нет фри-ро и все живут реалом , та ну нах сидите на других проектах, кустарниках, где угодно лишбы занять эти 6 часов из своей жизни , ну да скажите что я не прав и отправте на кол , правда режет глаза не правдо ли ?:)
Ahriya Все, что вы сказали частично правда. Только надо заменить "Вы" на "Мы" вы сейчас простите что здесь забыли?)
Да прав я , только вы с этим не соглашаетесь, кто то и может взять и забить на РО без задней мысли , а вот кто то уже и нет ...
Извените конечно но что ты забыла в этой теме с убеждениями что РО эт не бользнь и не наркотик, ты епт подпись свою смари и стыдись писать что к РО нет какой то привязоности
Ahriya и чего стыдится? Того что я не 1 год играю? То, что я знаю как надо качаться быстро и эффективно?) мне стыдно, угу. Я забыла флуд. я вообще страшный флудер. и если ты внимательно посмотришь, моя активность на форуме не зависит от онлайна сервера) Я флужу всегда. Это немного другое.) Только 1. ты стыдись, что не умеешь редактировать посты. 2. то, что ты неадекватен. 3. то, что сам сидишь и флудишь, при это орешь, что у тебя нет зависимости, а все остальные РОманы) Атомный Вынуждена согласиться.) Ух не думала, что это напишу)
лан , глупо устроивать срач , свой голос я отдал в этой теме , нас больше =Ъ Наркоманов которые этого не стыдятся и не боятся признать ^_^
любая мморпг приравнивается к наркотику(болезне) просто очень многое зависит от людей(состоянию психики и моральному состоянию)
Наркотики (от греч. narkotikуs — приводящий в оцепенение, одурманивающий) — группа веществ различной химической природы, оказывающих стимулирующее, угнетающее или галлюциногенное воздействие на центральную нервную систему, злоупотребление некоторыми из которых может нанести вред организму. Наркотики (особенно опиаты и психостимуляторы) при регулярном употреблении могут, — с самыми разными вероятностями, — вызвать наркоманию. Так вот, наркомания ("влечение к оцепенению" - вольный перевод с греческого) - это болезнь. Учимся говорить по-русски.