Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем polo, 30 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бартофф

Бартофф Игрок

это тема не сегодняшняя
  2. Maria

Maria Игрок

FsTкак можно НЕ ПОНИМАТЬ, что поднимать старые топики минимум глупо, максимум характеризует вас совсем не с хорошей стороны. Неужели мало сегодняшних топиков?
  3. Дракошкин

Дракошкин Игрок

Если был бы 1 топик с 1 нормальным ответом, прикрепленный на форуме в верхних топиках. Такого флуда бы не было. Да и нормального ответа, что то невидно к сожалению.
  4. Maria

Maria Игрок

Дракошкин Вы понимаете по-русски? или может на другом языке сказать? В данный момент, по причинам, независящим от Икса сервер недоступен, как и сайт. КАК вы собираетесь регистрироваться? Что вам даст регистрация СЕЙЧАС?
    Как только, так сразу (с)
    Я неделю ждала, чтобы зарегать ак для мерчи, было жутко неудобно. Но я почему то не флудила в каждом топике с кркиами: когда будет регистрация...
  5. Дракошкин

Дракошкин Игрок

Читай внимательнее. Я пишу о том, что таких вопросов не должно быть и для этого нужна тема на первой странице жирный шрифтом, от администрации, что бы ее не доставали, а не поиски по всему форуму тем про регистрации. Это такое скромное предложение в этой теме т.к. ее посещают много =)))). И игрокам лучше и Икса я думаю меньше отвлекать будут.
  6. Maria

Maria Игрок

Дракошкин Эта тема есть в технической информации. превед семье!
  7. Дракошкин

Дракошкин Игрок

Как показывает практика такая форма сообщений как там не всем понятна. И как мне уже отвечали то тут была лента новостей. Для отсутствия таких тем нужно ее восстановить и описывать там понятно и лаконично все.
    И я как то не спрашивал о том, когда регистрация возобновится =)
  8. Maria

Maria Игрок

Дракошкин моя форма сообщений предельно понятна, до тех пор, пока собеседник не начинает нести бред.
    Вы придрались ко мне, из-за того, что я попросила не поднимать старые темы. 5 балов. Спорить больше с вами не намерена.
  9. Bugerman

Bugerman Игрок

Возможно и были где то созданы посты про регистрацию, я неоднократно замечал как сайт довольно часто и долгое время был в отключки, могли б чисто назвать в Техничиском отделе "Если сайт в отключки как зарегистрироваться", и поставить этот пост в самое начало. Я уверен на 98% что тогда уж точно уменьшатся претензии и открытие таких топиков. Если народ неоднократно начинает создавать топики про регистрацию и переспрашивать де попало, значит они не смогли найти нужный пост или пояснения….
  10. Mega

Mega Игрок

У кого-то ссылка на регестрацию была, только не вспомнить у кого.
    Вот только не вижу смысла в ней сервер в оффе
  11. Sphinx

Sphinx Игрок

Если задолбали, что же не закрываете и не удаляете? Вы же модераторы. Или мод-это только понт?
  12. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Я модератор только в разделе магов. Дальше, думаю, можно не продолжать?
  13. Sphinx

Sphinx Игрок

14. Дракошкин

Дракошкин Игрок

Я полностью согласен с этим постом. Не смог так сформулировать.
    П.С. Не хотел спорить и если так получилось. От всего сердца извиняюсь перед Maria
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Регистрация снова будет доступна с субботы\воскресенья, 6 или 7 июля.
    SunnyFox и magvai нравится это.
Статус темы:
Закрыта.