О билдах вообщем... [2] Порождение моего мозга из той темы.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Rime, 2 июл 2008.

1. Osc

Osc Игрок

Rime, похоже, ты сейчас постишь остальные билды, а то долго в теме, но молчишь, и всё же мне поднадоело ждать их, выскажусь по DD сейчас.

Во-первых, 23 декс - это шутка? Согласись, даже на лампе с такой дексой попадать по многим мобам будет очень сложно, как и по людям. Хотя, вероятно, ты просто забыл :) По крайней мере, у меня так иногда бывает.
    Во-вторых, аспд 166 с одним кинжалом - атата? А когда второй одену, что будет? Это уже не DD-кросс, прости.
    В-третьих, а где скиллы и подробный эквип? Я ведь попросил :(
    Мой вариант:
    89+31 str,
    96+29 agi,
    37+3 vit,
    2+10 int,
    30+20 dex,
    2+8 luk

13к хп, 5.6д сп, 264 фли, 149 хит, 2 додж, 4 крит, 173 аспд с двумя ножами, под 180 с одним и, внимание, 13-16 матк!1адын

Тидали с матиром, шарф с райдриком, два кольца с мантисами, очки с ванберком, сифклозэс с пеко-пеко... В таком варианте для 120 стр нужна ббб (уля с ванберком), либо суём антик и наслаждаемся выбором шапок.

Мес+7 (минорус+2строуфа) с айспикой = 4471.61 дамага в секунду по Лоли Рури. Под едп - 16к в секунду.

Хрень: мало вит.
    Трушность: э-э... ну-у... он тру!1адын

Чокак?
  2. Morgy

Morgy Игрок

По импу xD
  3. Osc

Osc Игрок

У импа много фли :( Не попадёт...
  4. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Почему тут так популярны боевые профы? Особенно с новыми шмотками (вальки, тидальки) они вообще не интересны. А на гв вообще несравнимы с ФС. Просто поражает как тут много даблкастеров... Неужели заковырять хунта на аренке доставляет стока радости, чтобы портить чара?
  5. Да тут всё просто)
    1)Для боевого профа не обязательно искать пати на кач
    2)Боевой проф даст сдачи без помощи кого-либо
    3)Выражаетцо фразой ...""тут почти все такие , а я чо "левый" ?!""
  6. Morado

Morado Игрок

Ну на самом дела не такое уж и несовместимое, в принципе да 4 у тебя есть :) Я играл ХВ на Терре правда до лампы не дошол но тем не менее при 93 инт и 99 декс у меня был бы Антистан за счет разных плюшек в том числе Еды!!! О чем я собсно и написал. И естесно хотелось бы увидеть Скил-билд.

По поводу снипа я чесно признаюсь что на этом серваке только начал качать ханта:) до этого никогда не качал Собсно по этому и интересовался, также меня интересовал вопрос по поводу того дамаг от какого персонажа Снипа ФА или ШШ будет сильнее одноименными скилами по одинаково одетом персонаже(Скажем Палу :)) с учетом работу нашего сервака и его будущих планов :)

Насчет БСа и МСа таже история что и со снупом

7. ManowaR

ManowaR Игрок

Антистан небось был вит лаковый госпельно глорийный? К сожалению на фриРО так сделать невозможно:(
  8. Morado

Morado Игрок

Точно для ГВ этого вполне хватало а 43 Вит - вполне живучим себя чувствовал в разных замесах.
    А вот можно поподробнее про механику игры в часности невозможности госпельно глорийно кушательного антистана? Очень интересно и также интересно как что на что влияет:)
  9. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Лаком антистан не добить.

Статы от госпеля держатся одну минуту.
  10. ManowaR

ManowaR Игрок

Формула шанса стана на фриРО: БазШанс*(97-VIT)*(1-LUK/300)/100 %
    Формула длительности стана на фриРО: БазПродолж*(97-VIT)*(1-LUK/300)/100 сек
    лак в ЛЮБОМ разумном количестве антистана дать не сможет т. к. 3 множитель формулы обнулиться только при 300 лак.
    Morado нравится это.
  11. Morado

Morado Игрок

Эт я уже в курсе я думал мне ктото подкинет формулу антистана которая работает на этом эмуле

Спасибо но всеровно интересно возможен ли антистан ХВ при минимальных потерях Дамага и тайм каста может есть Шмот Еда Оружие или что то еще что даст или по крайней мере приблизит к желаемой мечте(Карта Орк Хиро в очках не предлагать)
  12. Rime

Rime Игрок

1 декс это шутка я не тот скрин выложил.=)) можите пнуть меня ногой, я считал чистого имполома, так под себя и не хотел его выкладывать, выложить хотел вот это, это моё видение ДД, хотя с билдом Лео общаего ничего, так что можите сравнивать.
  13. *__*

*__* Игрок

Обращение к афтору, интересует скилл (ну можно и стат) билд фс-абрапрофа.
    думаю к середине июля морфаться придется -(
    P.S. билды не только от автора приветсвуются -)
  14. Maria

Maria Игрок

Fungineerka Можно я попробую объяснить, как будущая профка?) Вообще, дело вкуса конечно, например сейчас многие качают хп с 77 инт. я считаю, что для этого сервера это брЭд) и ~50 хватит по самое то)
    1.Здесь очень много народу с Мотры, где проф-кастер действительно рулил и бибикал, причем соло. Причем даже кривой проф. Фпрочем, его мог убить кривой кросс, но речь не об этом. Стереотип в том, что "пвп инт проф кастер -имба читер фсех убьет, 1 астанецца"
    2.Действительно мало народу представляет себе, что с новым шмотом магдамаг существенно урезался, опять же превед серверам, где всего этого не было.
    3. Многие живут ареной, а раз так то и делают профа дамагера (урезая его возможности в пвп и тем более гв, т.к. другие аспекты отличные от арены их не интересуют)
    4. Моя личная причина. Мне надоело играть вит декс тумбой на мотре Т_Т Хочу посмотреть на интовое чудовище.. Хотя думаю. время еще есть) В идеале надо 2 профки)))
    Rime Никак.) но с 1 конвертом в большие пати путь заказан. И как качать такое чудовище? ну на стингах можно -_- на котах, если есть Лб. Но это мое личное имхо)
  15. SpUrS

SpUrS Игрок

тундер шторм и мобтрейнить на котах!!!!111
  16. Maria

Maria Игрок

SpUrSЭтот пост доказывает, что вы не читали и не смотрели скрин от автора. У профов не влезет тандершторм. ну никак. Если мы берем в расчет профа кастера с серьёзным устремлением в пвп,а не фан чара:)
    А вообще, елси мне будет совсем скучно, надо обязательно качнуть профа 99 инт 99 декс с 10 тандером и хевенд драйвом))))!111!
  17. *__*

*__* Игрок

Maria, а не будите ли вы так любезны что бы подсказать приемлимый на ваш взгляд билд?
  18. Rime

Rime Игрок

К сожалению с абрапрофами делов почти не имел, могу лишь догадываться что им нужно брать, билд настолько редкий что если вы его качаете вы должны понимать на что идете, и как вы к этому пойдете.
  19. Maria

Maria Игрок

*__*кого/чего/что вас интересует?
    П.С. я экспериментатор. в 99% случаев я вкачиваю то, что нравицца мне. И я не разбираюсь ни в ком, кропе хп и профах(но уже чуть хуже))
    П.с поняла. фс-абрапрофа. ушла считать. Но такими я не играла)
  20. Rime

Rime Игрок

я такими тоже не играл. Даже на домашнем сервере, с 5 человек онлаин(все знакомые)... не рискнул бы считать его...я пас.