О билдах вообщем... [2] Порождение моего мозга из той темы.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Rime, 2 июл 2008.

1. SpUrS

SpUrS Игрок

и зачем для этого миника делать?
  2. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

"Он демон, в рот мне ноги" а вообще хз, хочет он.
  3. Атомный

Атомный Игрок

Rumpelshtilski в том и фишка что хреновый с него даблер выйдет даже при таких неминиковских статах.
    непередамажит он снайпа или креатора. неговоря что вулках у миников убойная тема. я думал выбует какойто декс стр инт билд а так ваше хз чё таким миником валить. хотя ты ж не автор сего топа )))
  4. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

ХП для соло МВП килинга ?
  5. Атомный

Атомный Игрок

вобшето да.
    а такое можно? :th_nya:
  6. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Вулканер не МВП киллер и никогда им не будет, ну если не брать в расчет нупских МВП вроде Гарма. Ты просил билд Миника способного вести соло МВП хантинг я тебе написал.
  7. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Нет такое невозможно. У каждой профы свои задачи, прист/ХП не МВП хантер, водила возможно но не дамагер.
  8. SpUrS

SpUrS Игрок

можно
    вулканер соло не убьёт а в пати с присто не плохое дамагер при прямых руках конечно...
    возможно..http://ru.youtube.com/watch?v=dE49fqH3Nt4
  9. Атомный

Атомный Игрок

да ну смешно. миник хрен см такими статами завалит даже того же гарма. неговоря про МВП которые хиляются или бегают быстро. + нету достаточного запаса инт и регена интыю. вобшем фигня билд фигня совет. проще сказать миник не тру МВП килер. зато правда
  10. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Какие бы небыли руки анимация вулкана его убьет если у МВП есть свита.
  11. Атомный

Атомный Игрок

похоже ты либо играл ХП или читал мой пост. конешно реально с ХП сделать МВП килера
    Rumpelshtilski походу второй промах . советую пойти поспать ))
  12. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Дансой инт/декс неоднократно валил Гарма и тут и на мотре. Проще сказать что ты не разбираешся в механике игры. Зато правда.
  13. Атомный

Атомный Игрок

секрет етих слов - прист успевает дать обкаст.+ манус+ атерну. вот тогда дамаг очень и очень класный. но тут много от рук приста зависит. много кастов делать надо и ещё не подохнуть
  14. SpUrS

SpUrS Игрок

играл.. хп 96 лвл был
    для этого есть шмот и аса
  15. Атомный

Атомный Игрок

ахтунг. фу. уверен что ты валил(а) внычку. тоесть без конкурентов а ето не МВП килер
  16. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Это не показатель. Я тоже могу замутить на локальном серваке у себя хп 99/70 в оверточе с любыми картами. И он тоже будет валить почти любого темного МВп соло даже при моих кривых руках.
  17. Атомный

Атомный Игрок

поделись впечатлением какая скорость каста у него и какой дамаг по МВП заходит. реально отобрать МВП у тогоже снайпа или крео? или надо ещё брагу?
  18. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

С конкурентами только снайп и крео сопсобны. Это даже не обсуждается.
  19. Атомный

Атомный Игрок

ЛОЛ иди спи
  20. SpUrS

SpUrS Игрок

мне бы билд то вспомнить давно было .. а мвп походов не делал так что у меня МЕ вкачано не было
    присту отобрать у снайпа и крео вполне возможно благо на то есть пневма главное находить не мдэфовых МвП и андэдов... тот же атрос