ну знаеш ли....меня тоже не особо вдохновили по началу...но когда сам мульт посмотрел!оч вдохновился) ну на вкус и цвет товарищей нет...хотя я и сам не большой фан наруто....хотя я и сравнил их...все же они на мой взгляд разные, я имелл ввиду по рейтингу! жанра...:)да и вообще всего вместе..
че вы так аниме не любите ?:)))) а это аниме я смотреть не буду , а в наруто мне тока гара нравиться :)))
Кто считает, что тему сисек не раскрыли - явно забыли глаза дома. (Тема сисек прям в 1 серии японским по белому). Тем более, что это намного менее избито чем нарутяшки и намного более динамично ...А то после нарутят дуновение ветра - уже экшн. А вообще всем кому не нравится - ешьте ваши шляпы, господа, у вас нет вкуса. Тем более, что данное аниме обещает стать лучшим в этом году. Мангу читать не рекомендую, хотя сюжет аниме строго следует сюжету манги, пока что, но сама манга до банальности проста и там нет того, ради чего стоит смотреть само аниме. Вообще мне надо бы писать рецензии, но в этой сфере и без меня много народу. На сегодняшний день вышло всего 13 серий, все их можно найти на www.veoh.com с английскими сабами. Аниме в целом имеет энный набор штампов, но них не обращаешь внимания при просмотре. Выигрывает оно за счет хорошо отрисованных файтингов, отличной стилизации персонажей, прекрасных саундтреков, и чудесной атмосферы вечного хеллоуина (чего стоят одни небесные светила). Итого: ДА, Смотреть всем и обязательно!
Тема бред, Бендер'у - ты нашёл в инфернете издание этой книжки (я про аватарку, если что)? Я в бумажном варианте читал)
Да, кстати - автора накол, своё восхищение можно выражать не только в форме спамера с ссылками в всех топиках на форуме.
Автор - долбанный спамер, да еще и с припиской на полстраницы. Голосуем, куда его: 1) на кол 2) к акулам 3) в атомный реактор 4... - свой вариант, отписывайтесь! :D
Посадить накол, отправить на несколько минут в атомный реактор (на колу, естественно), после чего скормить акулам. Бедные акулы(9
Парит ссылка во всех его постах. Несмотря на то, что обычно закрываю глаза на подпись в пару метров, в этот раз особо тяжелый случай. Аниме видела, смотреть можно, сиськи есть)))
Смотрел те серии, которые уже выложили у нас на медиа сервере, не впечатлило. Даже те же Хроники Крыльев намного больше захватывают. Да и тот же Наруто, до филлеров был динамичнее и интриговал).
*пытается понять что такое хроники крыльев* так исковеркать тсубасу хроникл надо умудриться Х_Х ...а Наруто...мда- ноу коментс. Мир видимо сошел с ума.
Да это именно тсубаса хроникл), дословный японский перевод рулит). Мм, если не нравится мой вариант, предложи свой перевод...Да, кстати, а чем тебе Наруто так не угодил?)
Пива нет... смотреть не буду =) вступлялка не вдохновляет ..... наруто тоже неособо ~_~ ... но смотрю когда есть с кем.... гг Тсубаса Хроникл 5+ .... ваще если автор хотел поделиться ощущениями ему в раздел Какое аниме вы смотрите и не просто оставить ссылку на тупую страницу =) и хотя бы рассказать об аниме но увы он и этого сделать не догадался... так что ощущениями ты не поделился только анацефальством ...аватарки красть не прикона... =) тем более анимированные...