О билдах вообщем... [2] Порождение моего мозга из той темы.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Rime, 2 июл 2008.

1. Osc

Osc Игрок

На форуме с:
    19 дек 2007
    Rime, похоже, ты сейчас постишь остальные билды, а то долго в теме, но молчишь, и всё же мне поднадоело ждать их, выскажусь по DD сейчас.

Во-первых, 23 декс - это шутка? Согласись, даже на лампе с такой дексой попадать по многим мобам будет очень сложно, как и по людям. Хотя, вероятно, ты просто забыл :) По крайней мере, у меня так иногда бывает.
    Во-вторых, аспд 166 с одним кинжалом - атата? А когда второй одену, что будет? Это уже не DD-кросс, прости.
    В-третьих, а где скиллы и подробный эквип? Я ведь попросил :(
    Мой вариант:
    89+31 str,
    96+29 agi,
    37+3 vit,
    2+10 int,
    30+20 dex,
    2+8 luk

13к хп, 5.6д сп, 264 фли, 149 хит, 2 додж, 4 крит, 173 аспд с двумя ножами, под 180 с одним и, внимание, 13-16 матк!1адын

Тидали с матиром, шарф с райдриком, два кольца с мантисами, очки с ванберком, сифклозэс с пеко-пеко... В таком варианте для 120 стр нужна ббб (уля с ванберком), либо суём антик и наслаждаемся выбором шапок.

Мес+7 (минорус+2строуфа) с айспикой = 4471.61 дамага в секунду по Лоли Рури. Под едп - 16к в секунду.

Хрень: мало вит.
    Трушность: э-э... ну-у... он тру!1адын

Чокак?
  2. Morgy

Morgy Игрок

На форуме с:
    25 апр 2008
    По импу xD
  3. Osc

Osc Игрок

На форуме с:
    19 дек 2007
    У импа много фли :( Не попадёт...
  4. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Почему тут так популярны боевые профы? Особенно с новыми шмотками (вальки, тидальки) они вообще не интересны. А на гв вообще несравнимы с ФС. Просто поражает как тут много даблкастеров... Неужели заковырять хунта на аренке доставляет стока радости, чтобы портить чара?
  5. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Да тут всё просто)
    1)Для боевого профа не обязательно искать пати на кач
    2)Боевой проф даст сдачи без помощи кого-либо
    3)Выражаетцо фразой ...""тут почти все такие , а я чо "левый" ?!""
  6. Morado

Morado Игрок

На форуме с:
    8 июн 2008
    Ну на самом дела не такое уж и несовместимое, в принципе да 4 у тебя есть :) Я играл ХВ на Терре правда до лампы не дошол но тем не менее при 93 инт и 99 декс у меня был бы Антистан за счет разных плюшек в том числе Еды!!! О чем я собсно и написал. И естесно хотелось бы увидеть Скил-билд.

По поводу снипа я чесно признаюсь что на этом серваке только начал качать ханта:) до этого никогда не качал Собсно по этому и интересовался, также меня интересовал вопрос по поводу того дамаг от какого персонажа Снипа ФА или ШШ будет сильнее одноименными скилами по одинаково одетом персонаже(Скажем Палу :)) с учетом работу нашего сервака и его будущих планов :)

Насчет БСа и МСа таже история что и со снупом

7. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    Антистан небось был вит лаковый госпельно глорийный? К сожалению на фриРО так сделать невозможно:(
  8. Morado

Morado Игрок

На форуме с:
    8 июн 2008
    Точно для ГВ этого вполне хватало а 43 Вит - вполне живучим себя чувствовал в разных замесах.
    А вот можно поподробнее про механику игры в часности невозможности госпельно глорийно кушательного антистана? Очень интересно и также интересно как что на что влияет:)
  9. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Лаком антистан не добить.

