an Artifact Что мешает оставлять светлую память в полезных для сервера гайдах? О_о Столько тем еще не охвачено, так мало красивых и информативных топиков.) а он тут брЭд несет
Кстати имхо зря на парня наехали.)Пусть он советует поротые билды т.к нормальный "новичок" сам увидит недостатки и перекачаеться(и возможно увидит их до взятия адванса).
Я не согласен с тобой, приходит новый человек в ро(совсем новый решил глянуть че такое это РО) Заходит на форум ему тутже виднеется "я Я профи давай все расскажу", дается поротый билд, человек новый толком не поймет будет усердно качаться, потом поймет что гамно каке то, хотя нет билд тру мне профи сказал, значит не мое и уйдет нам же нужен приток людей=) Если человек сам выберет поротый билд (прокачает посчитает) он может еще подумать ну я новый а если вот это изменить или вот это, и будет достигать всего сам. У меня вообще первый перс был сворд все по 30 но я сделал его сам и начал пытаться понять что не так у одного спросил у другого у третьего. правда в итоге профу другую взял но всеже понял как что и у кого работает.
у меня 1-й чар "всё по 30" был ако, прежде чем у меня получился нормальный монк я запорол около 4 чаров,тупо спрашивая на форуме и в игре что мне качать. Если человек не хочет - думать\перекачивать пусть идёт в линейку.
в том то и вся прелесть для новичков. Сам набил ошибки- зато точно знаешь, что качать следущему чару) и винить некого.
вы че парни психи ? Я на оскоме играл на клео играл на Терре играл ВСами 90+ ХВ 90+ Палы 90+ Креатором90+ ХПами не играл но многое про них знаю... вы че тут за флуд развели думайте че хотите кто реально желает чето проверить пишите в аську я ее дал Мария... у меня проф тут 99 и Я неписал что ФП проф с 40+ витой запоротый я писал что пвп проф с колиичество виты как у Аеро запоротый а он просто все красиво перевернул а вообще мне поф пишите че хотите..:)
Мария я тебе могу в аську проскринить всех своих чаров... их оч много... и если ты действительно решиш и обоснуеш мне что хоть один мой чар запорот я дам тебе на фри-ро 20кк если же нет то ты мне ты согласна ? Два МСа один на терре один тут Пал Проф ХВ ХП Креатор вот могу тебе показать всех этих чаров на скрине
Лучше бы гайды писал.) Или обобщающий гайд по всем профам. Его или высмеяли бы, либо спасибок накидали. Фигней маишся, тем более познания не глубоки по разным профам.
автор странно излагает мысли, видать в школе уроки русского языка прогуливает и сочинения не пишет. дабл постит наверно назло:)
Да нет... просто нет особо большого жеоания заморачиватся... пишу почти лежа в стуле... промахиваюсь мимо клавиш... :) Я в Инсте учусь еси че... на 3 курсе О_о никуя я взрослый...:)
Alex Gray не ведусь на детские разводы.) Возможно, изложи вы все вдругом свете, тоне и тп итд, Вам бы поверили, а так посты читать противно.
Как уже писали в этой теме, лучше запостить несколько гайдов в соответствующие разделы. Большая часть существующих - копипаст с мотра\оффа, для фриро можно сделать лучше. Так что решайте..