Мария я вот че заметил...ты ми всезнайка мис грамотность ток что наткнулся на топ где ты отписывалась и мне смешно просто... вопрос кто из нас ребенок...?
Вообще девушка должна быть скромная нежная и милая... от таких как ты мужья в первую брачную ночь сбегают :D
кто сказал что она должна быть такой? тебе нужна забитая девушка которая не чего не может тебе ответить на твои слова? у таких как ты только мужья даже после первой ночи остаются? права? З.Ы. 3 курс универа ппц вымахал? вырастишь когда воспитаешь ребенка, а так..
Alex Gray, чесслово ничего против не имела, но задолбал даблпостить! Тем более, если посты на одну тему. Почему игнорируешь элементарные просьбы? :!: ;););)
Лучше иметь жену , которая будет милая , красивая спокойная , нежная... это не говорит что она что тупая или тормознутая , девушкая впервую очереть должна быть культурной если тебя прет встречатся с хабалкой которая орет базлом:) Хлеще парня... в каждой жопе затычка то дерзай...:) Девушка должна быть девушкой :)
Тебе не девушка нужна , а плюшевый медвед нужен. Он точно будет "милая , красивая спокойная , нежная.." и не будет"которая орет базлом:) Хлеще парня.."
ну а мущина должен быть мущиной, а не поцаненком который не может замолчать первым и уступить, даже если он не прав..
звезда в шоке 11к хп..... инт 24... это чей бил вобще? 0о да и кстати читая тему... любопытно о какой помощи может говорить человек элементарно не знающий русского языка и не проявляющий какой либо культуры? хотя бы из уважения к окружающим что ли... а из любопытного можно билд для дансы рассчитаный одновременно на пати и соло кач.... можно без шмота
(вот тут я извинюсь за даблпост...но на форуме моя быть лох:Dпонятия не имею как запихнуть две цитаты в одно сообщение) парень должен быть спокойным, нежным, ласковым, не хамить, не грубить, и ни в коем случае не унижать женщин! иначе это уже не мучина, а то что малешка отличается от обезьяны и то только тем что ходит на задних лапах. и еще одно! Марию оскорблять не сметь, она мне нравится и не только мне, и на форуме много чего хорошего умного и светлого написала, в отличии от тебя...
Тише, ребят, тише) ему вообще девушка не нужна). Он же играл всеми чарами, когда же..) Алекс жду постов с цитатами и грамотными доводами, где же бред. В других случаях, вы дальше можете утешать себя осознанием того, что вы все знаете и являетесь взрослым человеком. П.С За хабалку или как вы выразились можете схлопотать по роже. За мис Всезнайку и грамотность, спасибо ня. Я замужем. в реале) Спасибо, что беспокоетесь за моего мужа-)