Скажу сразу - все что написано ниже, не мое. Но ввиду того что инфа очень интересная, набрался наглости и решил выложить (да простит меня автор). (с) 28.4.2008, 23:18 Pan A "Коврики и с чем их едят"
То есть на форуме сервера надо устраивать срач и флуд, набивать счетчик. А для обмена полезной информацией закрытые форумы? Может быть введем хайды для ценных сообщений, покупку хайдов за вмз, подполье? После подобных откровений, верить твоим словам в разделе профессий невозможно. Автору темы благодарность. Ну и хотелось бы услышать отзывы от тех, кто решит проверить на практике данные выкладки.
если Вирусу ненужна данная инфа для сверх-секретного плана по захвату Мира, то я его понимаю вполне... а если и скрывать это, то всеравно кто надо узнал бы. зы.. я проверю)
Не думаю что эта инфа кординально что то поменяет. Сомневаюсь что после этого поста на валю будут ходить с сагом для делюги. А те гильдии что ходят на ГВ итак уже об этом знают и используют. Смысл скрывать то, что для многих уже не секрет. Да и вообще хотелось как то подбодрить сагов чтоли. ) У меня сложилось такое мнение что большинство качает сагов только для энчанта (т.е. в качестве мульта) и забывают о том на сколько это интересный и многогранный класс. Хотел поднять интерес к классу так сказать ) На валю это работает 100%. На МвП с сопротивляемостью к воде -50% не знаю. Лечить по идее должно как и раньше.
Кому надо и так все узнает. А вобще я никогда не стремился всем все разжевать. К примеру несколько людей которым я показывал свой шмот в прекаст для танка говорили что это глупо и неефективно хотя если сесть и елементарно подсчитать дамаг...
Это не причина, по которой человек не должен выкладывать на форум полезную информацию. Для этого и существуют форумы. Дальнейшие споры на эту тему считаю бессмысленными.
Умный человек информацию примет к сведению, обдумает, все взвесит и сделает выводы, а дурак... дураку пофиг, поэтому ничему не научится. Это проблемы людей, а не твои - разве нет? По теме: всетаки как будет работать на гаст с делюги на мобов типа Ктулху (-50% сопротивляемость к воде)?
А там и так верить можно через слово))) Во всяком случае, в гайде по ХВ) Остальное просто пока не читала. За инфу спасибо, очень интересные горизонты открываются...)