Как вы считаете Ро это Болезнь?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Mihan, 2 июл 2008.

?

Как вы считаете ро это Болезнь?

Голосование закрыто 12 июл 2008.
  1. Да

20,0%
  2. Нет

29,8%
  3. Это Наркотик!

50,2%
  1. -ScorpioN-

-ScorpioN- Игрок

Модеры, потрите посты Солнцесвет'а в этом топике.
  2. Kress

Kress Игрок

Ро не болезень РО состояние души о.О
  3. Angelus

Angelus Игрок

#193 -#199 7постоф под ряд, имхо банить нуно....:mad:
  4. Сибиряк

Сибиряк Игрок

#204 тоже флуд )
  5. Angelus

Angelus Игрок

ето не флуд, а если даже флуд то не "тоже", он написал 7 постами то, что можно было написать одним, а я просто высказал свое мнение стосовно етого. :p
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме нах анархия...Я 3 раз предлагаю забанить Солнцесвета.
  7. Ж е н я

Ж е н я Игрок

Знаешь,на форуме 2 модератара,я посмотрел бы на тебя,справиться со всем тяжело...
  8. Angelus

Angelus Игрок

Может, нужно просто набрать немног модераторов???) я уверен что желающих стать модером хватает....:th_hee:
  9. GODEATH

GODEATH Игрок

ро - это такая боооо_Оооооольшая болензь, проникающая в наше подсознание путём рассматривания спрайтов и картинок, читания различных статей и РО и ММОРПГи т.д.
  10. SunnyFox

SunnyFox Игрок

модераторов больше, чем 2, но почти у всех отсутстует право модерироания этого раздела.
    думаю нужно найти сюда пару толковых модераторов
  11. Mihan

Mihan Игрок

Хм......

Воть так))
  12. katia

katia Игрок

Незнаю наркотик ли это.. нет!! роо не наркотик, я играю 2 месяца, оторваться невозможно, но я считаю что это не наркотик.. хотя.. я уже ничего не замечаю, просто играю и играю, проживаю в игре, в реальной жизни ничего не вижу.. а мне хочется всё играть и играть... тяжело отрываться...
  13. Не знаю... если честно, давно уже РО надоело. Весь этот кач, выбивание шмота и т.п... Вот зайти на гв иногда или поболтать с друзьями - это можно. ) Ро не болезнь, не наркотик, а просто игра с прикрученным чатом. )
  14. ABRA

ABRA Игрок

Все ммо - наркота. Все увлекательные игры - наркота. А те кто в них играет не отрываясь - наркоманы.
    Чем характеризуется наркоман ? Он не может удержаться от употребления дозы, так и геймеры не могут удержаться от того чтобы поиграть...
    Если вы иного склада и можете контролировать процесс, то ро не ваш наркотик и просто вас не зацепил. Что вобщем то хорошо.
  15. katia

katia Игрок

Ну незанаю.. я оторваться иногда не могу.. поесть нормально... просто играю, время пролетает за игрой, говорю себе, ну ещё минутку, и сижу ещё час... пока мамка не придёт, наорёт.. тока тогда может встану, гляну на улицу, поем... ппц.. в роо хочется заработать побольше денег, прокачать персонажа на отлично, потом качать, помогать другим, новичкам, или ещё кому кто меньше тебя лвлом.. а так незнаю... роо это не наркотик, а просто слишком увлекательная игра...
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Предлагаю выдать katie медаль археолога,дабы она успокоилась.Это ее 5,вроде,ап старого топа.
  17. katia

katia Игрок

не поняла....
  18. Lone wolf

Lone wolf Игрок

Это значит не читай сообщения дальше 2ой страницы, а если читаешь, то не надо поднимать старые темы.
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ragnarok Online - одна из единственных игр, где человек может почувствовать себя нужным для других людей.
  20. Legenda

Legenda Игрок

По-моему, в любой онлайн-игре человек, умеющий играть может почувствовать себя нужным для других...