книги , будут ли выдавать их на этот раз?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Darth Цезарь, 2 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mega

Mega Игрок

Поэтому я и не злюсь т.к это лишь форум :)
  2. De Polly

De Polly Игрок

Было бы не плохо,но как то жирно))
  3. sasha

sasha Игрок

Я думаю что это прямое оскорбление что ты спросил,про нормального чела!!!
  4. osoka

osoka Игрок

2Талибан
    чтоб такие как ты
    И не показывай себя своими постами тем, кого перечислил сам, а именно -
  5. Maria

Maria Игрок

Mega убей себя и своих петов. бесят они ей богу. завел - молодец. наф в каждой теме и посте просить кормить?

По теме: Буду, возьму и обязательно прокачаю еще 1 мульта. Не будут, не возьму, но вес ранво прокачаю. Какая разница-то? сложно качаться на 3 рейтах? Зачем спрашивать о книгах? сервер переедет и вы сами об этом узнаете.
    А если вам так хочется халявы, то создайте топик в идеях и предложениях: Икся дай позязя многа книжек за переезд!1! и идите в бан ..
  6. FsT

FsT Игрок

Очернедное местечко для флуда уже готово. НУ ёлы палы, сколько можно!? Сейчас начнем кормить эти тр.....е яйца, отдавать друг другу спасибы и писать"обновляю"? СКОЛЬКО МОЖНО ФЛУДА!? Сервер начнет работу через несколько часов, может потерпим, а?! :)
  7. вуки

вуки Игрок

а Вам слабо качнутся без книжек на рейтах 5\5\3? если кто-то мне скажет что он качнулся честно - я посмеюсь...ибо не верю что никто книги не юзал, ибо их юзал даже я...ночной задрот, манчер...а юзал чтоб нубы на ГВ в спину не орали что я такой мелкий...а они крутые, сильные, с книжками качнулись...
  8. toroko

toroko Игрок

пожалуй отпишусь от этого бреда
  9. Бартофф

Бартофф Игрок

Книги это хорошо, но можно и без них обойтись.
  10. Сибиряк

Сибиряк Игрок

У меня на хунтке валяются 3 книги уже недельки 2-3 )
  11. Бартофф

Бартофф Игрок

из этих 2-3 неделек, как минимум 1 мы не играли)
  12. вуки

вуки Игрок

хунтке и книги то не нужны...там опыт просто летит.
  13. Сибиряк

Сибиряк Игрок

на фарм оставил)
  14. Nicy

Nicy Игрок

Я считаю книги-поощрением, за долгие ожидания, люди ждут, скучают, и это не очень приятно. И я считаю что людей за это надо поощрять, пускай не книжками, пуская хотя бы 1к зеней, но все равно приятно, ты потерпел, дождался, не ушел на др. серв. и тебе тут бах-подарочек, согласитесь, какой идиот будет от этого отказываться, только из-за того, что он якобы "честно" качается, а все остальные читеры и юзают книжки... смешно, не правда ли? Могу также вспомнить известную пословицу "дают-бери, бьют-беги".
    А разве книги, которые выдает администратор-это не честно? По-моему, ты сказал немножко глупость.
    З.Ы.: спасибо за внимание!
    Rumpelshtilski нравится это.
  15. вуки

вуки Игрок

>не ушел на др. серв.
    а куда кто уйдет? тут самая адекватная администрация чем где либо...скажите, куда еще можно пойти? просто, интересно. это мой последний сервер, ибо искать нормальных серверов больше негде....идти на сервер где администрация не спрашивает, а заставляет - меня не прикалывает
  16. Сибиряк

Сибиряк Игрок

ага, дайте рекламу серва какого-нибудь? )
    говномотр, чЮдоасгард и дерьмооском не предлагать)
  17. Леденец

Леденец Игрок

Автор,вешайся =__= Твои книги отдадут мне
  18. Maria

Maria Игрок

Причем тут качаться с книжками или без? Честно-нечестно? Вам говорят о том, что сколкьо можно уже мусолить. Дадут книжки- ессно все возьмут, нет и так переживем.. Что убило..."а Вам слабо качнутся без книжек на рейтах 5\5\3?" просто ЫЫЫ, конечно слабо)))))))))))))))))) Вы пробывали качацца на рейтах 1/1/1?)))
  19. вуки

вуки Игрок

>Вы пробывали качацца на рейтах 1/1/1?
    пробовал. качался. если бы не боты, не лаги и не наплевательское отношение администрациик игрокам, то я бы может там остался.
  20. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Книги хороши для начальной прокачки. У меня например за время офлайна сервера появилась желание прокачать пару чаров с нестандартными билдами, книги очень в этом помогут.
Статус темы:
Закрыта.