Серв не работает и автора видимо ломает...критические дни?(с) Ро не болезнь, наркота?...хзхз Интересно ли играть в ро? А интересно ли нюхать ♥♥♥♥♥♥?(с) Непомнюкто
Faai aka Jullio Ненормальность - создавать тупые топы и защищать тех, кто это делает, из чувства солидарности. Если у человека есть моск, он найдет другие способы запомницца и привлечь внимание.
Слышал, где то на украине вроди, точно не помню. Из-за онлайн игры, где якобы один другого забанил, второй убил первого Вот это действительно жесть
Хочеш жить умей вертется хочеш уметь вертется спи на гвоздях! Хм..... Планчик и мартин вам совету не строить умняков поскольку я знаю сколько вы играте в РО а делаю покачьто такие выводы больных много лечить некем и сам я болен не отрецаю просто в ро 3 года! Наркоманов тоже вылечить некм былобы средство был-бы богатым челом)))))))
А что такое норма? /? В сущности это лишь наиболее часто встречающийся вариант некоторого явления. :th_bigdeal:Например: если встретится вам человек покрытый мехом как кот, это не нормально, если у кошки меха нет , то это тоже не нормально, но вот есть же порода кошек без меха...:th_hehehe: Но вот к чему я веду, дело в том, что иногда рамки нормы очень не устойчивы, особенно в области чувств, в способов привлечь внимание. Если кто либо, не жданно не гаданно, посчитает себя "избранным", и начнёт устанавливать нормы на своё усмотрение, кто же тогда должен присматривать за его "нормальностью".:th__:
я в ро 4+ лет играю. и? я наркоман? Гы. со спокойной душой могу выключить комп и пойти заниматься вещами другими интересными. так что, скорее ро не болезнь, а средство отвлечения человека от проблем или каких то неудач в реале. игра и игра. если нравится играть - не вижу смысла отказываться.