Как вы считаете Ро это Болезнь?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Mihan, 2 июл 2008.

?

Как вы считаете ро это Болезнь?

Голосование закрыто 12 июл 2008.
  1. Да

20,0%
  2. Нет

29,8%
  3. Это Наркотик!

50,2%
  1. Ahriya

Ahriya Игрок

нет фри-ро и все живут реалом , та ну нах сидите на других проектах, кустарниках, где угодно лишбы занять эти 6 часов из своей жизни , ну да скажите что я не прав и отправте на кол , правда режет глаза не правдо ли ?:)
  2. Атомный

Атомный Игрок

Ahriya ты не прав. иди на кол
  3. Ahriya

Ahriya Игрок

Автор разворошил осиное гнездо, затронул многих за живое :)
  4. Maria

Maria Игрок

Ahriya Все, что вы сказали частично правда. Только надо заменить "Вы" на "Мы" вы сейчас простите что здесь забыли?)
  5. Ahriya

Ahriya Игрок

Да прав я , только вы с этим не соглашаетесь, кто то и может взять и забить на РО без задней мысли , а вот кто то уже и нет ...
  6. Атомный

Атомный Игрок

где ж ты прав?

читать умеем?
  7. Ahriya

Ahriya Игрок

Извените конечно но что ты забыла в этой теме с убеждениями что РО эт не бользнь и не наркотик, ты епт подпись свою смари и стыдись писать что к РО нет какой то привязоности
  8. Ahriya

Ahriya Игрок

Атомный а ты лесом иди я тебе один раз уже сказал все что я о тебе думаю, не заставляй повторятся ;)
  9. Maria

Maria Игрок

Ahriya и чего стыдится? Того что я не 1 год играю? То, что я знаю как надо качаться быстро и эффективно?) мне стыдно, угу. Я забыла флуд. я вообще страшный флудер. и если ты внимательно посмотришь, моя активность на форуме не зависит от онлайна сервера) Я флужу всегда. Это немного другое.)
    Только 1. ты стыдись, что не умеешь редактировать посты.
    2. то, что ты неадекватен.
    3. то, что сам сидишь и флудишь, при это орешь, что у тебя нет зависимости, а все остальные РОманы)
    Атомный Вынуждена согласиться.) Ух не думала, что это напишу)
  10. Ahriya

Ahriya Игрок

лан , глупо устроивать срач , свой голос я отдал в этой теме , нас больше =Ъ Наркоманов которые этого не стыдятся и не боятся признать ^_^
  11. Ahriya

Ahriya Игрок

я не отрицал что у меня нет зависимости , заметь это ;)
  12. Атомный

Атомный Игрок

в лесу сдох последний динозавр
  13. Атомный

Атомный Игрок

чего вдруг лесом? я непросил себя туда посылать

было дело ^ _ ^

а чего срач. сам ж просил
  14. SpUrS

SpUrS Игрок

осталось признать что у вас нет мозгов
  15. Геныч

Геныч Игрок

16. Maria

Maria Игрок

Атомный жалко.. зверушку *всхлип*
    Не знаю как Ро, но флуд это болезнь)
  17. SpUrS

SpUrS Игрок

любая мморпг приравнивается к наркотику(болезне) просто очень многое зависит от людей(состоянию психики и моральному состоянию)
  18. ChiKA

ChiKA Игрок

для некоторых точно
  19. Mystic

Mystic Игрок

конечно наркотик вы смотрите что творится с народом (напериуд офф) у лудей конкретно ломка=)))
  20. Gable

Gable Игрок