О билдах вообщем... [2] Порождение моего мозга из той темы.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Rime, 2 июл 2008.

1. *__*

*__* Игрок

2. SpUrS

SpUrS Игрок

Признаю-не смотрел.Можно ещё взять 10 фаер болл.Чтобы вообще "манчем" стать.
  3. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

4. Maria

Maria Игрок

*__* Сократив конверт до 4, вы получите туман.) а В целом, именно так я и прикидывала.
    По статам..теряюсь в догадках. Что из себя представляет процесс абры? многократное юзание скила ?-_- Тогда наверное надо около 90 своих инт для регена ( 1 абра жрет 50 сп вроде?), около 80 вит (чтобы можно было со шмотом и джоббонусами добрать антистан) и 70 декс..(виту с дексой можно поменять местами, если гв не планируеццо)Это если проф именно под абру, а фс скажем так, его 2 задача. А вот чтобы такой проф еще эффективно ходил на гв, то надо понижать инту до 70- 80, чтобы можно было взять около 80 своих декс. Таким образом, у вас будет около 1,5 к сп, 9.6 к хп и билд будет очень зависим от шмота. Зато вы сможете получить значение в 100 любого из параметров.
    Все это без шмота и без каста, и статы даны именно приблизительно *_*)
    Как то так. Заранее извиняюсь за свои предположения, но даже абросажки у меня не было, что уж говорить о профке)
    Вспомнила о рандомных эффектах абры. Вита навернее будет предпочтительнее, елси придеццо выбирать между ней и дексой)Да и на мвп наабренных полезнее)
  5. SpUrS

SpUrS Игрок

Абропроф - фор фан.
  6. Maria

Maria Игрок

SpUrS я привела 2 варианта, которые по сути отличаются лишь сокращением инты в пользу виты и дексы. Значит оставляем 1 вариант. ~90+ инт ~80 вит, ~70 декс. Про туман можно забыть тогда и оставить 5 конверт., тк на мвп и мобов он не действует.
    То, что билд фановый, совсем не означает, что им нельзя фаниться на гв. Мне всегда казалось так. Да и по статам - такой проф будет полезнее на гв, нежели проф кастер. В скилбилде у него присуствуют все необходимые скилы. разве что диспел не 5) (кстати если порезать конверт до 3, то и это исправится))
  7. SpUrS

SpUrS Игрок

если учесть что абро профу декса как таковая ни к чему то билд получается гибридный и убивать лишние скилл поинты на него нет смысла
  8. Maria

Maria Игрок

SpUrSБилд и есть гибридный, читай внимательнее, он просил ФС Абропрофа.)
    афигеть. и сколько у него будет совсем без дексы каститься 3 лп, заложенное в его же скилбилде? Оо а зачем профу фо фан 99 вит? Даже если мы возьмем ему 99 инт для немеренного сп, оставим около 70 виты, то останется 65+ декс. своих.
    Я ни буду больше спорить, хотя бы потому, что сам будущий абропроф ничего не ответил.) В конечном счете решать ему. ФС абропрофа я вижу так.
  9. SpUrS

SpUrS Игрок

потому я и считаю не разумным делать абропрофа
  10. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

На рейтах х5, да еще и с переодическими читами ввиде книг можно делать любые, даже самые неразумные "скилобилдофантазии (с)"
  11. SpUrS

SpUrS Игрок

кто замутит дагер ханта?
  12. Атомный

Атомный Игрок

хочю билд миника импоруба и миника МВП-килера
  13. Twinlings

Twinlings Игрок

14. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Миник МВП киллер - даблер, Миник импоруб - дексовик со слотовой спиритед гуитар.

Я могу, только шмот особый и постоянный линк нужен.
  15. Атомный

Атомный Игрок

походу ты не один. хотя ножи я нашёл с ней уже тут. таков её характер. хотя хз в лесу сдох последний динозавр
  16. Атомный

Атомный Игрок

миник даблер? чёто новое... а скоко у етого чюда даблы в секунду? вобше хотел б статы такого героя увидеть
  17. SpUrS

SpUrS Игрок

0,5д/с
  18. Maria

Maria Игрок

Атомный Мне конечно очень льстит, что меня обсуждают почти в каждой теме, потому как известно "любой пиар-пиар", но давайте избавим остальных от прочтения описаний моего характера?)
    П.С я не использую ножи)) По крайне мере, до того момента, когда не обзоведусь комбат кнайфом) Только посохи)
  19. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Аги 98 Декс 99, голый 5 даблов в 2 секунды на сельф кастах.
  20. Атомный

Атомный Игрок

тогда ваше просто хочю билд приста соло кач до лампы
    что б потом был ХП с ТУ и МЕ тоже для МВП килинка. очень нужно стат и скил билд. и в кратце пояснить как МЕ работает и его скорость каста без браги.
    играл ХП на хай рейте но там совсем другая тема даже несравнить с норм серваком и норм работтой скила