1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Тех. информация Переезд сервера [Оффлайн с 1 июля до 3 июля]

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 29 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BigSize

BigSize Игрок

Народ если регистрацию врубя скажите де регица оки?=)
  2. Thòrr

Thòrr Игрок

в аське он не отвечает
  3. Insr

Insr Игрок

>есть трабл зарегица негде!!!зделайте чёнить играть хочууу!
    Жаль я не сделал парочку чистых аков щас бы барыжил новисами кто играть хочет:cool:шутка конечно).
  4. BigSize

BigSize Игрок

у мну даж небыло возможности акк создать вобще=)
  5. Icebreaker

Icebreaker Игрок

Ммм... а никто не может сказать аську нашего многоуважаемого "Х'a"
  6. oxi

oxi Игрок

бугога, а в асе он отвечает и данный момент зарегаться негде, так что ждёмс окончательного местоположения=_=;
  7. -silver-

-silver- Игрок

Может ещё кофе в постель утром четверга? Тип ему же всеравно делать нечего...:mad:

блин...че все такие недовольные та? Написано же (причем сразу было написано), что будет ВТОРОЙ переезд!! Я думаю Х не тупее вас, он сам все знает! Трасерт всеравно через Голландию проходит, смысла в этом переезде нет...хотя нет, есть! ЧТОБЫ вы не вопили что сервер в отключке целую неделю, не флудили на 2000+ страниц, Х нашел левый дата-центр и договорился с ними на 3 дня (до среды), дабы детишки поиграли...реальный же переезд начался 25-го и закончится в четверг, 2-го!
    А это называйте как хотите...тип гостиница вам...
  8. Phero

Phero Игрок

Икс, все окей, будем ждать. :)
  9. ZakCloud

ZakCloud Игрок

190955349
    Icebreaker нравится это.
  10. altukhov

altukhov Игрок

Хочу убить поринга в лагах !
  11. Thòrr

Thòrr Игрок

тут типа речь, о том, что зарегица даже нельзя, и буть там хоть 10 твоих гостиниц, а также о пингах...
    Ты, как бы это... того... попробуй более внятно свою мыслю изрекать, а то винигрет у тебя какойто... /hmm
  12. Да,хорошо бы сайт врубили..Но все же у Х-са и так дел не в проворот..Не надо на него давить...Потерпеть 3 дня не так уж сложно...
    "Убить поринга в лагах" ...Сходи на МОТР..Я там видела лагающих порингов..и не только...Я там видела лагающих бабочек..Их бьешь,а они не летят на тебя!
  13. -silver-

-silver- Игрок

тут типо речь о том, что грядет второй перезд (изначально), а НЕ о пинге, НЕ о лагах, и тем более НЕ о том, что вам "никак не зарегица"!
    А гостинецей я назвал то место, где находится сервер сейчас (США), поскольку там он только на три дня.
    Как только переезд полностью завершится, я уверен, что у Х'са будет время запустить сайт (в том числе и регистрацию на нем)...сейчас времени, увы нет. Почему нет? Да потому что Х подготавливает все для "вселения" сервера в новый датацентр, чтобы небыло 3-4 дневного переезда.
    Если опять непонятно что я написал, читай тему о первом переезде...
  14. BigSize

BigSize Игрок

чел сайт врубить неоч много времени занимает=)
  15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Полностью согласен.Но читать тему о первой переезде,ту,что в бреде,не стоит)
    Икс врядли глупее тебя или кого то из нас,если бы мог,думаю,включил бы.
  16. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Если хотите пофлудить идите в тему о первом переезде
    засорять этот топик о переезде 2-3 числа не нужно, тем более своими пингами и вопросами про регистрацию... создайте отдельную тему хотя бы... я думаю то, какой сейчас пинг у кого-то, мало волнует. Все рано это не конечный пункт назначения.
  17. Coil

Coil Игрок

да, надо в общем темы создавать про пинг и сайт)
  18. Грэйс

Грэйс Игрок

серв отключился
  19. qu1rkz

qu1rkz Игрок

Икс я думаю что тебя все потдержат и не думаю что на тебя кто то там зуб точет да все нервнечают(у каго то даже ломка) но лучше зделать все правельно и потратить нормально времени чем патом замарачиваться
  20. Nikolay598

Nikolay598 Игрок

очень похоже что так.
Статус темы:
Закрыта.