ХВ(вит или инт?)

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Host666, 29 июн 2008.

?

Какой из ХВ важнее интовой или витовой?

1. Интовой

101 голосов
    49,0%
  2. Витовой

23 голосов
    11,2%
  3. Оба нужны

82 голосов
    39,8%
  1. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Дачхаунд виз с антистаном живучий в полне может жить до 1 ад)
  2. Alastor

Alastor Игрок

На форуме с:
    3 май 2008
    Видимо, это сделано в связи со скорым введение ГВ 2.0. Там сакра будет эффективной.
  3. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    В поле (и при ГВ 2.0) хайвизу антистан не нужен (при наличии рук и хорошего суппорта)
  4. Coil

Coil Игрок

На форуме с:
    11 июн 2008
    тут никто неговорит про антистан.. почти. тут идет разговор про лишнюю живучесть, или лишнюю матк.
  5. Alastor

Alastor Игрок

На форуме с:
    3 май 2008
    Можно лишь сказать, что поты (ягоды, семена, мастелы) проще достать, чем лишние единицы матк.
  6. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

На форуме с:
    3 июн 2008
    Вообще антистан (а антистан для хвиза может быть только витовым, а не шмотовым) не нужен хвизу, а скорее даже вреден (улетит с АДа в секунды).
    Речь именно об универсальности хвиза и разноплановости тех ролей, которые он может выполнять на ГВ.
    Вот если разобрать билд хвиза:
    Вит - 45+5
    Инт - 96+17
    Декс - 93+9
    Такому хвизу при желании можно:
    1. сделать витовый антистан
    2. поднять инт до 160
    3. сделать инстант каст

Сколько был на ГВ, в 90% случаев "убивал" стан. Очень обидно когда ты стоишь беспомощный, в звездочках, и ничего не можешь сделать... Причем моя пряморукость не решает в этой ситуации ниразу. Буть я хоть мега папко меня вальнут в стане точно так же как и последнего нюба (если конечно я не в Орк Хиро).
    Плюс в еще том что можно достаточно быстро из 50 базовой вит сделать +20 (это еда, и сурвиор манто). А с 70 витой стан в принципе не так страшен.
    Я ни с кем не спорю - боже упаси. Виз/хвиз очень многогранный класс, и каждый билд по своему хорош.
    Моя логика проста - на инт можно одется, а вот на вит одется не получится (пара шмоток, которые лезут на виза, одна +10 вит в сете, другая +5 вит тож в сете).
    Svet нравится это.
  7. Coil

Coil Игрок

На форуме с:
    11 июн 2008
    тут каждый посвоему прав.. но моё имхо что не макс декс вредно для гв, если не брать тот промежуток времени, который занимает прохождение врагом локи и нанесения урона\статусов вашему ХВ
  8. Host666

Host666 Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    Можно сказать что с собой можно тоскать расходку на +20 матк 0_о
  9. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    В поле наоборот, важность матк возврастает, ибо дамажить надо не деф-визов, а чужую атаку. 25 вит вполне достаточно (+10 от накидки +5-7 от еды), при наличии в билде СВ и ганбы, а также сакры-телепата, который знает все твои действия наперед (таких мало, но они есть. как умрет МОТР, их станет больше) Сработанная сакрисвязка - это очень сильная боевая единица, и глупо делать ее только морозилкой/стопилкой.
    С хорошей брагой интовый ХВ способен значительно прорядить врагов. Витовый же на этом эмуляторе - УГ, не более. Любую профу при наличии рук витовых ХВ способен масимум контролить, но не убить

Все витовые визы знакомы с ситуацией. когда у них идет мисс юпами? )

З.Ы. Необязательно делать 99 инт (и 25 вит), можно чуток скинуть. Я еще не считал билды ХВ с новым шмотом )
    Но советовать кому то качать больше 30-35 родных вит я точно не буду)
  10. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

На форуме с:
    3 июн 2008
    Эх, гдеб такую найти... ))
    В прошлой гильдии не хватало палов катастрофически.

Ну я так понимаю что у интового будут 2-х значные цифры демага по такому чару )
  11. Nevirill

Nevirill Игрок

На форуме с:
    22 май 2008
    Тут есть один унылый момент...

Я сейчас прикинула для интереса: после 60 вит эффективность АД по среднему чару растет довольно слабо, процента на 2 за каждые 20 вит (с учетом отжираемости, имеется в виду). Соотношение дамаг/макс хп растет немножко побыстрее, процентов на 10-15 за каждые 20 вит (т.е., антистановым визам в этом плане еще хуже). Собственно, в гайде "вита, АД и музыканты (или как там)" все прикинуто, но там много букв :)
    Другими словами, набирая 60 вит, персонаж уже максимально повышает эффективность среднего биоса по себе. Не то, чтобы это повод не качать витовых визов (как там... ад бояться - на гв не ходить), но помнить об этом следует :)
  12. Freeman

Freeman Игрок

На форуме с:
    21 ноя 2007
    *побежал перекачивать хв*
  13. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    не надо выеживаться, есть калькулятор =)

