1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Тех. информация Переезд сервера [Оффлайн с 1 июля до 3 июля]

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 29 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бог

Бог Игрок

идите спать завтра проснётись,Икс уже мб ответит на вопросы,думаете он тут сидит тут всё читает постоянно.Щас опять нафлудите одними и теме же вопросами 500 страниц их потом и читать не кто не станит.
  2. Disato

Disato Игрок

Тупо нет соединения с сервом:-(,в компе не ламер говорю сразу,скажите что где писать?
  3. Maria

Maria Игрок

Энгарде Раэн Гримуар ваше мнение на мои вопросы мне мало интересно, к сожалению. Потому как получить истину можно только от самого Икса.
  4. ZakCloud

ZakCloud Игрок

Хз чо.Утро вечера Мудренеее,как посоветовал Б.O.Г
  5. Amigo

Amigo Игрок

Всё работает, конектит нормально. Задержки минимальны.
    Сейчас онлайн в ро ~625человек.

П.С: У меня и-нет 32кб\сек(провайдер - Инфоком(Украина))
  6. эх.. жаль конечно что так всё получилось. надеюсь, всё-же, проблемы в ближайшем будущем закончатся..
    как раз сессию до конца сдам пока ро НетУ :-)
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

У меня пинг 198,в принципе все нормально,да и до этого я подвисал всего пару раз. Но так как все орут,что лагают,получается что мне как то повезло.
  8. вуки

вуки Игрок

еее...я в игре. вообщем, качаем вот это: http://ifolder.ru/7158979
    там два файла. neoncube.file кидаем в корень с клиентом. второй, который sclientinfo.xml в папку data. конечно, все это вы делаете на свой страх и риск.
    DeivyBrots, Sareth и Агата нравится это.
  9. а в чем собственно заключается работа этих файлов? О_о
  10. вуки

вуки Игрок

в одном информация о сервере в другом номер патча. оба можно открыть блокнотом и посмотреть воочию.
  11. L-DEL

L-DEL Игрок

у меня пинг под 400валит это на GPRS без задержек и потере пакетов
  12. Sareth

Sareth Игрок

очень интересно... с этими файлами запускается, и failed to connect to server не выдается. Причем попробовал со старым neoncube и тоже запустилось, то есть проблема была в sclientinfo. Одно непонятно - почему вообще без sclientinfo (то есть без этого файла в каком бы то ни было виде) до переезда все запускалось... Но все равно спасибо!
    Надеюсь, последствий не будет. И кстати патч, добавленный после перезда, таки не скачался, не знаю уж почему. Там один файл, тк в моем neoncube написано 173, а в новом 174.
  13. DeivyBrots

DeivyBrots Игрок

Спасибо, заработало
  14. ZakCloud

ZakCloud Игрок

Пусть Неверные Погибнут(да простит меня Х)
  15. вуки

вуки Игрок

он был...старый sclientinfo.xml можно найти в bdata.grf, именно он у некоторых пропатчился. игра сначало смотрит на наличие необходимых файлов папку data, если нужных не найдено - чешет GRF файлы....отсюда Вам ответ почему заработало с тем что в data - он подхватился первым
  16. Madison

Madison Игрок

как вариант может у вас отключены забугровская ветка инета по этому и не пускает я сам обновился нормавльно
  17. ainvatte

ainvatte Игрок

быть может сейчас нет лагов, но смотреть надо не на них, и не на то, как бегается в пронтере. смотреть надо на пинг, потому что только он определяет микро в управлении персонажем. у меня, к примеру, пинг поднялся в 10 раз (220) в сравнении с событиями до переезда (20-30). с данным пингом мой грим не зависит от аспида, потому что сервер просто не считывает мой спам скилла.
  18. Xemiz

Xemiz Игрок

Пинг по 310, потери пакетов происходят очень часто, играть не реально)
  19. Unstable404

Unstable404 Игрок

хз у мну 40 средний максимальный 54
  20. ZakCloud

ZakCloud Игрок

Ты где Живешь?На сверном полюсе?
Статус темы:
Закрыта.