1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Утреннее ГВ

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Иеремия, 30 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PhilX

PhilX Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    ненене еще откат забыл, ведь ошибки надо исправлять.
  2. SkiFF

SkiFF Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    У кого как а в вале было 11 эки
  3. Беня

Беня Заблокирован

На форуме с:
    15 апр 2008
    Ага, у Икса же полно времени для откатов. И в следующий раз, если появится баг дающий 100500кк, все его активнее используйте, все равно потом откат-то будет, зато вы повеселитесь.
  4. PhilX

PhilX Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    Не понял смысла если такой будет, пишем в ошибка и дают откат баги в любом их проявление надо исправлять
  5. Ариох

Ариох Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    пока не установится нормальное функционирование сервера, отдать все замки мобам.
  6. The Black Lord

The Black Lord Игрок

На форуме с:
    16 дек 2007
    Всё равно до среды делать нечего не будут.
  7. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Очередное внеплановое ГВ. Как я отношусь к таким гильдиям, разбивающим импы, многие уже читали в топиках о ГВ. Мое отношение не изменилось, нужно принимать какие-то меры.
  8. -Taliban-

-Taliban- Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    Наказать ибо не дети малые, не раз уже таке было.
    А по поводу замков. Уже какая неделя нет ГВ, повезло гильдиям у которых замки были до первой отмены ГВ... дроп однако =]
  9. PhilX

PhilX Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    я не Гм но вроде ктото говорил что дроп временно выключен( или был выключен)
  10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    Анапа, Усинск, Тернополь, Москва, Питер, Казань
    Я считаю что это этически неправильно. Кидаться бить импы, зная что гв не должно быть. Что замки не дефят. Подлецой попахивает, в любом случае. "а вдруг не заметят? у нас будет замог!!!1111"

Это как просто найти тыщу рублёв на асфальте и подобрать, не зная чьё оно...
    или увидев, как бумажка выпала у человека, резко подобрать, пока не заметил. заметит - атдааам, не заметит - ура! я чесно нашел 1к руб!

Еще одна паршивая аналогия - как пекинесы. вроде собаки. вроде... но чёто тока гавкают.
  11. вуки

вуки Игрок

На форуме с:
    17 май 2008
    глупая аналогия...
    >Это как просто найти тыщу рублёв на асфальте и подобрать, не зная чьё оно...
    а если не знаете чья она - положите на место?
  12. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Ещё в первый раз сказал когда была такая ситуация,что банить надо на месяцок.Если люди не в состоянии сами запомнить во сколько гв официально начинается надо им помочь.
  13. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    довольно-таки сомнительно и оскорбительное сравнение: Великая Отечественная и гв.

нет. возьму себе. а что?
    вы пытаетесь этим оборотом высказать мысль что, мол, никто был не в курсаааах, когда гв на нашем серваке! //не знаем, чья денежка!// все искренне решили, что это подарок Икса! //потерял кто-то... нету никого.// И ломанулись воевать. //ну явно потерял не вот этот дядя, стоящий над ней и убирающий кошелёк в карман//
    я вас верно понял?
  14. _Святой_

_Святой_ Игрок

На форуме с:
    12 май 2008
    брррр, ну вы тут развели бан...нупы...подлецой.... бред сами несете, если появилась надпись ГВ началось, то я почти на 100% уверен что большинство бросится бить имп/защищать его, а раз небыло защиты, то мелкие нубики которым нереально при нормальном ГВ, пройти деф могут разбить имп и увидеть свой ник...
  15. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Вот это логика!

Если, конечно, не учитывать того, что оно началось по ошибке.
  16. Ариох

Ариох Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    а давайте забаним америкосов за то, что ГВ включили не в то время :rolleyes:
  17. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    кого легче забанить,идиотов которые пошли бить имп или америкосов,которые не в чём не виноваты?
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    То есть за мозги пользователей и их способность делать умозаключения на основе поступившей информации тоже отвечает база данных и администрация в лице Икса? ништяк версия, меня даже посмешила :)

Вы только, господа хорошие, поймите одно. Александр и так чёрти сколько трахался с сервером в последние дни. И вместо того, чтоб дать ему хоть на секунду забыть о паре тысяч вечно чем-то неудовлетворённых юзверей - вы дарите ему замечательный подарок в виде перспективы отката. Удачного вам фана и в будущем, не заморачивайтесь! Раз Админ адекват и вообще умный парень - остальным можно выложить болт на проблемы сервера. Всё равно Х придёт и все починит, правда? /sigh

есть более простой способ - наведите указатель мыши на своего персонажа =)
  19. Freelance

Freelance Игрок

На форуме с:
    4 мар 2008
    Не нужно никого банить. Откат ГВ, и всё.
  20. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Если мер никаких не применять, то, боюсь, это будет повторяться после каждого такого случайного ГВ. Нет, я не прошу никого банить, просто стоит задуматься, нравится ли администрации каждый раз откатывать результаты вот такого, ошибочного ГВ.
Статус темы:
Закрыта.