ето не флуд, а если даже флуд то не "тоже", он написал 7 постами то, что можно было написать одним, а я просто высказал свое мнение стосовно етого. :p
Может, нужно просто набрать немног модераторов???) я уверен что желающих стать модером хватает....:th_hee:
ро - это такая боооо_Оооооольшая болензь, проникающая в наше подсознание путём рассматривания спрайтов и картинок, читания различных статей и РО и ММОРПГи т.д.
модераторов больше, чем 2, но почти у всех отсутстует право модерироания этого раздела. думаю нужно найти сюда пару толковых модераторов
Незнаю наркотик ли это.. нет!! роо не наркотик, я играю 2 месяца, оторваться невозможно, но я считаю что это не наркотик.. хотя.. я уже ничего не замечаю, просто играю и играю, проживаю в игре, в реальной жизни ничего не вижу.. а мне хочется всё играть и играть... тяжело отрываться...
Не знаю... если честно, давно уже РО надоело. Весь этот кач, выбивание шмота и т.п... Вот зайти на гв иногда или поболтать с друзьями - это можно. ) Ро не болезнь, не наркотик, а просто игра с прикрученным чатом. )
Все ммо - наркота. Все увлекательные игры - наркота. А те кто в них играет не отрываясь - наркоманы. Чем характеризуется наркоман ? Он не может удержаться от употребления дозы, так и геймеры не могут удержаться от того чтобы поиграть... Если вы иного склада и можете контролировать процесс, то ро не ваш наркотик и просто вас не зацепил. Что вобщем то хорошо.
Ну незанаю.. я оторваться иногда не могу.. поесть нормально... просто играю, время пролетает за игрой, говорю себе, ну ещё минутку, и сижу ещё час... пока мамка не придёт, наорёт.. тока тогда может встану, гляну на улицу, поем... ппц.. в роо хочется заработать побольше денег, прокачать персонажа на отлично, потом качать, помогать другим, новичкам, или ещё кому кто меньше тебя лвлом.. а так незнаю... роо это не наркотик, а просто слишком увлекательная игра...
Ragnarok Online - одна из единственных игр, где человек может почувствовать себя нужным для других людей.