Рапорт о Результатах расследования

Тема в разделе "Общий", создана пользователем ЦербеР, 30 июн 2008.

1. @__@

@__@ Игрок

Лол.
    Струя (любой, схожей по консистенции с водой) жидкости, с напором как, извините, у слесаря или любого другого человека, превращается в поток капель (не сообщающихся, естественно) уже на удаленности около 40 см от "выхода". Чего там говорить про крышу, пусть даже и одноэтажного здания или, там, ларька. Очевидно, что для того, чтобы ток по каплям прошел до источника, необходимо пробить воздух, то есть разряд должен быть примерно как у молнии.
    Проще говоря - "нужно ссать в розетку в упор, чтоб получить травму".
    Пруфы у разрушителей легенд, хотя бы.
    Вывод - никакого слесаря Вы не знаете, а если и знаете - то он не кастрат, а если даже и кастрат - не по причине мочеиспускания на оголенный провод с крыши.
    К тому же, деструктивность электрического тока зависит только от его силы. Сила зависит от напряжения, да, но все же.
  2. Maria

Maria Игрок

@__@ Половина цитат на баше можно точно также разоблачить, имхо) Это называеццо "травить байки", но интересно было бы посмотреть на лицо ЦербеРа, когда он это прочитает)
    П.С Вы не боитесь, что из- за вашей подписи опять разгоряцца холивары?)
  3. @__@

@__@ Игрок

"баш" не читаю с того момента, как он сбыдлился.
    Не боюсь холивора. Те, кто знают, что это такое - вряд ли не поддержат. Остальные - лесом. Черный символ в белом круге на красном фоне не обязательно германский фашизм.
  4. Hakidaseba

Hakidaseba Игрок

Для справки фашисткая свастика это буддиский символ найдите любое хорошее фото будды посмотрите на его шею и увидете "свастику"

З.Ы. самому лень фотку искать
  5. Maria

Maria Игрок

Hakidaseba Так это вы расскажите кому-нибудь, кто создаст новую тему) аналог которой лежит в Идеях и предложениях.)
  6. ЦербеР

ЦербеР Игрок

гы! судя по всему вы просто теоретик, теперь я очень охочу чтобы вы попробывали такое на практики лично, и я даже хочу при это присутствовать.!
  7. ЦербеР

ЦербеР Игрок

к сожалению это не байка...и Иваныча жаль...писает теперь через трубочку.