Карта карат-Эфект В Очке

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем ZakCloud, 29 июн 2008.

1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Feather Beret точится,обычная нет. Кстати,еще одно убойное название топа,в чем,простите,карат?Х_х
  2. PhilX

PhilX Игрок

слабо карат в физер берет вставить?=)
    реч полагаю о бирете шра слотовом
  3. Svet

Svet Игрок

Бирета это то что падает с друидов, слотовая шапочка на аколитов. Если карат отвязать от заточки, он будет работать в любой шапке. А бирета тут при том, что частенько чампы мутят себе бирету+9 под карата. А хотите в очки сп много - есть инкубус.
    ZakCloud нравится это.
  4. ZakCloud

ZakCloud Игрок

Beret или Biretta Как Гондон Понятия Растижимые
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Извиняюсь,не прочел весь топ,да конечно ,биретта из друида точится,с чего бы нет.
  6. ZakCloud

ZakCloud Игрок

Речь Шла Воще о Слотовых Очках ,Непонятно при чем тут Бирета
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Речь шла о эффекте карата в очке,причем тут очки?
    Aeronaft07 нравится это.
  8. Svet

Svet Игрок

так вот складываем А + Б, получаем что ничего точить уже не нужно будет, пихнул в бомжацкую улескеп и получил имба шапку.
    P.S. я думаю топик пора бы закрыть)
  9. PhilX

PhilX Игрок

нет ты не прав речь шла о "карате в Очке" но подумав что карат в очко вставлять не очень приятно я решил предложить вставить его в бирет
    Upd ну вот опередили с мыслью=)
  10. ZakCloud

ZakCloud Игрок

Я ся Не ассаЦиирую С негром Я поставил ету аватару в память тому кого сейчас нет и В признание его творчеству
  11. PhilX

PhilX Игрок

а ктой та лучше в личку
  12. ZakCloud

ZakCloud Игрок

Не отвязывать точку от карты ,а отвязывать точку от очков(при етом МногоКратно повысить их цену,То есть чтоб получить полный ббонус от карты карата ,или заточи шапку на +9 или нарежь очки по неРЕАльной Цене)
  13. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

В граффити.
    Svet нравится это.
  14. Maria

Maria Игрок

Еще одно высокоинтеллектуальное предложение от не менее высокоинтеллектуального автора. Я за, чо) Мегашапки без заточег, и очки по 100500 кк)
    Regent нравится это.
  15. Insr

Insr Игрок

Оставеть всё как есть и так хорошо работает.Хочеш карат в очках иди на мотр)
  16. Regent

Regent Игрок

он хочет карат в ОЧКЕ.
    Maria нравится это.