потому что толку от этого -2-3 пота у цели. ганбатейн злее конечно.. какой там у рекавери дилэй? сколько пристов нужно в браге, чтобы своевременно саппортить ораву безвитовых визов? сколько нужно данс в браге чтобы визы несмотря на рекавери не дамагали? откуда возьмется адекватное количество пристов для саппорта невизов? в конце концов, пристам придется стоять в браге, а брага накрывается гастом, ХВ на сакре с госповым антистаном (а ведь это не так сложно, если их несколько) влетает в брагу и убивает брагу с пристами и визами в секунды, убивает - мб громко сказано, но проблемы будут, много проблем. 25"+10" вит это не панацея
пасиба посмиялься=))) 1) при прорыве дефа витовой ХВ точно нечерта не зделает,так как одетых чаров он ток пощикочит,неважно будет он в стане или нет,на него просто некто не будет обращать внимания 2)если в дефе больше интовых ХВ то на много больше шансов того что что удержит замок 3) при захвате замка интовой ХВ не проморозит деф,он его снесет к чертям,в отличее от витового так какая черт возми польза от витого? что в дефе,что в атаке куда больше пользы,так толк от витового ХВиза? не стоять в стане и не способность не кого убить? мой выбор лучче простоять в стане,но иметь куда больше шансов слить народ. еще раз с манияй величия витовых ХВизов
Смотрите на результаты голосования, половина убеждена что нужны оба, чуть меньше половины считает что нужен интовой, и только пара человек, не хочет принимать интового. ХВ не танк, он не сездан для прорыва дефа, и у ХВ самый маленький коэфициент жизней из всех адванцов!
Ну вообще-то мы говорили про атакующие билды ХВ. В дефе конечно-же должны стоять ИНТОВЫЕ. Ты предлагаешь бояться выхода гипси и поэтому ослаблять прекаст? Шутник ) В браге 0 2 штуки 2-3. Выйдет ли такое кол-во из локи, большой вопрос) в нормальной гильдии пристов хватает на все направления. если у вас не так - работайте над набором) ой ли? вообще-то принято стелить ЛП на визов при прорыве. Брага на ЛП замечательно работает) Без сакры такой ХВ - ходячий труп. Его снимет кто угодно. В мясе же очень часто диспелят (если вы не против ГИ сражаетесь), поэтому статы у него висеть будут очень недолго) сомневаюсь, что проблем будет больше от витового ХВ ) еду забыл (+7), и +5 от джоба. Итого 47 виты )
имхо у каждого варианта совсем разные цели и стили игры, я вит хв, на пвп не сильно но покусать могу(слава Ифуду соп есть и точка приличная) но и убить мну не столь просто как фул интовых, бегаю в атаке на гв о чем не жалею, имхо позадрачивая гастом на портал недельку вторую теряеться интерес к етому классу.
Честно сказать меня радуют яростные защитники вит ХВ так как чем больше таких будет - тем легче мне будет на ГВ=)) Кстати по поводу лп. Брага на лп не работает поетому нужно помнить что стеля лп у ваших визов есть только 20 сек ефекта браги.
локи никогда на лп не работало) солотанцы и песни работали на локи на мотре, здесь пока не видел прецендентов