Нужна ли зелка ели алиска....

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем GaGsteR, 1 июл 2008.

1. Mega

Mega Игрок

то мотр, а тут ФриРО
    По моему зеля тут вообще не нужна, а бонусы алисы я не знаю так что советов насчёт неё давать не буду :)=_=;
  2. Arthuria

Arthuria Игрок

Хз, думаю аж 2, если тут люди в теме *Перезд с 1-2 июля* спрашивают :"Когда переезжаем?" то о каких извилинах тут вообще идет речь =_+

Перейдя на ФРИро не раз сталкивалась с закостенелым МОТРовским мышлением...Не одна армия мультов выкачана не пенках с помощью зели, некоторые не хотят даже сначала почитать что за сервак, на который они собсно пришли...=_=
  3. Mega

Mega Игрок

Может они посты набивают :mad:
  4. Arthuria

Arthuria Игрок

Тоже не признак интелекта =_=''
  5. Regent

Regent Игрок

По теме:

я хз почему вы считаете что здесь шанс драки порезан...
    я играл рогом-даггером, еще на новисе выбил яблоко и затамил поринга. Еще будучи вором, у меня поринг вступал в бой в среднем после 6 удара (3-9).
    примерно такая же ситуация с докеби. Петы ОЧЕНЬ активно вступали в бой.

помоему здесь как раз наоборот, шанс боевой помощи от пета значительно повышен, мб только от алисозелки наоборот понижен.

и если на мотре за удары петов экспа не менялась, то здесь петы "набивают" себе экспу так же как и игроки - короче, с каждым ударом пета вы получите в итоге меньше и меньше экспы. Петы по идее должны так же качаться и повышать свой лвл - однако это временно было отключено Иксом (и хочу чтобы таки включили).

здесь петов используют в 2 целях:
    1) ради скиллов этих петов (нужен аксес)
    2) при набивании лута, когда экспа не важна, с петом мобы полюбому будут умирать быстрее.
  6. Mystic

Mystic Игрок

ну если ты уже способен иметь таких петов,/) для кача они не покатят!
    как минимум по двум причинам ;
    1 это финансово=)(
    1- попробой докармить их до лояла
    + нестоит тратить на них время!!!

А для кача нубом дествительно лутше всего Медведь из московьи
    Вот только он даётся один раз на персонажа,тось если ты погиб (или вышел из игры)
    то этим персонажем уже не взять медведя
    Да ещё мишку лутше брать под опкастом (аги ,блес)
    а иначе он будет слабее и медленние;)
  7. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

вот сидите тут и спорите...
    зелка круче! Вот ходит за тобой обалденнейшая тетя...
    хех и пусть все завидуют)
    правда она выгодна только в том случае если хз сколько сидишь на инжастиках, выбиваешь приманку, спускаешься на уровень ниже и ловишь. А нубу думаю сия роскошь не по силам :)
  8. Regent

Regent Игрок

самая главная причина это то что у нуба зелка будет отбирать всю экспу.
  9. Axell

Axell Игрок

10. Тортик

Тортик Игрок

незнаю как у вас, но на других серверах алиска исправно хилит (при лояльности) когда у хозяина меньше 25% нр. Такчто для нюба от неё пользы будет больше чем от зеалотуса. Зелка удел богатых папок которым понтов нехватает имхо
  11. VendeTTa

VendeTTa Игрок

Я вот так скажу: алиска и правда полезнее,тут и говорить не о чем))) Я вот хотела себе зелю купить..не для кача,нет,а просто типа мечту исполнить..ну...даж не для понта,если честно.а один не слишком хороший торговец пообещал мне лояльную зелку,договорились уже,я денежки приготовила...а он другому продал(((( вот эт горе.ведь не для кача,а для исполнения мечты...так что вот так..если зелю купить хотите,тут она 3,5кк стоит...тока ее не продают,нету ее на рынке..а тамилка для нее стоит 4кк.вот так.
  12. Mega

Mega Игрок

Сори за оффтоп, но не скажешь какие бонусы тут даёт алиска ?
  13. Тортик

Тортик Игрок

вроде ничего кроме хила (сила которого зависит от уровня Алиски) и удара метлой алиска не делает. к статам она ничего не пребовляет. Питаеться она вайт потами(проще самому их есть Оо ,чем ждать её хила) и не требует аксеса.
  14. Moon

Moon Игрок

имх деви будет в 99% случаях полезней.
  15. Тортик

Тортик Игрок

имхо палезней всех из всех петов это- пеко и даверучи. так как нюбу даверучи недостать - его удел пеко. Каждому Нюбу по пеко пеко!!:cool:
  16. само собой какая же алиска без зелки?? сложный вопрос..ну давай удачи..кто ищет тот всегда найдёт
  17. ltdfxrf

ltdfxrf Игрок

скажите пажалуста кадаже заработает наканецта сервер
    Солнцесвет нравится это.
  18. Крушилка

Крушилка Заблокирован

...ммм..
    Солнцесвет нравится это.
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

2 рза предлагаю забанить солнцесвета)
    Солнцесвет нравится это.
  20. да пох баньте... опять вынуждаете...