Как вы считаете Ро это Болезнь?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Mihan, 2 июл 2008.

?

Как вы считаете ро это Болезнь?

Голосование закрыто 12 июл 2008.
  1. Да

20,0%
  2. Нет

29,8%
  3. Это Наркотик!

50,2%
  1. sprut

sprut Игрок

мм да хоть ро хоть ни ро все мморпг затягивают ибо к кофе тоже привыкаешь но щитать наркотиком бред=\
  2. Атомный

Атомный Игрок

завист от качества самой игры и от админов, сервера
    + в реале очень много разного происходить трудно всю жизнь гамать в одну игру
  3. sprut

sprut Игрок

никто про одну игру и не говорит я их перебираю в одно поиграл потом в другое и так далее...
  4. Хм.. вспомнилось тут...
    Томагочи-мания...
    Когда дети сходили с ума по электронным зверюшкам...
    Помню заметки в журналах: "У мальчика умер тамагочи и он выпрыгнул из окна", "Девочка сошла с ума" и т.д.
    вот где ужас... Может и РО такой же наркотик... может пора вводить правила: "Слабонервным, людям с расстроенной психикой,беременным и детям младше 15 лет в РО не заходить..."
  5. Darth Цезарь

Darth Цезарь Игрок

а если мне почти 14?
  6. Атомный

Атомный Игрок

бред
    обычный пиар тупых непродаваемых тамогочи
  7. SpUrS

SpUrS Игрок

иди спать ^_^
  8. Darth Цезарь

Darth Цезарь Игрок

вот прямо щас и пойду:cool:
  9. Злой Волк

Злой Волк Игрок

Для тех кто тут - болезнь, а кто гуляет - развлечение.
  10. Атомный

Атомный Игрок

возраст не главное. хотя зачастую чем старше человек тем у него крепче психика. когда приходит пенсионный возраст всё идёт в обратную сторону
  11. SpUrS

SpUrS Игрок

маразм
  12. Darth Цезарь

Darth Цезарь Игрок

просто нет слов....
  13. Alastor

Alastor Игрок

Ро - это не болезнь. И не наркотик. Просто способ приятного времяпровождения. Иногда способ уйти от проблем.
  14. Атомный

Атомный Игрок

гы гы
  15. Злой Волк

Злой Волк Игрок

Прокачай скил "МОЗГ"...
  16. Alastor

Alastor Игрок

Ого... капсом балуешься... видать сам прокачать сей скилл не смог.
    to Mega (пост внизу): Если моб пишет отвлеченные мысли не по теме топика... выводы можно сделать сразу.
  17. Mega

Mega Игрок

типо если я напишу капсом слово "МОЗГ" то я тупой идиот ??
  18. Maria

Maria Игрок

Мурмысь Девушка, я понимаю, что вы натура творческая, нормы вам вообще не свойственны, вы пишите стихи и рассуждаете о любви в ро. Это ваше дело. Но читайте пожалуйста, на что был написан мой пост, а не выдирайте цитаты из всей беседы и не разглагольствуйте на философские темы без повода.
    Автор сказал, что это отклонение, я объяснила ему что есть отклонение в моем понятии. Так что все, что вы написали мне, можете написать и ему. На сим считаю дискуссию с вами завершенной, т.к. не люблю переливать из пустого в порожнее и тех, кто вмешивается, не прочитав всей темы. Пойдите лучше и "присмотрите за нормальностью" Faai aka Jullio, вам же он симпотичен.
  19. Ahriya

Ahriya Игрок

РО - есть наркотик !! к нему есть какая то привязаность =Ъ, мб даже зависимость
  20. Ahriya

Ahriya Игрок

Ро не наркотик , вы независимо живете ? ну-ну ФриРо нет 5-6 дней... столько сколько вы нафлудили , что то не похоже на здорового человека который может выключить комп и пойти заниматся своими делами :) если не в РО дак вы тут друг другу кости перемываете =Ъ Наркоманы...Вы без ро как бес сигарет, суецидом жизнь не покончишь конечно но ламает и курить(играть в данном случии) охото