1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Тех. информация Переезд сервера [Оффлайн с 1 июля до 3 июля]

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 29 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Regent

Regent Игрок

мда, со всеми этими переездами я умудрился снова начать качаться на мотре :(((
  2. Gobus

Gobus Игрок

пинг 200
    лагов невидно, скочеться в толпе рошников по пронте на ура
    чат не лагает
    помоему все тру
  3. Alan

Alan Игрок

Очень хорошо что делается ещё один переезд. Т.к. сервер в америке = очень высокий пинг, как аксиома. Имхо это можно было предвидеть, но хорошо что, хоть и после одного переезда, дело не бросается..

ЗЫ. Сдались вам эти книжки ппц, они абсолютно ничего не решают, и в каждом втором посте спрашивать когда их дадут и где их брать - это же ппц. Сервер и так 5х рейт, чего тут можно хотеть ещё, тем более за избавление от лагов.
    Правильнее было бы "Мы отдадим всё, только уберите лаги" чем "Уберите лаги, и ещё дайте нам экспы и шмота". ну как-то так..
  4. Asuka113

Asuka113 Игрок

Огромное спасибо Х за то, что заранее известил и за то что заботишься о сервере... необращай внимания на маньяков, у них ротсо ломка:)
  5. вуки

вуки Игрок

на скорую руку состряпал sclientinfo.xml с адресом нового сервера. переименовал neoncube.file в корне с игрой. пошел процесс патчинга - может поможет кому.
  6. Undead

Undead Игрок

А все что наиграем до 2 июля сохраниться? Всмесле можно играть, качаЦЦо и бить шмот небоясь его потерять после перезда 2 июля?
  7. ZakCloud

ZakCloud Игрок

Да Представляю,Запустил ,но не смог совершить твой поступок
    Купил Контр страйк и вис там
  8. ZakCloud

ZakCloud Игрок

Аська Х 190955349
  9. Arsin

Arsin Игрок

Надо доводить дело до конца, чтобы потом уже спокойно играть. Удачи Иксу.
  10. logus

logus Игрок

спасиб правда ответа небыло еще )
  11. Maria

Maria Игрок

Вообщем-то, в голове копошиццо много эмоций.
    1. Спасибо огромное Иксу за все его старания, независмо от того, что получилось. В любом случае, он хотел чтобы нам было лучше.
    2. Пинг к серверу 260-270, это с одной стороны меньше мотровского, но сдругой куда больше, чем то, что было раньше. Вроде не лагает, но ощутимо видны задержки. Например, в чате. Вижу крики в пати чуть ли не о 1к пинга. Америка, эх Америка.
    3. хотелось бы знать, куда мы переезжаем теперь, чтобы можно было пропинговать, что же будет потом. Очень не хочеться получить вместо пинга в 300 пинг в 600...
    4. Все-таки, что там с книжками. Сервер рейтовый, все понятно, но раз уж было объявлено официально про 5 книжек, когда появится нпц? Сколько он будет стоять? Появится ли вообще? до переезда в среду? После?
    5. Можно ли спокойно играть до среды, не боясь откатов и пропажи вещей? Желательно, узнать когда точно состоится переезд. Ну или хотя бы, объявление как в прошлый раз.
  12. The Black Lord

The Black Lord Игрок

Мы ждём, мы верим...
  13. 1. Благими намерениями устлана дорога в бан.
    2. Никаких задержек не наблюдаю, всезамечательно.
    3. Увы, заглянуть в будущее Иксу не по силам.
    4. Книжки?... Я еще с того раза не все потратил... Дайте передохнуть-то!
    5. Откатов приходится бояться всегда. Когда состоится переезд написано в заглавии топика.
  14. ZakCloud

ZakCloud Игрок

Кто нибудь видел у мя строчку НАРУШЕНИЕ -Чо за хрень(походу типа инфаркта)
  15. Пепе

Пепе Игрок

У меня ничего не патчится,что делать?
  16. ZakCloud

ZakCloud Игрок

НАДО ПРОСТО ЧТОБ Х СДЕЛАЛ ИНСТРУКЦИЮ По ПОЛНОЙ УСТАНОВКИ ФРИРО,ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ВОЩЕ НЕ ШАРЯТ В КОМПАХ(Но иногда они шарят в играх)
  17. Пепе

Пепе Игрок

Ну я и через патчер,и через ярлык игры заходил - не удалось соединица с сервером.
  18. *бьется в истерике* Пожалуйста..Пожалуйста...Пусть наконец сайт включится... *молится X-су*:T_T::T_T::T_T::T_T:
  19. Gobus

Gobus Игрок

странно, у меня все пачтиться патчером

посетила странная мысль
    надо на сервера создавать армию хелперов
    а то бедный икся ваще рехнется
  20. Master D

Master D Игрок

У меня пинг 210, это немного больше чем было до этого. Катастрофы не настало, точно так же как и разочарования. У когото пинг 30, и я искренне рад за таких щасливцев, мне все нравилось до этого и все более мение нравится сейчас.
    Иксе как всегда спасибо за отличную роботу, также спасибо игрокам, которые помогли серверу деньгами ( у меня не получилось по техническим причинам ).
Статус темы:
Закрыта.