Не поспоришь,но тифку достать легче и выгоднее) Я бы кстати с удовольствием пообсуждал взятие Чейз волка, для реколящих сталков, раньше фулстрипа: а именно как вам кажется на сколько это лучше?
Нинзя мне интересен так как в сете економит 20% сп что для ГВ сапорта очень вкусно. Пока тут еще ГВ слабенькте но осенью содержать ГВ сталка даже при таких рейтах будет не просто
Орлеанки конешно круто но главная задача рога в мясе стрипнуть как можно больше и не умиреть. Как по мне так алигаторы в росари будет оптимальнее орлеанок.
Менять алигаторы не вижу смыла на орлеанки никакого. Даже очень сомнительно использование нинзя сета так как придетса 1 алиготор снять. Обычно стриперу приходитса стоять под гастом, ловить 1-2 юпа и АД и ухитрятса стрипать народ. На мотре неоднократно тестил гловки с зеромами (орлеанок там небыло) но пришол к выводу что сафити ринги круче. Тут же даже сафити ринги не рулят по сравнению с алигаторами на ГВ.
=))) ты щас атаку описал) есть еще деф, гейтовые зачистки и пр. тк что иметь на смену орлеанки и крестки не плохо.
я смотрю в будущеее) В скором(я так думаю) будущим все это будет иметь различие. мои привычки на гв с сильными ги не позволяют уже воевать по другому...
Судя по подписи да) По реколу. Если сталк будет реколить, конечно есть смысл брать сначала чейз) Но я бы не взял чейз раньше фс.
Из него пока шо хошь можно лепит.... ну да...что-то типа инт\декс...*хех* С какой целью интересуетесь?) Ну смотрите, берем сталка в фул эквипе(без учета имбашмота), пусть у него будет 80+ виты, в данном случае мне кажется есть смысл взять чейз хотя бы на 1 раньше стрипа(в идеале я бы взял 3 чейз и 5 реджект)).
Дело в стиле игры... Мне например 50% урезки дамага от мечей и даггеров с 75% шансом очень полезным кажется. Сбр режется реджектом. Дело в том что половина времени гв проводится в чейзе\хайде,а для сталков с сравнительно небольшим колличеством Вит реджект будет существенно помогать при выходе из чейза\хайда.
По моим наблюдениям с мечей бьют только ритуальщики и биосы. Вообщем для меня сомнительна польза 5го реджекта. Разница в беге под линком между 5 и 3 чейзом ощутима?
не особо. Реджект режеть скилы с мечей... про это гдет было же написано уже... в какой то теме. Вот разница между 3 реджектом и 5 ощутима..
Он режет любую атаку если у атакующего одет дагер или меч :) Впрочем ещё времени достаточно подумать что брать)
Ну для инт декс сталка орлеанки наверняка актуальнее Фс или дагер сталка. Вобщем сделал 5 шт слот нинзя сьютов и буду точить...