О билдах вообщем... [2] Порождение моего мозга из той темы.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Rime, 2 июл 2008.

1. Maria

Maria Игрок

SpUrS
    Стат билд из Темы Sage-Scholar. Поиск я юзать умею, более того, билд себе я уже давно составила и просчитала. В данном топике, автор попросил проверить его. Я проверила, попросив расчитать билд тех чаров, которых я знаю не по наслышке, а которыми играла/играю/буду играть.
    Ваш пост был стебом, мой - ответом на ваш стеб.
  2. SpUrS

SpUrS Игрок

ыы)) я это понял просто спрашиваю как такой стат бил))))
  3. Maria

Maria Игрок

STR: 1+16 = 17 (Job +6, Blessing +10)
    AGI: 1+9 = 10 (Job +9)
    INT: 88+32 = 120 (Crown(1) +1, 2x Elder Willow Card +4, Staff of Piercing +4, Job +13, Blessing +10)
    VIT: 60+4 = 64 (Job +4)
    DEX: 92+23 = 115 (Glove(1) x2 +2, Job +11, Blessing +10)
    LUK: 1+2 = 3 (Job +2)
    Еще более витовый вариант, что заставляет урезать инт.
    (с)Aeronaft07
    Что спрашивать? по мне так, большаяурезка инты, а следовательно и дамага. Если хочешь быть толстой профкой, качай фску. )
  4. SpUrS

SpUrS Игрок

ыы...) не видел... это прсто стат билд моего знакомого
  5. Maria

Maria Игрок

SpUrS содранный из упомянутого мною топика.) Заканчиваем флудить.Тут все таки автор экзамен проходит
  6. SpUrS

SpUrS Игрок

врят ли он на форуме тут не сидит.. да ещё и при мне в кальке сидел щитал:)...
    экзамен?...
    ну пусть напишет билд пвп БСа/МСа:)
  7. Rime

Rime Игрок

Я бы попробывал сделать так:
    Maria нравится это.
  8. Rime

Rime Игрок

Ваша оценка мне приятна, я на терре был с вами на ножах, по этому умолчу свой ник... тут новая жизнь, и переносить сюда прошло не к чему. Спасибо+)
  9. Бартофф

Бартофф Игрок

Мария, не мучай бедного человека)
  10. Maria

Maria Игрок

Бартофф Чем я мучаю-то)Он попросил, я потестила.

Rime терра сдохла) Это факт. прошлое тоже) Есть подозрения, что ножи были в галерее) а вообще не важно.
    так как вы предложили, почти и будет. Чуть смущает 1 конверт) Мороки на каче не оберешься)
  11. Rime

Rime Игрок

Ну значит мой стат билд вообщемто неплох)?
  12. Morado

Morado Игрок

Можно мне следующие билды:
    1)ХВ Ацкий выжигатель непокорных :) ГВ(антистан под разными плюшками), Арена (ацкий домаг), ну и пвм надо же гдето кач предпочтительно соло, также просьба рощитать с учетом Этого сервера
    2) Снуп ФА ГВ Арена ПВП (естесно Домаг должен быть ацким) также интересует вопрос Что на этом сервере принесет больше дамага ШШ или ФА по приблизительно равным противникам с правильно заточеных персонажей
    3) Билд батл БСа\ВСа Статы\скилы
    Заранее спс
  13. Rime

Rime Игрок

Не совместимые вещи имхо. Попробуй сварганить что-нить такое:
    Это без блесса О_о.
    Возможно будет интересен:
    это сложнее пока не в состоянии сказать что либо адекватное.
  14. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

ФА-билду советую взять хотя бы 30 аги. АСПД влияет на делэй после скилла.

Только мое имхо. Не претендую на написание билдов итд.
  15. Rime

Rime Игрок

Даггер кроссы, дикая вещь, до конца неизвестная и необузданная, обычно человек начинающий качать ДД-кросса, имеет хорошее представление о кроссах в целом. И знает на что он идет, я могу написать свое мнение по этому вопросу, но не исключаю что не к чему хорошему это не приведет. Начнем с ножей, для ПвП предполагается наличие Гладиуса(гидра/гидра/скелвокер)+Пика(гидра), Гладиуса(3хЗипер)+пика(зипер), гауча на имп + пика на имп(для ГВ). Син даггер+тара.
    На скрине АСПД с син дагером+ тара, одеться в вит шмот будет близко 20к НР, 40к Госпель, 43-45 яблочки, 83-85 тао гунка. флии 262 с виспером( на скрине невкачан импрув додж). АСПД 166 с авакой.

Возможно имеет смысл, но моё имхо - неоправданная трата поинтов, эксперт ринги+снипинг сьюит рулят)
  16. Maria

Maria Игрок

Если это обращалось ко мне, то да стат неплох, про джобы уже сказала свое веское "ня" .
  17. Rime

Rime Игрок

К вам, просто я не вижу что можно урезать ради хелс конвеира.
  18. Maria

Maria Игрок

Rime урезать нечего, в этом запара билдов у профов - катастрофически не хватает скилпоинтоф) чтобы взять конверсейшн хотя бы 3, придется отказаться от ХД..
  19. Rime

Rime Игрок

Низааачто=))) как из хайда на расстоянии вытаскивать?=)) уникальный скилл, никогда не откажусь, на арене вообще сахар=))) Ну это моё мнение.
  20. ManowaR

ManowaR Игрок

А как у такого кроса с хитом, по кому он попадать уверенно будет?