О билдах вообщем...

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Alex Gray, 1 июл 2008.

1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

О.о
  2. Alex Gray

Alex Gray Игрок

Мария я вот че заметил...ты ми всезнайка мис грамотность ток что наткнулся на топ где ты отписывалась и мне смешно просто... вопрос кто из нас ребенок...?
  3. Alex Gray

Alex Gray Игрок

Вообще девушка должна быть скромная нежная и милая... от таких как ты мужья в первую брачную ночь сбегают :D
  4. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

кто сказал что она должна быть такой? тебе нужна забитая девушка которая не чего не может тебе ответить на твои слова?
    у таких как ты только мужья даже после первой ночи остаются? права?

З.Ы. 3 курс универа ппц вымахал? вырастишь когда воспитаешь ребенка, а так..
  5. Лучше иметь жену мисс всезнайку и мисс грамотность , чем .. ну скажем так противоволожность)
  6. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Alex Gray, чесслово ничего против не имела, но задолбал даблпостить! Тем более, если посты на одну тему. Почему игнорируешь элементарные просьбы?
    [​IMG]:!:
    ;););)
  7. Alex Gray

Alex Gray Игрок

Лучше иметь жену , которая будет милая , красивая спокойная , нежная... это не говорит что она что тупая или тормознутая , девушкая впервую очереть должна быть культурной если тебя прет встречатся с хабалкой которая орет базлом:) Хлеще парня... в каждой жопе затычка то дерзай...:) Девушка должна быть девушкой :)
  8. Тебе не девушка нужна , а плюшевый медвед нужен. Он точно будет "милая , красивая спокойная , нежная.." и не будет"которая орет базлом:) Хлеще парня.."
  9. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

ну а мущина должен быть мущиной, а не поцаненком который не может замолчать первым и уступить, даже если он не прав..
  10. -silver-

-silver- Игрок

Сорь....:*А*:
    не увидел...:rolleyes:
  11. enjoy

enjoy Игрок

Алекс, а кем на оскоме играл? х)
  12. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

звезда в шоке 11к хп..... инт 24... это чей бил вобще? 0о

да и кстати читая тему...
    любопытно о какой помощи может говорить человек элементарно не знающий русского языка и не проявляющий какой либо культуры? хотя бы из уважения к окружающим что ли...
    а из любопытного
    можно билд для дансы рассчитаный одновременно на пати и соло кач....
    можно без шмота
  13. аги крит автокастер фулсапорт проф)
  14. Trane

Trane Игрок

Как я понял он писал про батл приста(извиняюсь если ошибся)=)
  15. Садистка

Садистка Игрок

а по-моему это был шш гггг
  16. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

(вот тут я извинюсь за даблпост...но на форуме моя быть лох:Dпонятия не имею как запихнуть две цитаты в одно сообщение)
    парень должен быть спокойным, нежным, ласковым, не хамить, не грубить, и ни в коем случае не унижать женщин! иначе это уже не мучина, а то что малешка отличается от обезьяны и то только тем что ходит на задних лапах.
    и еще одно! Марию оскорблять не сметь, она мне нравится и не только мне, и на форуме много чего хорошего умного и светлого написала, в отличии от тебя...
    Maria нравится это.
  17. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

батл прист? интересно много он набатлит с 24 инт?
  18. Osc

Osc Игрок

Такой шш только так и будет называться честным людом: "гггг".
  19. Trane

Trane Игрок

Гораздо интересней его количество стр т.к. батл прист вроде с палки бьёт.:)
  20. Maria

Maria Игрок

Тише, ребят, тише) ему вообще девушка не нужна). Он же играл всеми чарами, когда же..)
    Алекс жду постов с цитатами и грамотными доводами, где же бред. В других случаях, вы дальше можете утешать себя осознанием того, что вы все знаете и являетесь взрослым человеком.
    П.С За хабалку или как вы выразились можете схлопотать по роже.
    За мис Всезнайку и грамотность, спасибо ня.
    Я замужем. в реале) Спасибо, что беспокоетесь за моего мужа-)