"?" для рогов

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем FOBA, 1 июл 2008.

1. Nemo

Nemo Игрок

ОБ участвует в сете на мдеф. Вес в данном случае не имеет значения.
  2. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Меня вполне марк устраивает. Чем он хуже рыбы?
  3. Nemo

Nemo Игрок

дело в том что фриз по друиду не проходит... а как следствие ношения марка не оправдано) а рыба существенно снижает дамаг от воды.
  4. ASPirine

ASPirine Заблокирован

В прекасты заходят в друиде? :)
  5. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Ну во первых сет с ОД на мдеф не актуален. А так неплохо иметь марк с бсс и резистом или докеби+резист так как к примеру у хаоса основной дамаг идет от ветра
  6. Regent

Regent Игрок

А чо тут сложного... щас придумаю. фантазия у мну богатая, в далеком децтве мне даже порнуха не требовалась... эм...
    Ну для дабл стрэйфа не обязательно попадать двумя стрелами в 1 точку... просто кладешь на лук 2 стрелы одновременно, стреляешь и радуешься.
    С гримом достаточно элементарно. Ты задумывался почему именно из хайда и именно с катарами? Катар это типо зуб, и ты ис под земли, высунув оба катара на поверхность типо как зубы, несешься в сторону врага, мордой прокапывая себе тоннель (а чего думаешь кроссы так ненавидят мир?) То что зубов много это глюк. (все аналогично подстерегателям-lurkerам из старки, у них же шипы, которыми они атакуют, находятся на спине, вот они именно так же и бьют, прыгая под землей в сторону врага).
    От пуль защитица вообще легко, если майка заточена, т.е. на ней висят эдакие куски железоподобного элуниума, пули отскочут и все. Трусы отчего у тебя дырявые это я хз, представляю какие ж у тебя тогда пальцы правой руки, но если трусы слотовые, то у них тупо кармашек на правом полупопии...
    С ШЧ посложнее будет, но в принципе это делается точно также как и кидание нескольких шилдбумерангов одновременно с включенным гвардом дефендером и рефлектом...

терь по теме... у мну суровая мысль, что я зря вставил марк в одинс блессинг... а с другой стороны - куда еще, нафига мне тайцы это я сейчас даггер а потом буду интовым, нафиг мне также ниндзя по той же причине... а сет приятный, тем более что фрея дает бонус к инте, так что кроме веса, это будет лучше формалки...
    я прав?
  7. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Мало того что сталк даже с перевесом в 89% не очень много подымет топ слимов так с сетом будет вобще смешно+ в сете придетса снять биретку и мы будет получать на 10% больше дамага от ШШ, АДа , ЕДП грима.
  8. Nemo

Nemo Игрок

по идее лучше всего заходить в хайде без палева;) рыба меч + резист(Доспех ветра с картой марка\друида: не знаю можно ли такой на фри-ро). Дело в том, что, я повторюсь, по друиду фриз не проходит,а как следствие зачем марк?

Мдо..если и сет на мдеф не актуален как же жить не интовым сталкам?) к примеру обычным фул ФС сталкам? Тифка выбираецо по весу.не знаю сколько ты всего таскаешь что тебе 89% перевеса не хватает... Фриг\ фезерку , об\тифка, стутусный лук(сон)\комбат вот всё из шмоток. + синька топ слимы,спиды и тд помоему всё влезает в 89% перевес.
    Да и каждому решать что брать лучше. Не значит что всё это нужно таскать.
  9. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Доспех ветра с друидом не стыкуется вроде. Друид перекроет элемент ветра.
  10. Nemo

Nemo Игрок

Да,ну если ветра доспех то марк..это я очепятался уже.
  11. cron

cron Игрок

Вместо тифки можно нинзя сьют, если повезет в просверливании дырочек =_=;
  12. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Помимо просверливания ещё и точнуть надо. Дорого выходит.
  13. cron

cron Игрок

Зато красиво :)
  14. Nemo

Nemo Игрок

Нинзя сюит весит больше)
  15. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Удавиться мона насколько больше весит =)
  16. Nemo

Nemo Игрок

150 против 10.... 140 весу при тотальной нехватке.... знаешь,можно. Мб тада еще чайник переточеный оденем?)))
  17. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Кстати про чайник в соседних темах был разговор :) Хорошая броня)
  18. Nemo

Nemo Игрок

дооо)) просто мегаброня =D а Если по теме все таки... мы забыли Валину броню... или тоже её,так сказать, фантастические свойства мы тоже из-за веса отметем?)
  19. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Я бы с удовольствием потаскал) Антистана витового не будет поэтому 50% не помешают.
  20. cron

cron Игрок

150 еще не так страшно. есть глитеринг со своими 250 Х_х