О билдах вообщем...

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Alex Gray, 1 июл 2008.

1. Alex Gray

Alex Gray Игрок

я делал Гайд по всам а конкретнее по работе КТ... и помойму все были рады , просто печатать лень там очень много... да и нет смысла столько времени убивать , и кстати все сказали неплохой гайд... вот ссылка на него.. а так новенькому помогу кому нить... а то вопросов много а это палу который ШЧ + ритуал нечего доказывать не буду...
  2. PhilX

PhilX Игрок

Очередная тема для форумного кача?
    Автору, ты поиграл всеми профами на ри ро выростил кжой профы по 2-3 адванса с разными билдами? если нет увы вы не можете заявлять что можете помоч с любым билдой любой профы, ибо теория от практики отличается огого как.
  3. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Не-не-не, я никому ничего доказывать не собираюсь, вы уж извините. Кому надо - поверит мне на слово, а кому надо - поверит вашему посту.

В очередной раз убедился, что многие не хотят признавать свои ошибки.
  4. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Потому что тебе не нравятся ШЧ (т.е. ты в них не смылишь) и ты даже не догадывался о том, что можно ритуалить с 1 аги без пекорайдинга, причем весьма эффективно

Умение играть билдом/профой приходит только на серверах с большим онлайном, где есть некая колективная база знаний + огромные возможности для тренировок.
    Автор видимо играл на хайрейтах с онлайном на ГВ в 100 челов, куда ему и дорога
  5. Alex Gray

Alex Gray Игрок

Вот люди тупые пошли я тебе на первой странице писал ГЛУПОЕ ты создание все зависит от того какова ты пала хочеш сакр тоже бывает много видов ты за собой последи ! ЛИЧНО ТЕБЕ я советую вкачать ИНТЕЛЕКТ в реале и ЛАК на пал Прокачать Сакру и нераскидывать остальные ДЖОБЫ сделать 99 ЛАК и на остальное купить МОЗГ и надеятся что пронесет...
  6. Alex Gray

Alex Gray Игрок

Аеронафт... вот ваще ты заливала супер я писал про пвп профа... повторяю второй раз... ты ваще гониш супер я вообще не понимаю к чему врать ? ... просто бесит вранье реально... и это уже недокозуемо просто...
  7. Alex Gray

Alex Gray Игрок

Сибиряк :) Раз ты такой грамотный Скажи ник своего пала :) на Сервере :))))

Мне просто интерестно что ж это за такой пряморукий пал :)
  8. Сибиряк

Сибиряк Игрок

У меня пока нет пала, прикинь)
    Я хунтом играю ) Вот такое я нупло
  9. Alex Gray

Alex Gray Игрок

Все прошу писать только по теме и харе флудить сибиряк ты б свои умения кстати проверил...
  10. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Я 2 года сакрил, чего мне их проверять?
  11. Freelance

Freelance Игрок

Девочки, не ссорьтесь >_>

2автор топика. По статам примерный билд ШШ снипа можешь набросать?
  12. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Блин, мне жалко новичков, с такими-то объяснениями.

Опять триплпост. Снова предупреждаю о кнопке "редактировать".
  13. Trane

Trane Игрок

Мда тему превратили не в билдостроение, а в тупое набивание постов…
  14. PhilX

PhilX Игрок

Во я знаю как проверить твои мего познания всех билдов набросай мне билд бетл приста под данный сервер. хотябы с приблизительным шмотом.
  15. Alort

Alort Игрок

Тема бред, новичкам бы посоветовал выбирать для себя профу в разделах по конкретным профессиям и почитав там немного гайдов, ну и задавать конешно вопросы там приветствуется, а помогать всем и сразу как правило дело не благодарное, что и доказывает этот топик.
  16. anonymous

anonymous Игрок

Я заметил что у нас на сервере часто возникают вопросы о билдах...
    Так вот некатарам помог с выбыром билда Alex Gray... рассказал пояснил что как и почему... вообщем помогу спасти билд после него... пишите... просьба без глума... новичкам надо помогать... кого что то интересует пишите, мой лс в профеле.
    штейн, Norg, Gromf и 7 другим нравится это.
  17. Alex Gray

Alex Gray Игрок

ну на мое усмотрение я бы сделал такой билд... или что то около этого это так наброски STR 1 + 21
    AGI 41+35
    VIT 60+8
    INT 24 + 20
    DEX 91 + 59
    LUK 67 + 43
    ASPD 172
    HP~11000
    Crit 52
    HP 11k
  18. Alex Gray

Alex Gray Игрок

я повторяю я небуду некому не чего доказывать... :) тут релакс парни... :)
  19. Alex Gray

Alex Gray Игрок

Кстати билд по поводу ШШ выше... кстати тут есть Дросеры карты... я думаю это то что тебе надо... под ШШ самый раз
  20. Trane

Trane Игрок

Редактируй посты! Харе по 3 поста писать! Ведь просили же по вежливому…