ты мне на ушко шепни что у тебя за билд)
    Alort нравится это.
  14. Alex Gray

Alex Gray Игрок

На форуме с:
    9 мар 2008
    Мое мнение такова.... у ХВ 100% должно быть 99 декс... а дальше уж зависит то чего вы хотите ОТ ХВ...Интовый ХВ это (Деф на ГВ:Гаст МШ , МВП , Аренко ,) Витовый ХВ (Это смотря то что вы называете Витовым... Имхо у ХВ при любом рассколаде инт как минимум 35-40 своими... со шмотом можно сделать 60+... ибо делать 99 инт глупо небудет крастности а 130 инт и так можно сделать с 91 лили 93 инт при фул шмоте на инт как бы 130 или 134 инты не в тему отсуда выводы 93 99 декс 40 вит... помойму билд оптимальный , хотим вит одеваемся Сурвисо Мантию же +10 вит и + хп и того уже 50вит + 2 споры и того уже 54 вит...+ род с 4 фабрами +4вит и того 58 Вит + бонус от джоба я непомню скока он там дает... плюс касты... + еда... при желание можно одеть что нибуть на вит типа орк хельм , но это смешно и того мы набираем даже 65+ вит... с Едой... как бы для ХВ достаточно а ХВ с антистаном , нужен только в пати атаки что бы прошел перекаст гастил итд... но на арене этот ХВ бесполезен имхо 30 мдефа и он будет мисать наверно :) а если занизит декс... то вообще бред... вот у нас на сервере есть мега ХВ ник Megawolt я просто ржу с него :) Он 88+ у него дексы походу 70+ хз ) С браги кастует дольше чем ХВ моей жены без браги :) Вообщем 99 декс полюбас 100% ХВ без 99декс это чутило для глума... :) как бы вот мои выводы... а вообще ХВ это не танк я щитаю и он должен выполнять свою Роль , он не должен быть жирным он в перву очереть должен быть хорошо одет... а если ХВ будет хорошо одет то и его будет тяжело убить имхо у ХВ есть Энерджи Коат который режит 30% любова дамага... а эТо очень хороший скил... хз почему некоторые его не используют (Типа Megawolt) Ну вообщем если ХВ хорошо одеть сделать с кастом 130 декс 120 инт и 40+ вит это самый лучший и опитимальный выбор... да станится он конешно будет хорошо... но у ХВ есть Юп (Оталкивает) СВ (Имба Скил непонимаю почему им не кто непользуется...) Квага (Тоже Зе Бест скил и тоже не понимаю почему его не юзают)
    Вить главное не статы а руки :) и Вообще почему то большенство нужных скилов на этом сервере не используют я вот не понимаю одного не ушто действительно тут настолько много тех саммых неопытных игроков... если использовать все скилы какие у тебя есть то мало ХВ кто убьет :) Так что играйте на БМе точите шмот +7+8 Одевайте хороший Деф райдрик тару итд итп... Незабывайте про нужные скилы Типа смоки , Кваги , СВ , Выставляйте на БМ 1юп Используйте СК и все будет ТРУ :)
  15. ApTypka

ApTypka Игрок

На форуме с:
    1 июн 2008
    что значит никто не юзает? пф.
  16. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Вы не видели нормальных хвизов.
  17. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Жесть) Зачем точить +7/+8?
    Зачем хвизу райдрик? Кто его нейтралом будет бить больно (конечно трувиз на сакре)?
    на БМе нет места для 1лвл юпа что делать? )
  18. ext

ext Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    кто-то заикнулся про битву в поле, сакру и грамотный саппорт? одна данса в браге всех визов поставит в стан и никакой саппорт не поможет. да, визов может быть и не убьют, да и не больно надо ибо дамага от них нет. полный слив? почему? потому что саппорт занимается не своими обязанностями, а вводом в строй увязнувших в стане визов в то время как они снова и снова влетают в стан, задержка рекавери не позволяет выполнять что-то еще. поэтому либо слив из-за того, что внимание приковано к визам, либо из-за того что визы зависают в стане. даже с 60 вит будете стоять как вкопанные, можно метать юпы с инстанта и прочую байду, но про площадки забудьте - дамага не будет.
    ад не парит - ХВ использует абсолютно те же карты что и паладин или прист или кто хотите, более того есть возможность увеличить редьюс к нейтралу. нормальную азуру вы конечно не переживете, но гадить, гадить ХВ может как еще.
  19. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    идея хорошая.
    контраргумент - ХВ на сакре не ключевая ударная сила. Пока вы сосредоточитесь на их контроле, кого-то из музыкантов можно убить другим способом. Обычно стелят ЛП (чтобы убрать СВ/пневмы/отвлекающий магдамаг) и на нем вырезают все едп-сониками

+ ко всему атака с таким дуэтом скрим+брага будет двигаться медленнее обычного

Бояться же затупов со стороны согильдийцев и из-за этого резать свою матк на 30-40% - непрофессионально)
  20. ext

ext Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    бред, то же самое что сказать что если дикризнул приста в пвп значит прист будет все время бегать на дикризе
    лучше стоять в стане и смотреть эдакий спектакль "они -.....- нас"
    пока ваши будут раскидывать пневмы и повисать в стане, наши будут дырявить ганбатейном ваши пневмы и безнаказанно делать АД на вашей стороне фронта =)
    вобщем, спор пока ниочем, просто факт с моей стороны что в поле 99/99/25 только юпы кидать да ганбатейны, и то, если успеет