1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Тех. информация Переезд сервера [Оффлайн с 1 июля до 3 июля]

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 29 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Никаких лагов не наблюдаю. Все замечательно.
  2. monk2008

monk2008 Игрок

а чё откат чтоли? когда я последний раз играл- я только-только взял рога, а теперь я снова тиф и не могу пройти тест на рога т.к. НПЦ не дают мне ни каких заданий, что делать?
  3. The Black Lord

The Black Lord Игрок

Лагов то нету, вот только чувствуется маленькие задержки. В чате например или в разговорах с нпс. Это вызывает дискомфорт.
  4. Меня волнует ток когда сайт врубят...По прошлому опыту игры на МОТРе и Раггейме я могу играть даже при сильных лагах.А сейчас они..Не такие уж сильные...
    Вообще,люди,что вы напали на несчастного Х-са?Он же ради вас старается,работает...А вы его только еще больше нагружаете,жалуетесь,капризничаете...
    Ломион и Foxxxy нравится это.
  5. Thòrr

Thòrr Игрок

Я все понимаю, Х, хочет найти оптимальный вариант, для всех.
    Но, раз переезд начнется со среды... ну почему нельзя зарегится :>_<;:
    Хочется поиграть ведь... а теперь получается, еще 5 дней терпеть.
    [​IMG]Чот, как-то, не тру... совсем даже
  6. monk2008

monk2008 Игрок

кто ни буть может дать ответ на мой вопрос?
  7. silver_zmey

silver_zmey Игрок

Че за вопрос?
  8. Сибиряк

Сибиряк Игрок

почему у меня разрывы!
  9. silver_zmey

silver_zmey Игрок

А-а! нашел вопрос)
    Так до переезда, вроде бы, чуть ли не постоянно в тестовом режиме все работало, вот, может и попал под откат... Ты за рога-то долго качался?

А вот че щас делать не в курсах... Попробуй Иксу в асю написать.
  10. MalkoLM

MalkoLM Игрок

По поводу всех РАЗРЫВОВ обращайтесь к Антону Уральскому
  11. monk2008

monk2008 Игрок

всё, сапасибо большое за помощь) я снова рог, и всё нормально=)
  12. Asperon

Asperon Заблокирован

Пинг 240-260, задержки ощутимы и вызывают неудобство... Раньше все было лучше, хоть и подлагивало иногда :(
  13. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Какбе был очень удивлен переездом именно в США. По крайней мере я не понимаю мотива икса. Очевидно ведь, что связь с Америкой определенно будет хуже чем с Голландией. Совершенно не понимаю в чем был смысл поездки в Сан-Диего. Трассировка теперь проходит в 21 пункт и задержка стала ощутимой. Средний пинг в 250 тоже не радует.
    Я конечно не знаю всей картины, но со стороны хост в США выглядит бесполезным мероприятием.
  14. Бартофф

Бартофф Игрок

у меня пинг 200, задержек почти нету, буквально 2-3 раза в час дёрнет и всё, тоесть всё довольно плавно и без лагов.
  15. Art

Art Игрок

Не прими пожалуйста как обиду, мы не пытаемся жаловаться, капризничать и нагружать Икса. Большая часть постов тут - совоебразные репорты о том, как у кого теперь ведёт себя игра. И я думаю Иксу будет полезно проследить за тем, что же всё таки получилось ;)
  16. Gobus

Gobus Игрок

народ имейте совесть, сайт не работает из за переезда, как только все устаканиться, все заработает...
    переезд необходим не только по тому что пинг хреновый, но главным образом чтбы не повторилась история с rusro.
    (тем кто в танке, представительство граффити конфисковало сервер, подало в суд, и гм получил 2 года условно)
  17. Trism_egist

Trism_egist Игрок

а получилась в итоге шляпа. как в пословице. хотели как лучше, а получилось как всегда
    пинги с 100 мс поднялись до 350 мс. патеря пакетов 10%
    лагать стало ощутимо сильнее.
  18. BigSize

BigSize Игрок

а можно какнить без сайта зарегить акк???просто надоело собрался к вам переходить а тут такие траблы выскакивают!!!если кто знает как можно зарегица прозьба отписаца в личку или тут!
  19. ewok

ewok Игрок

А теперь запости все вышесказанное не из-под фейка
  20. BigSize

BigSize Игрок

Эм а наф вобще со старой платформы сьехали?
Статус темы:
Закрыта.