Как вы считаете Ро это Болезнь?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Mihan, 2 июл 2008.

?

Как вы считаете ро это Болезнь?

Голосование закрыто 12 июл 2008.
  1. Да

20,0%
  2. Нет

29,8%
  3. Это Наркотик!

50,2%
  1. ManowaR

ManowaR Игрок

РО -наркотик, но слезать с него походу никто не собираеться:)
  2. Wild

Wild Заблокирован

Любое увлечение может стать своеобразным наркотиком).
  3. Айв

Айв Игрок

Серв не работает и автора видимо ломает...критические дни?(с)
    Ро не болезнь, наркота?...хзхз
    Интересно ли играть в ро? А интересно ли нюхать ♥♥♥♥♥♥?(с) Непомнюкто
  4. Maria

Maria Игрок

Faai aka Jullio Ненормальность - создавать тупые топы и защищать тех, кто это делает, из чувства солидарности. Если у человека есть моск, он найдет другие способы запомницца и привлечь внимание.
  5. Insr

Insr Игрок

Да все мы тут наркоманы со стажем /gg.

Мне пожалуста абонимент выпешите :cool:.

Зы:Тему в бред.
  6. а зачем отказываться от ро? нравится играть, играй. надоело - удали ф топку :-)
  7. хм... тяжелый вопрос *сарказм*
  8. Мартенс

Мартенс Игрок

Слышал, где то на украине вроди, точно не помню. Из-за онлайн игры, где якобы один другого забанил, второй убил первого
    Вот это действительно жесть
  9. Maria

Maria Игрок

Мартенс ну пару китайцев умерли за Ро и ВоВом) но это явно не образец для подражания
  10. The Black Lord

The Black Lord Игрок

Курить то нечего, скорей всего не докурил, вот и ломки идут...
  11. Darth Цезарь

Darth Цезарь Игрок

РО эт 100% наркотик который можно бросить только если у вас не безлимитка и сможешь удалить клиент
  12. PhilX

PhilX Игрок

Нет не болезнь, в медицинском справочнике нет.
  13. Гром

Гром Игрок

Это образно *зависимость* как: Сигареты, Наркотики, Секс,Азартные игры, РО.
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ро и есть азартная игра.
  15. Мартенс

Мартенс Игрок

Не совсем, азартная игра заключает в себя игру на деньги
  16. Mihan

Mihan Игрок

Хочеш жить умей вертется хочеш уметь вертется спи на гвоздях!

Хм..... Планчик и мартин вам совету не строить умняков поскольку я знаю сколько вы играте в РО а делаю покачьто такие выводы больных много лечить некем и сам я болен не отрецаю просто в ро 3 года! Наркоманов тоже вылечить некм былобы средство был-бы богатым челом)))))))
  17. Мурмысь

Мурмысь Игрок

А что такое норма? /? В сущности это лишь наиболее часто встречающийся вариант некоторого явления. :th_bigdeal:Например: если встретится вам человек покрытый мехом как кот, это не нормально, если у кошки меха нет , то это тоже не нормально, но вот есть же порода кошек без меха...:th_hehehe:
    Но вот к чему я веду, дело в том, что иногда рамки нормы очень не устойчивы, особенно в области чувств, в способов привлечь внимание.
    Если кто либо, не жданно не гаданно, посчитает себя "избранным", и начнёт устанавливать нормы на своё усмотрение, кто же тогда должен присматривать за его "нормальностью".:th__:
  18. я в ро 4+ лет играю. и? я наркоман? Гы. со спокойной душой могу выключить комп и пойти заниматься вещами другими интересными. так что, скорее ро не болезнь, а средство отвлечения человека от проблем или каких то неудач в реале. игра и игра. если нравится играть - не вижу смысла отказываться.
  19. Атомный

Атомный Игрок

тынкул нет в опросе
  20. Атомный

Атомный Игрок

согласен на 100%