О билдах вообщем...

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Alex Gray, 1 июл 2008.

1. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Последнее предупреждение по поводу постов, идущих подряд.
  2. Alex Gray

Alex Gray Игрок

АЕРОНАФТ ты больше всех тут пишеш не потеме... понимаеш ? НЕПИШИ нечего задолбал в каждой бочке затычка переварачиваеш все как можеш... мб угомонишся ?

Я в твоем мнение не нуждуюсь... на каком языке еще написать ?
  3. PhilX

PhilX Игрок

Я заметил что у нас на сервере часто возникают вопросы о дабл посте.
    Так вот расскажу и поясню что как и почему и зачем надо редактировать посты... вообщем помогу спасти посты после него... пишите... просьба без глума... новичкам надо помогать... кого что то интересует пишите.
    Norg и Mikkele нравится это.
  4. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Я высказал свое мнение по поводу класса услуг, оказываемых вами. Насколько я знаю, это не запрещено.

А дабл/триплпостинг мешает, как видите, не только мне.
  5. Alex Gray

Alex Gray Игрок

Угу у тебя ток Треплостинг и работает все брешиш хуже бабки со сколеросом :)
  6. Бартофф

Бартофф Игрок

Алекс, даже я толком не зная палов, вижу что ты в них не шаришь =))))
    а Сибиряк отменная сакра, это неоспоримо, ибо я его давненько знаю, и в курсе как он сакрит.
  7. Alex Gray

Alex Gray Игрок

конешно наверно ты и есть он... или друг которого он попросил отписатся... я все понимаю я незаставля. некого спрашивать что либо и несобираюсь кому либо что доказывать ПИШИТЕ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ...
  8. FoOl

FoOl Игрок

Он читать не умеет не пиши так много буковок парень теряется...:T_T::T_T:

ЗЫ билд сг с шмотом мне в студию=)
  9. Бартофф

Бартофф Игрок

по теме? купи себе мозги и вкачай 99 лака.
  10. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

Alex Gray, в аську не зайти.. помоги мне с билдом чампа... с уклоном на фо и описание работы основных скилов и шмота...
  11. anonymous

anonymous Игрок

> Он читать не умеет не пиши так много буковок парень теряется...

Не переживай, все под контролем. В нашем дуэте читать умею я. Я читаю ваши посты. Он пишет на них ответы.

Иногда меняемся, дабы отдохнуть от рутины.
  12. Trane

Trane Игрок

+1 к Барту…
  13. pushOk

pushOk Игрок

Для каждой профы есть свои любители, и для них созданы темы в соответствующих разделах. Там идёт обсуждение шмота, мест кача и т.д. Сомневаюсь чтобы Alex Gray знал например лучший билд хотя бы траппера ханта на ГВ и шмот на него. Около года я отмучался на ГВ траппером от звонка до звонка, и по моему мнению, допустим, могу сказать что-то приблизительное, но меня поправят всё равно. А по адвансам вообще спор будет листов на 5 минимум. И здесь ещё споров много будет, потому как чувствую, что много ошибок будет в билдах.
  14. PhilX

PhilX Игрок

Видимо просьбу на подсчет билда бэтл-приста сочли шуткой а жаль.
    Также не откажусь от билда бэтл-сага.
    Зы это не стеб я люблю фановые билды сам считаю вот хочу чужое мнение послушать.
  15. an Artifact

an Artifact Игрок

Фил, в тему о батл-саге - к сонику, он на этом сабаку съел >_<
    А вот билд батл-приста (или даже батл-хп :!: ) и мне будет интересен, прошу автора отписаться.
  16. PhilX

PhilX Игрок

про соника я знаю про бетл хп я имел ввиду считал довольно долго все пока не решаюсь своего морфать билд не подберу.
    Бетл саг посчитан ждет лампы основного=)
  17. -silver-

-silver- Игрок

....у мя вопрос про монка (серьозный, чо?)...в общем у мя он ДОЛГО кастует ФО :) , при этом дексы у мя 70+...в чем дело? я видел как монка в одине бросали ФО намного быстрее меня, при этом не под брагой (это точно)...может есть какая-нить картишки? или 20 дексы так сильно влияют на касттайм?....
    бросали ФО 5 лвл...с 5 спиритами...как и я...
  18. Moren

Moren Игрок

пасибо посмиялся
    скажу ток одно "выскочка"
  19. Maria

Maria Игрок

Аффтор...еще один интеллектуал)
    Ужасно смешно было читать про его познания в профах (я ими играла), в сакрах (не играла, но то, что аффтар ничо в них не смыслит, сразу понятно), еще смешно было читать сообщения от тех людей, которые вот у такого знатока просят помощи...
    Форум для дураков с миллионами гайдов придумали?) И ведь надо так красиво выставится: Пишите мне в аську, я фсе знайу. Гордыня- один из грехов, кстати)
    Новичкам: Ни в коем случае не слушайте таких фот дядек, иначе даже на хайрейтах до 99 не докачаетесь)) Надо читать форумы и делать билд под себя)
    Кубик нравится это.
  20. an Artifact

an Artifact Игрок

Бжбжбж... дай человеку поинициативничать :!: , он авось светлопамять советами хочет после себя оставить :!: >_<