1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Тех. информация Переезд сервера [Оффлайн с 1 июля до 3 июля]

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 29 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wildcat

Wildcat Игрок

Спасибки всем флюдерастам
    Полчаса искал ответа и читал ихние ДЕБИЛЬНЫЕ ПОСТЫ
  2. Ольга

Ольга Игрок

Хоспади ,да перестаньте уже флудить ! Фсе и так ясно,нада ждать ! И ничего тут не измениш. Щас опять нафлудите на 1000 страниц потом листай ищи от Икса весточку ((
  3. Дрюн

Дрюн Игрок

все дело в том что мне сейчас нечем заняться.....на дворе у меня 2 часа ночи и я думаю пойти прогулться не самая лучшая идея....и еще у меня безсонница.....так что для меня сейчас единственный,желаемый выход..чем себя занять...это ро!!а на других сервах я играть нехачу из принципа хотя и стоят клиенты,но я не хочу играть там потому что я там уже не буду играть...по этому это пустая трата времени!!!!!!!!!ААААААААААААА!!!!БРРРРР!
    Все выплеснул свои эмоции......я рад что меня выслушали......успокоился):)
    Angel Tony и vlad нравится это.
  4. Marinna

Marinna Игрок

Хватит нервничать.Х итак делает все что может. Все глубоко вдохнули и успокоились. Я вот например полезла за удочками и ДАЗДРАВСТВУЕТ РЫБАЛКА:) заодно рыбу поматерю вместо американцев
    SpUrS нравится это.
  5. Бартофф

Бартофф Игрок

Для тех кто не может найти сообщения Икса во всём этом флуде, повторяю в 100й раз...
    Открывает инфу пользователя "Х", там нажимаем найти все его сообщения, и самые верхние и будут последними, с указанием темы в которой он написал данное сообщение, и времени в которое он его написал.
    Рохан нравится это.
  6. TemkA_91

TemkA_91 Игрок

ребят, а что с сервом... :(
  7. Дрюн

Дрюн Игрок

к слову об америкосах.....что б им не ладно стало!!!Чтоб они сволочи все наши эмоции и горесть ожидания на своей шкуре испытали!!!!да и вообще я этих америкосов не перевариваю......что от них еще можно было ожидать то!??!?!Гумус они сплошной....ой зачем ты про америкосов напомнил.....я завелся аж....=_=;
  8. vlad

vlad Игрок

Короче пойду ка я на дискотеку или вытащю друга,с ним пошляюсь,приключений понахожу)))))))) Удачи всём, Х на тебя вся надежда!
  9. TemkA_91

TemkA_91 Игрок

а еще в близжаешее время серф будет онлайн?
  10. Дрюн

Дрюн Игрок

пойду нажрусь пива с горя....так чтоб через край лезло......нимагу на это смотреть....((((
    vlad нравится это.
  11. Mystic

Mystic Игрок

скорей всего до ,как ранее намикал Х
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я стараюсь делать всё, что в моих силах. Сейчас всё зависит от оперативности обменной системы и оперативности человека, который занимается непосредственно нашим сервером.

Вообще, я думаю, это последний наш опыт с заграничным сервисом. Следующий переезд ориентировочно намечается в Украину.
    FsT, Грэйс, Музыка Ветра и 10 другим нравится это.
  13. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Для всех флудящих в этой теме НЕ по теме... >>>> сюда <<<<
  14. TemkA_91

TemkA_91 Игрок

15. vlad

vlad Игрок

оооо!!! Тоже вариант))) +1
    Наверно сначало пиво,потом приключения,потом димкотека)))))
    А на утро------.....------ойй мляяяя......./gg
  16. Arthuria

Arthuria Игрок

Может потому что у нас нет игровой зависимости?
  17. vlad

vlad Игрок

ёёёёё УКРАИНАА!!!!!!!!!! ёёёёёёёёёёёёёёёё
  18. Икар

Икар Игрок

Серв находится в Голландии...можешь разводиться обратно. Если у кого то ещё горят волосы на голове, то предлагаю следующее: лечь ща спать, а завтра встать пораньше...наверняка серв будет работать...утро вечера мудренее. Всем споки!)
  19. SpUrS

SpUrS Игрок

будем воровать у них байты с провода
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

А вдруг они не только газ воруют?)А решение верное,думаю все согласятся,ну нафиг америку)
    Единственное,не увидил в флуде чтоли,уже едем,или все же в среду?
Статус темы:
Закрыта.