СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!!

Тема в разделе "Аниме", создана пользователем Дрюн, 2 июл 2008.

1. Дрюн

Дрюн Игрок

ну знаеш ли....меня тоже не особо вдохновили по началу...но когда сам мульт посмотрел!оч вдохновился)

ну на вкус и цвет товарищей нет...хотя я и сам не большой фан наруто....хотя я и сравнил их...все же они на мой взгляд разные, я имелл ввиду по рейтингу!

жанра...:)да и вообще всего вместе..
  2. SpUrS

SpUrS Игрок

фу ... аниме какая гадость:*А*:
  3. dogg1

dogg1 Игрок

че вы так аниме не любите ?:))))
    а это аниме я смотреть не буду , а в наруто мне тока гара нравиться :)))
  4. Sunako

Sunako Игрок

Кто считает, что тему сисек не раскрыли - явно забыли глаза дома. (Тема сисек прям в 1 серии японским по белому). Тем более, что это намного менее избито чем нарутяшки и намного более динамично ...А то после нарутят дуновение ветра - уже экшн. А вообще всем кому не нравится - ешьте ваши шляпы, господа, у вас нет вкуса. Тем более, что данное аниме обещает стать лучшим в этом году. Мангу читать не рекомендую, хотя сюжет аниме строго следует сюжету манги, пока что, но сама манга до банальности проста и там нет того, ради чего стоит смотреть само аниме. Вообще мне надо бы писать рецензии, но в этой сфере и без меня много народу. На сегодняшний день вышло всего 13 серий, все их можно найти на www.veoh.com с английскими сабами. Аниме в целом имеет энный набор штампов, но них не обращаешь внимания при просмотре. Выигрывает оно за счет хорошо отрисованных файтингов, отличной стилизации персонажей, прекрасных саундтреков, и чудесной атмосферы вечного хеллоуина (чего стоят одни небесные светила).
    Итого: ДА, Смотреть всем и обязательно!
    Дрюн нравится это.
  5. Norg

Norg Игрок

Тема бред, Бендер'у - ты нашёл в инфернете издание этой книжки (я про аватарку, если что)? Я в бумажном варианте читал)
  6. Дрюн

Дрюн Игрок

Спасибо!Хоть один понимающий человек!)))
  7. Norg

Norg Игрок

Да, кстати - автора накол, своё восхищение можно выражать не только в форме спамера с ссылками в всех топиках на форуме.
  8. Mikkele

Mikkele Игрок

Автор - долбанный спамер, да еще и с припиской на полстраницы.
    Голосуем, куда его:
    1) на кол
    2) к акулам
    3) в атомный реактор
    4... - свой вариант, отписывайтесь! :D
  9. Norg

Norg Игрок

Посадить накол, отправить на несколько минут в атомный реактор (на колу, естественно), после чего скормить акулам. Бедные акулы(9
  10. Maria

Maria Игрок

Парит ссылка во всех его постах.
    Несмотря на то, что обычно закрываю глаза на подпись в пару метров, в этот раз особо тяжелый случай. Аниме видела, смотреть можно, сиськи есть)))
  11. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

4) На испытания Адронного Колладера.
  12. Дрюн

Дрюн Игрок

Атомный реактор!Однозначно!я сам есть атомный!мне не страшно!!)))
  13. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Смотрела ) забавное анимэ =)
  14. Outss

Outss Игрок

Смотрел те серии, которые уже выложили у нас на медиа сервере, не впечатлило. Даже те же Хроники Крыльев намного больше захватывают. Да и тот же Наруто, до филлеров был динамичнее и интриговал).
  15. Sunako

Sunako Игрок

*пытается понять что такое хроники крыльев* так исковеркать тсубасу хроникл надо умудриться Х_Х
    ...а Наруто...мда- ноу коментс. Мир видимо сошел с ума.
  16. Outss

Outss Игрок

Да это именно тсубаса хроникл), дословный японский перевод рулит). Мм, если не нравится мой вариант, предложи свой перевод...Да, кстати, а чем тебе Наруто так не угодил?)
  17. SunnyFox

SunnyFox Игрок

+1... +_+
  18. Rime

Rime Игрок

Аниме не очень, на 3+ потянет, смотреть можно.
  19. НатС

НатС Игрок

Пива нет... смотреть не буду =) вступлялка не вдохновляет ..... наруто тоже неособо ~_~ ... но смотрю когда есть с кем.... гг
    Тсубаса Хроникл 5+ ....
    ваще если автор хотел поделиться ощущениями ему в раздел Какое аниме вы смотрите и не просто оставить ссылку на тупую страницу =) и хотя бы рассказать об аниме но увы он и этого сделать не догадался... так что ощущениями ты не поделился только анацефальством
    ...аватарки красть не прикона... =) тем более анимированные...
  20. Mikkele

Mikkele Игрок

АК на всех хватит :)