я делал Гайд по всам а конкретнее по работе КТ... и помойму все были рады , просто печатать лень там очень много... да и нет смысла столько времени убивать , и кстати все сказали неплохой гайд... вот ссылка на него.. а так новенькому помогу кому нить... а то вопросов много а это палу который ШЧ + ритуал нечего доказывать не буду...
Очередная тема для форумного кача? Автору, ты поиграл всеми профами на ри ро выростил кжой профы по 2-3 адванса с разными билдами? если нет увы вы не можете заявлять что можете помоч с любым билдой любой профы, ибо теория от практики отличается огого как.
Не-не-не, я никому ничего доказывать не собираюсь, вы уж извините. Кому надо - поверит мне на слово, а кому надо - поверит вашему посту. В очередной раз убедился, что многие не хотят признавать свои ошибки.
Потому что тебе не нравятся ШЧ (т.е. ты в них не смылишь) и ты даже не догадывался о том, что можно ритуалить с 1 аги без пекорайдинга, причем весьма эффективно Умение играть билдом/профой приходит только на серверах с большим онлайном, где есть некая колективная база знаний + огромные возможности для тренировок. Автор видимо играл на хайрейтах с онлайном на ГВ в 100 челов, куда ему и дорога
Вот люди тупые пошли я тебе на первой странице писал ГЛУПОЕ ты создание все зависит от того какова ты пала хочеш сакр тоже бывает много видов ты за собой последи ! ЛИЧНО ТЕБЕ я советую вкачать ИНТЕЛЕКТ в реале и ЛАК на пал Прокачать Сакру и нераскидывать остальные ДЖОБЫ сделать 99 ЛАК и на остальное купить МОЗГ и надеятся что пронесет...
Аеронафт... вот ваще ты заливала супер я писал про пвп профа... повторяю второй раз... ты ваще гониш супер я вообще не понимаю к чему врать ? ... просто бесит вранье реально... и это уже недокозуемо просто...
Сибиряк :) Раз ты такой грамотный Скажи ник своего пала :) на Сервере :)))) Мне просто интерестно что ж это за такой пряморукий пал :)
Блин, мне жалко новичков, с такими-то объяснениями. Опять триплпост. Снова предупреждаю о кнопке "редактировать".
Во я знаю как проверить твои мего познания всех билдов набросай мне билд бетл приста под данный сервер. хотябы с приблизительным шмотом.
Тема бред, новичкам бы посоветовал выбирать для себя профу в разделах по конкретным профессиям и почитав там немного гайдов, ну и задавать конешно вопросы там приветствуется, а помогать всем и сразу как правило дело не благодарное, что и доказывает этот топик.
Я заметил что у нас на сервере часто возникают вопросы о билдах... Так вот некатарам помог с выбыром билда Alex Gray... рассказал пояснил что как и почему... вообщем помогу спасти билд после него... пишите... просьба без глума... новичкам надо помогать... кого что то интересует пишите, мой лс в профеле.
ну на мое усмотрение я бы сделал такой билд... или что то около этого это так наброски STR 1 + 21 AGI 41+35 VIT 60+8 INT 24 + 20 DEX 91 + 59 LUK 67 + 43 ASPD 172 HP~11000 Crit 52 HP 11k
Кстати билд по поводу ШШ выше... кстати тут есть Дросеры карты... я думаю это то что тебе надо... под ШШ самый раз