мм да хоть ро хоть ни ро все мморпг затягивают ибо к кофе тоже привыкаешь но щитать наркотиком бред=\
завист от качества самой игры и от админов, сервера + в реале очень много разного происходить трудно всю жизнь гамать в одну игру
Хм.. вспомнилось тут... Томагочи-мания... Когда дети сходили с ума по электронным зверюшкам... Помню заметки в журналах: "У мальчика умер тамагочи и он выпрыгнул из окна", "Девочка сошла с ума" и т.д. вот где ужас... Может и РО такой же наркотик... может пора вводить правила: "Слабонервным, людям с расстроенной психикой,беременным и детям младше 15 лет в РО не заходить..."
возраст не главное. хотя зачастую чем старше человек тем у него крепче психика. когда приходит пенсионный возраст всё идёт в обратную сторону
Ро - это не болезнь. И не наркотик. Просто способ приятного времяпровождения. Иногда способ уйти от проблем.
Ого... капсом балуешься... видать сам прокачать сей скилл не смог. to Mega (пост внизу): Если моб пишет отвлеченные мысли не по теме топика... выводы можно сделать сразу.
Мурмысь Девушка, я понимаю, что вы натура творческая, нормы вам вообще не свойственны, вы пишите стихи и рассуждаете о любви в ро. Это ваше дело. Но читайте пожалуйста, на что был написан мой пост, а не выдирайте цитаты из всей беседы и не разглагольствуйте на философские темы без повода. Автор сказал, что это отклонение, я объяснила ему что есть отклонение в моем понятии. Так что все, что вы написали мне, можете написать и ему. На сим считаю дискуссию с вами завершенной, т.к. не люблю переливать из пустого в порожнее и тех, кто вмешивается, не прочитав всей темы. Пойдите лучше и "присмотрите за нормальностью" Faai aka Jullio, вам же он симпотичен.
Ро не наркотик , вы независимо живете ? ну-ну ФриРо нет 5-6 дней... столько сколько вы нафлудили , что то не похоже на здорового человека который может выключить комп и пойти заниматся своими делами :) если не в РО дак вы тут друг другу кости перемываете =Ъ Наркоманы...Вы без ро как бес сигарет, суецидом жизнь не покончишь конечно но ламает и курить(играть в данном случии) охото