"?" для рогов

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем FOBA, 1 июл 2008.

1. Nemo

Nemo Игрок

Не поспоришь,но тифку достать легче и выгоднее)

Я бы кстати с удовольствием пообсуждал взятие Чейз волка, для реколящих сталков, раньше фулстрипа: а именно как вам кажется на сколько это лучше?
  2. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Нинзя мне интересен так как в сете економит 20% сп что для ГВ сапорта очень вкусно. Пока тут еще ГВ слабенькте но осенью содержать ГВ сталка даже при таких рейтах будет не просто
  3. Nemo

Nemo Игрок

зато придется орлеанки менять на тот самый сет.... что критично уже.
  4. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Орлеанки конешно круто но главная задача рога в мясе стрипнуть как можно больше и не умиреть. Как по мне так алигаторы в росари будет оптимальнее орлеанок.
  5. Nemo

Nemo Игрок

так их менять вполне реально. все зависит от ситуации
  6. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Менять алигаторы не вижу смыла на орлеанки никакого. Даже очень сомнительно использование нинзя сета так как придетса 1 алиготор снять. Обычно стриперу приходитса стоять под гастом, ловить 1-2 юпа и АД и ухитрятса стрипать народ. На мотре неоднократно тестил гловки с зеромами (орлеанок там небыло) но пришол к выводу что сафити ринги круче. Тут же даже сафити ринги не рулят по сравнению с алигаторами на ГВ.
  7. Nemo

Nemo Игрок

=))) ты щас атаку описал) есть еще деф, гейтовые зачистки и пр. тк что иметь на смену орлеанки и крестки не плохо.
  8. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Ну пока тут что деф , что атака результат один - сплошное мясо. Да и брагу никто не отменял.
  9. Nemo

Nemo Игрок

я смотрю в будущеее) В скором(я так думаю) будущим все это будет иметь различие. мои привычки на гв с сильными ги не позволяют уже воевать по другому...
  10. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Немо у тебя инт-декс сталк?
  11. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Судя по подписи да)
    По реколу. Если сталк будет реколить, конечно есть смысл брать сначала чейз) Но я бы не взял чейз раньше фс.
  12. cron

cron Игрок

Чейз думаю лучше в конце брать. Да и сталк потолще будет к этому времени.
  13. Nemo

Nemo Игрок

Из него пока шо хошь можно лепит.... ну да...что-то типа инт\декс...*хех*
    С какой целью интересуетесь?)

Ну смотрите, берем сталка в фул эквипе(без учета имбашмота), пусть у него будет 80+ виты, в данном случае мне кажется есть смысл взять чейз хотя бы на 1 раньше стрипа(в идеале я бы взял 3 чейз и 5 реджект)).
  14. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Кстати на гв реджект сильно полезен? Стоит ли он потери скорость в хайде/чейзе?
  15. Nemo

Nemo Игрок

Дело в стиле игры... Мне например 50% урезки дамага от мечей и даггеров с 75% шансом очень полезным кажется. Сбр режется реджектом. Дело в том что половина времени гв проводится в чейзе\хайде,а для сталков с сравнительно небольшим колличеством Вит реджект будет существенно помогать при выходе из чейза\хайда.
  16. ASPirine

ASPirine Заблокирован

По моим наблюдениям с мечей бьют только ритуальщики и биосы. Вообщем для меня сомнительна польза 5го реджекта. Разница в беге под линком между 5 и 3 чейзом ощутима?
  17. Nemo

Nemo Игрок

не особо. Реджект режеть скилы с мечей... про это гдет было же написано уже... в какой то теме. Вот разница между 3 реджектом и 5 ощутима..
  18. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Он режет любую атаку если у атакующего одет дагер или меч :)
    Впрочем ещё времени достаточно подумать что брать)
  19. Nemo

Nemo Игрок

дело каждого)0 говорю же все зависит от стиля, мой выбор чейз 3 реджект 5.
  20. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Ну для инт декс сталка орлеанки наверняка актуальнее Фс или дагер сталка. Вобщем сделал 5 шт слот нинзя сьютов и буду точить...