1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Утреннее ГВ

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Иеремия, 30 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PhilX

PhilX Игрок

ненене еще откат забыл, ведь ошибки надо исправлять.
  2. SkiFF

SkiFF Игрок

У кого как а в вале было 11 эки
  3. Беня

Беня Заблокирован

Ага, у Икса же полно времени для откатов. И в следующий раз, если появится баг дающий 100500кк, все его активнее используйте, все равно потом откат-то будет, зато вы повеселитесь.
  4. PhilX

PhilX Игрок

Не понял смысла если такой будет, пишем в ошибка и дают откат баги в любом их проявление надо исправлять
  5. Ариох

Ариох Игрок

пока не установится нормальное функционирование сервера, отдать все замки мобам.
  6. The Black Lord

The Black Lord Игрок

Всё равно до среды делать нечего не будут.
  7. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Очередное внеплановое ГВ. Как я отношусь к таким гильдиям, разбивающим импы, многие уже читали в топиках о ГВ. Мое отношение не изменилось, нужно принимать какие-то меры.
  8. -Taliban-

-Taliban- Игрок

Наказать ибо не дети малые, не раз уже таке было.
    А по поводу замков. Уже какая неделя нет ГВ, повезло гильдиям у которых замки были до первой отмены ГВ... дроп однако =]
  9. PhilX

PhilX Игрок

я не Гм но вроде ктото говорил что дроп временно выключен( или был выключен)
  10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Я считаю что это этически неправильно. Кидаться бить импы, зная что гв не должно быть. Что замки не дефят. Подлецой попахивает, в любом случае. "а вдруг не заметят? у нас будет замог!!!1111"

Это как просто найти тыщу рублёв на асфальте и подобрать, не зная чьё оно...
    или увидев, как бумажка выпала у человека, резко подобрать, пока не заметил. заметит - атдааам, не заметит - ура! я чесно нашел 1к руб!

Еще одна паршивая аналогия - как пекинесы. вроде собаки. вроде... но чёто тока гавкают.
  11. вуки

вуки Игрок

глупая аналогия...
    >Это как просто найти тыщу рублёв на асфальте и подобрать, не зная чьё оно...
    а если не знаете чья она - положите на место?
  12. Бог

Бог Игрок

Ещё в первый раз сказал когда была такая ситуация,что банить надо на месяцок.Если люди не в состоянии сами запомнить во сколько гв официально начинается надо им помочь.
  13. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

довольно-таки сомнительно и оскорбительное сравнение: Великая Отечественная и гв.

нет. возьму себе. а что?
    вы пытаетесь этим оборотом высказать мысль что, мол, никто был не в курсаааах, когда гв на нашем серваке! //не знаем, чья денежка!// все искренне решили, что это подарок Икса! //потерял кто-то... нету никого.// И ломанулись воевать. //ну явно потерял не вот этот дядя, стоящий над ней и убирающий кошелёк в карман//
    я вас верно понял?
  14. _Святой_

_Святой_ Игрок

брррр, ну вы тут развели бан...нупы...подлецой.... бред сами несете, если появилась надпись ГВ началось, то я почти на 100% уверен что большинство бросится бить имп/защищать его, а раз небыло защиты, то мелкие нубики которым нереально при нормальном ГВ, пройти деф могут разбить имп и увидеть свой ник...
  15. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Вот это логика!

Если, конечно, не учитывать того, что оно началось по ошибке.
  16. Ариох

Ариох Игрок

а давайте забаним америкосов за то, что ГВ включили не в то время :rolleyes:
  17. Бог

Бог Игрок

кого легче забанить,идиотов которые пошли бить имп или америкосов,которые не в чём не виноваты?
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

То есть за мозги пользователей и их способность делать умозаключения на основе поступившей информации тоже отвечает база данных и администрация в лице Икса? ништяк версия, меня даже посмешила :)

Вы только, господа хорошие, поймите одно. Александр и так чёрти сколько трахался с сервером в последние дни. И вместо того, чтоб дать ему хоть на секунду забыть о паре тысяч вечно чем-то неудовлетворённых юзверей - вы дарите ему замечательный подарок в виде перспективы отката. Удачного вам фана и в будущем, не заморачивайтесь! Раз Админ адекват и вообще умный парень - остальным можно выложить болт на проблемы сервера. Всё равно Х придёт и все починит, правда? /sigh

есть более простой способ - наведите указатель мыши на своего персонажа =)
  19. Freelance

Freelance Игрок

Не нужно никого банить. Откат ГВ, и всё.
  20. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Если мер никаких не применять, то, боюсь, это будет повторяться после каждого такого случайного ГВ. Нет, я не прошу никого банить, просто стоит задуматься, нравится ли администрации каждый раз откатывать результаты вот такого, ошибочного ГВ.
Статус темы:
Закрыта.