Статы от госпеля держатся одну минуту.
  10. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    Формула шанса стана на фриРО: БазШанс*(97-VIT)*(1-LUK/300)/100 %
    Формула длительности стана на фриРО: БазПродолж*(97-VIT)*(1-LUK/300)/100 сек
    лак в ЛЮБОМ разумном количестве антистана дать не сможет т. к. 3 множитель формулы обнулиться только при 300 лак.
    Morado нравится это.
  11. Morado

Morado Игрок

На форуме с:
    8 июн 2008
    Эт я уже в курсе я думал мне ктото подкинет формулу антистана которая работает на этом эмуле

Спасибо но всеровно интересно возможен ли антистан ХВ при минимальных потерях Дамага и тайм каста может есть Шмот Еда Оружие или что то еще что даст или по крайней мере приблизит к желаемой мечте(Карта Орк Хиро в очках не предлагать)
  12. Rime

Rime Игрок

На форуме с:
    18 май 2008
    1 декс это шутка я не тот скрин выложил.=)) можите пнуть меня ногой, я считал чистого имполома, так под себя и не хотел его выкладывать, выложить хотел вот это, это моё видение ДД, хотя с билдом Лео общаего ничего, так что можите сравнивать.
  13. *__*

*__* Игрок

На форуме с:
    14 апр 2008
    Обращение к афтору, интересует скилл (ну можно и стат) билд фс-абрапрофа.
    думаю к середине июля морфаться придется -(
    P.S. билды не только от автора приветсвуются -)
  14. Maria

Maria Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    Fungineerka Можно я попробую объяснить, как будущая профка?) Вообще, дело вкуса конечно, например сейчас многие качают хп с 77 инт. я считаю, что для этого сервера это брЭд) и ~50 хватит по самое то)
    1.Здесь очень много народу с Мотры, где проф-кастер действительно рулил и бибикал, причем соло. Причем даже кривой проф. Фпрочем, его мог убить кривой кросс, но речь не об этом. Стереотип в том, что "пвп инт проф кастер -имба читер фсех убьет, 1 астанецца"
    2.Действительно мало народу представляет себе, что с новым шмотом магдамаг существенно урезался, опять же превед серверам, где всего этого не было.
    3. Многие живут ареной, а раз так то и делают профа дамагера (урезая его возможности в пвп и тем более гв, т.к. другие аспекты отличные от арены их не интересуют)
    4. Моя личная причина. Мне надоело играть вит декс тумбой на мотре Т_Т Хочу посмотреть на интовое чудовище.. Хотя думаю. время еще есть) В идеале надо 2 профки)))
    Rime Никак.) но с 1 конвертом в большие пати путь заказан. И как качать такое чудовище? ну на стингах можно -_- на котах, если есть Лб. Но это мое личное имхо)
  15. SpUrS

SpUrS Игрок

На форуме с:
    12 май 2008
    тундер шторм и мобтрейнить на котах!!!!111
  16. Maria

Maria Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    SpUrSЭтот пост доказывает, что вы не читали и не смотрели скрин от автора. У профов не влезет тандершторм. ну никак. Если мы берем в расчет профа кастера с серьёзным устремлением в пвп,а не фан чара:)
    А вообще, елси мне будет совсем скучно, надо обязательно качнуть профа 99 инт 99 декс с 10 тандером и хевенд драйвом))))!111!
  17. *__*

*__* Игрок

На форуме с:
    14 апр 2008
    Maria, а не будите ли вы так любезны что бы подсказать приемлимый на ваш взгляд билд?
  18. Rime

Rime Игрок

На форуме с:
    18 май 2008
    К сожалению с абрапрофами делов почти не имел, могу лишь догадываться что им нужно брать, билд настолько редкий что если вы его качаете вы должны понимать на что идете, и как вы к этому пойдете.
  19. Maria

Maria Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    *__*кого/чего/что вас интересует?
    П.С. я экспериментатор. в 99% случаев я вкачиваю то, что нравицца мне. И я не разбираюсь ни в ком, кропе хп и профах(но уже чуть хуже))
    П.с поняла. фс-абрапрофа. ушла считать. Но такими я не играла)
  20. Rime

Rime Игрок

На форуме с:
    18 май 2008
    я такими тоже не играл. Даже на домашнем сервере, с 5 человек онлаин(все знакомые)... не рискнул бы считать его...я пас.