ХВ(вит или инт?)

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Host666, 29 июн 2008.

?

Какой из ХВ важнее интовой или витовой?

1. Интовой

101 голосов
    49,0%
  2. Витовой

23 голосов
    11,2%
  3. Оба нужны

82 голосов
    39,8%
  1. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Ну что сделает вит ХВ пройдя прекаст без статов? Сам видел такое не раз но вот своим гастом он меня убить не смог (я в друиде был). Да и вобще какой гаст? Валя щит , нокс , резист воды (постоянно пью в дефе на случай именно гаста).
  2. Starlight

Starlight Игрок

Ты думаеш , гаст от интового хв войдет намного сильнее по вышеуказанному эквипу + мдеф на Гв? Да не капельки)
    зы нокс , к слову , перестал защищать от магии (вроде бы так) , куда полезнее выйдет марз.
    Нормального чара ни один виз не убьет) А из твоих уст это слышно как достижение , ну-ну)
  3. Moren

Moren Игрок

я же сказал если не вериш,спроси тех кто со мной воевал,СОТВ,Лилии,Ангел Санктури,что таких ХВизов я убивал не особо напрягаясь,исключения если ХВиз на сакре,то да, приходилось помучаться:)
  4. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Как же я тогда от своего же гаста падаю при рефлекте?
  5. Starlight

Starlight Игрок

Как как , по нубски ) кристаллы набить ну очень уж тяжко наверное. к тому же , ты интовый. И не у всех чаров есть мдеф и не все едят ватер резисты) Помнится, мы когда то брали деф ( гильдия в подписи ) так вообще одевались на 0 мдеф , в аммута и пасану ( не все конечно , но некоторые) и таким образом сливали поленившихся набить кристаллы визов вместе с их сакрами ^^
  6. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Ты ж сам писал что гастом я никого не убью=) Вот уже заметна разница - вит ХВ мну не убьет в отличии от инт-декс ХВ. ПО поводу кристалов так я вроде до осени затарен только вот линкеры к сожалению имеют привычку умирать в ненужный момент.
  7. Starlight

Starlight Игрок

Инт декс хв тебя не убьет ( думаю ты не такой нуб чтобы тебя убил 1 хв, ведь можно ж схайдится/покушать) , да и сомнительно что он проползет прекаст)
    Эффект кристаллов не требует живого линкера , а уж на сервере с разрешенными двумя окнами уж можно как нибудь держать линкера , а то и двух где нибудь глубоко в дефе , или просто давать линк вторым окном перед варпом =) Да , и к сакрам твое высказывание тоже относится =)
  8. Norg

Norg Игрок

Билд:
    83 инт
    99 декс
    54 вит (можно 55-56, 54 это чтобы взять стр)
    9 стр (если 54 вит)

Шмот: фезер берета, бронь на ваш выбор, валькащит, сюривовор манто+сюрвивор род (декс), тидалки с грин ферусом (можно ХКС)

8385 хп, соник по коату с фул сп не убьёт (хотя 140 стр+алоэ убьёт =\)
    По своему снайпу соника мощнее 9к на гв не видел.

Поидее, в коате витовый хайвиз переживает нормальный едп соник, а вот у 25 вит - 7к хп, кажется разница не велика, но этой разницы должно быть достаточно чтобы жить от едп соников.

П.С. ангел, я понимаю что у тебя комплекс рукастого кроса, но не гордись тем что убил хв когда его гастят и бьёт ещё 10 человек.
  9. Starlight

Starlight Игрок

Неплохой билд , можно даже взять чуточку больше стр =)
  10. Moren

Moren Игрок

полубас=)
    норг ты забембал я КРИВОЙ КРОС!!!!
    кста 140 стр делаеться лутом без проблем,главное знать какой лут:))
    мухахаха=)))
    я ж грю с полным набором лута и кастов +линку не переживет.
    достали защищать ВИТУ
    ну хорошо пускай не все кросси юзают этот розход,пусть переживет.
    я те привиду еще 3 довада что ХВизу каким бы о небыл рукастым и одетым,и витовым хоть 99 вит не пережить встречу с болей меней опытным кроссом
    1-й)линк имеит особеность урезки времени задержки после соника,таким образом можна пустить 2 соника за раза,главное выбрать момент
    2-й)кросс мог быть до этого в браге,тоже 2 соника за раз
    3-й)ГВ это не вакумные условия,не факт что того ХВиза не будет сверху еще бить,пусть даже какой нупко,его даж 3к хп лишних не спасут:)
    ОБЛОМИТЕСЬ
    хватит себя обмановать,и говорить что "ВИТА ЭТО ТРУ" ,ЛОЖ,достали чес слово
  11. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Часто приходитса воевать в мясе где линкеры мрут да и не юзаю я вторых окон.
  12. Starlight

Starlight Игрок

Линк держится долго , одного "накладывания" обычно хватает на мясо , даже если линк в нем дохнет.
    зря =)
  13. Norg

Norg Игрок

Ангел, никто не спорит что с полным набором лута никто не переживёт. 2 вопроса:
    1: сколько кросов на сервере юзают хотя бы свиток?
    2: ТЫ каждую минуту гв проводиш под алоэ и с свитком?

Насчёт урезки задержки от линка и дабл соника не понял, не видел такого ни разу.
    Из браги да =\

Вита даёт хв шанс выжить от шального соника возомнившего себя богом кроса, который привык что у него 1 соник - 1 труп)

П.С. фан билд "антстин" (с) хв.
    99 декс
    48+27 инт (75, бонус чо)
    84+16 вит
    9800 хп XD
  14. Moren

Moren Игрок

как врубят сервак могу спецом для тя тестануть что два соника от линка вполне риально
    и я еще раз повторюсь,гв это не вакум.
  15. Norg

Norg Игрок

Ну большинство твоих постов сводится к фразам 99 99 25 рулит остальное бред. На всякий случай, скажи какой крос лучше: 99 стр 99 вит 25 декс или сбалансированый гибрид? xD

Кста, мб ошибаюсь но я читал что задержка в гв моде не режется, на арене да, дабл соники летят норм.
  16. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Что такое алоэ?
    Свиток енча стоит 6к да и енчи у мультосагов на пол часа.
  17. Starlight

Starlight Игрок

Алоевера , даёт эффект провока на непродолжительное время.
  18. Moren

Moren Игрок

О_о мене самому не составляет труда набить на месяц лута для конвертов,за 1 час,и куда дешевле.
    лана не об этом реч,чет я от теми отошол:(
  19. ext

ext Игрок

Морен, приведу тебе только один довод почему кросс не убьет витового ХВ:
    Сэйфети Волл

Норг, считается =)

Морен, чет твои посты отдают нервозностью...
  20. Starlight

Starlight Игрок

Не у всех он есть , у некоторых вон до сих пор линков нет и палки ломаются =)
    The Reason нравится это.