Автор, набросай мне билд КРОССА-ПВП ПАВЕЛИТЕЛА пожалуйста. Желательно чтобы у него было много лак для ВЕЗЕНИЯ и много аги для УВОРОТА!
В каких гильдиях (топовых) ты играл на Терре? Ник пала и хв? Спасибо за билд, очень понравился. Правда у меня уже "запоротая" )) У тебя же походу даже девушки на раскачку в жену нет А вот этот билд мне не понравился. Ты хочешь спокойного, нежного и ласкового парня. Но проблема в том, что у каждого такого парня уже есть другой парень)
[стёб]Напиши пожалуйста билд программиста-инженера под 3 курс) И пожалуйста билд девушки, максимально подходящей этому программисту. Хотелось бы также увидеть места кача, приблизительный шмот (шмот на девушку : чем меньше - тем лучше :) ) и джоб скиллы (знание базового C++: 3 лвл, проходной на Java макс 5 и т.д.) Просто хочется узнать не запорол ли я )[/стёб] Даже не на правах оффтопа, я заметил тема переместилась из РО в жизнь)
+1 [Офтопик]А также приблизительный билд Сис-админа с Циско, а также на сколько брать знания Стека протокола ТСР\ІР только как проходные или можно по максимуму, ну и стоит ли качать исключительно *никсового Админа или надо брать Виндовые знание(а если надо то на сколько и какие проходные) и где прокач??[Офтопик] А по теме ИМХО топик давно умер и пора закрывать, здесь с билдов перешли на девушек и личные отношения - А эт явно не игровые вопросы. И кстати тож хотелось бы услышать ники персонажей с Терры :)
Автор темы - малолетний, неграмотный хам. К тому же попрошайка (вечно сидел в пронте химом с просьбами о каче/шмоте/луте). Не советую кому-либо обращаться к нему с просьбами о помощи (ну разве что поржать). Интересно, как такое учится на 3м курсе? Экзамены за бабло?
Вот неправда=_=; по себе знаю, что "спокойный, нежный и ласковый" парень может иметь нормальную ориентацию. да-да, по себе знаю. даже если на форуме я веду себя не совсем подобающим образом - в приличной компании я веду себя очень прилично./lv
Когда у слизняков заканчиваются аргументы, они переходит на личности. Вы меня видели?) Вы имели со мной общение?) Где цитаты, блин, которые тупые?) Вообщем, чтд.) больше спорить не о чем) ВСЕ К БОГУ!1!!!
Чтож. Разз такая акция благотворительная, то почемуж не спросить совета? Витовый круз с щитом (расчет на "танк"а) . ОЧень мне нравится варианты других людей слушать, уж необессудь.;)
Автор ничего не шарит в монахах =>http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=6948 Сразу пишу , что гайд по указанной ссылке выложен на правах шутки!