О билдах вообщем... [2] Порождение моего мозга из той темы.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Rime, 2 июл 2008.

1. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Это старая видяшка (да еще и с неправильным названием, прист кидает санки, а не ме), тогда Дракуль еще был андедом и не юзал нормальных скилов, его тогда захелить быстрее было. Да и санки сейчас бьют в два раза меньше. А вот МЕ, если еще и с брагой - совсем другое дело, хотя пока не пробовала на практике.
    Вроде как пневмы на мвп теперь запрещены. А атрос вообще брут, ему на МЕ чихать и кашлять.
  2. Атомный

Атомный Игрок

мде. а ХВ или ЛК или кросы? не отнимут?! гы гы смешно
  3. SpUrS

SpUrS Игрок

смотря на кого охота
    если пирсинг оф стаф игнорирует мдэф у мвп тогда да... а так с МЕ дракулу не завалишь

да? ну тогда хз
  4. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ой, а хз, судя по кальку, игнорит, но им низя доверять(
    Не смотрела его, а он оказывается, гад такой, мдефом весь зарос(((

5. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Как правильно отвеитл SpUrS смотря на кого охота. Сильно ХПшного не отнимут. Сходи ХВ или ЛК или Кросом на валю например.
  6. SpUrS

SpUrS Игрок

чем далььше разветие РО тем меньше шансов у ХП стать мвп
    благо хп не моя профа ^_^
  7. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ну почему же? Для МЕ появляются разные шмоточки приятные: Divine Cross, Spiritual Ring. Но шансов, и правда, не много. Другие профы все равно эффективнее будут. Хотя тут как повезет и смотря что за мвп)))
    С развитием РО больше креаторов обидели, а то раньше вообще все живое негостовое порабощали.
  8. *__*

*__* Игрок

Огромное спасибо. вчера не дождался спать ушел.
    Билд примерно такой как я себе и представлял. только думаю пойти в сторону занижения инты в пользу декс.
  9. Osc

Osc Игрок

Rime, ты не забыл о моих остальных четырёх заказах?
  10. Maria

Maria Игрок

*__* Фсегда пожалуста.)
    Атомный Ме ХП.. Ну чтож, я как Ме хп отпишусь.
    Чтобы понять принцип работы скила читаем тут и тут
    Если вкратце - МЕ это пристовское Гк площадью холи дамага 7 на 7, поражающее андедов и демонов, где дамаг 1 волны составляет MATK*SkillLV. Задержка между волнами ~3 секунды. На поле с МЕ не ставится пневма и СВ. Время каста МЕ 15 секунд, но оно режется декс. Каждые 10 декс сокращают время каста на 1 секунду. (150 декс - инстант каст) Если в площади МЕ в 1 месте, соберется много мобов, то оно ими "пробьется" и МЕ исчезнет (мобы получат не все волны дамага), поэтому мобов надо водить по площади МЕ, стараясь равномерно распределить их по площади дамага, попутно отхиливаясь и кидая Антенки.

По поводу Мвп.На Мотре было вполне возможно соло убить дракулу (санки, хил) и осириуса (Ме). В пати с 2 МЕ хп изничтожался Дарк Лорд и Баффомет еще на 4 уровне Гефении. Допеля лучше всего убивать было с госпелем и брагой.
    Тут, мое скромное мнение (как ме хп -_-), что МЕ ХП, не сможет стать полноценным убийцей МВП, несмотря на все плюшки. Хотя бы из-за фикса гсопеля. Отобрать МВП он не сможет точно,(пневму и св на мвп юзать нельзя - бан), ну при наличии приличного шмота а также браги и водилки в пати, наверное будет реально кого-нибудь убить МЕ и на этом сервере. Но это будет крайне малоэффективно. И билд у "убийцев" должен быть построен на максимально высоком и быстром дамаге - это ~ 99 инт/99 декс. А вы хотели еще впихнуть ТУ) Остается около 30 статпоинтов на Лак. Или на вит. Но такой убивца будет постоянно ловить стан, поэтому о соло мвп можно забыть)
    Зато, перед вами открывается безграничные возможности кача на анубах, нифе и неймлессе)))) На этом сервере, такой билд имеет место быть исключительно как фан билд, причем чисто в ПвМ. Ну или идеальный попокачатель(аса рулит), однако не забывайте о грядущем фиксе 2 окна) Т.к. по скилам, у вас банально не хватит взять еще сапорт скилы (при Ме и Ту) и по статам. будите соломаньяг))
    По этой причине отказалась от Ме тут.

наибыстрейший билд кача приста до лампы на анубах. Ту. На этом форуме в разделе пристов есть кучи билдов для кача там. Я очень быстро докачалась с билдом ~80 вит, 95 инт, 45 декс и 30 лак(все приблизительно) и 3 глорькой, при этом имея все саппорт скилы и возможность ходит в Тор, Неймлесс, Абатство.
    Атомный нравится это.
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Интересно что сможет ме на намлесе? У мобов 80к хп,а у банши мдеф 40-50.Гон,на намлесе ту рулит больше в сотни раз.
    Еще муньку вполне легко снести с ме.
  12. Maria

Maria Игрок

UndeadDragon Прочитайте целиком мой пост? еще раз прочитайте. Прочитайте пост Атомного. Он хотел МЕ ТУ хп. еще вопросы? На Анубах ме юзать тоже идиотизм. Зато Ту сказка.
    На мотре Муню проще было убить кем угодно, кроме хп. по причине стана, постоянного. Ничо, да? Даже допель так жестоко не издевался. Да и критрежим у Муни не тру.
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Винг тру зато,кидаешь и винг,тут вроде пофикшенно и после винга ме остается.
    МЕ ТА хп вполне воззможно,чего нет то? Просто ме с ту 10,ибо и так проходной.
  14. Атомный

Атомный Игрок

невкурил
    нафиг лак???!
  15. Maria

Maria Игрок

Атомный Ам. Для Ту) Мой промах забыла привести его описание)
    Chance to Kill [(Skill Level*20) + LUK + INT + BaseLevel + (1 - TargetHP/TargetMaxHP)*200]/10 % (max 70%)
    UndeadDragon не разачорывавайте меня. перечитайте мой пост. Там написано, что ВОЗМОЖНО, но не хватит на саппорт скилы. Откройте калькулятор, посмотрите сами, ок? Ме должно исчезать при винге. Как тут хз.
    Атомный нравится это.
  16. Атомный

Атомный Игрок

обычными словами что ети закарлючки значат?
  17. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Это формула, попробуйте ее расшифровать.
  18. Атомный

Атомный Игрок

неосилю :rolleyes:
  19. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Просто подставьте на место английских слов - значения по вашему билду.
  20. Атомный

Атомный Игрок

а кто английскомуу научит?