.)
Моё мнение о РО. Я считаю что ро это наркотик.Не от всех наркотиков ломки или привыкания-к примеру ТРАВКА я курю ее кагда мне хочется привыкания не имею и ломок тоже нет а ТРАВКА это наркотик!!!!! А РО считаю наркотиком потому-что кагда находишся в наркотическом опьянении-то забываеш о многих жизненных проблемах(Не отрецаю того что от проблем убежать не льзя их можно приостановить какими либо путями). Напимер-я люблю человека а он сейчяс далеко в свободное ремя или на работе я немогу не думать о нём(находясь в трезвом уме и памяти) а когда я играю или курю травку и Т.Д и Т.П. Я отвлекаюсь от этого чювства хотябы на какойто периуд времени. Самый сильный наркотик на земле по моему мнению ЛЮБОВЬ-Привыкания,Ломка,зависимость,головные боли и Т.Д. и Т.П. ЭТО -моё личьное мнение всем спосибо!/lv
В данное время человек больше верит бумагам или их электронным аналогам, ежели себеподобному. Исходя из этого я решил показать вам материал из википедии.