у меня интовый 135 инт. качаю для дэфа. Не жалею. Но и витовым бы тоже поиграл. Тут надо исходить из собственных целей
Кривой у тя 99\99\25... одень Survivor's rod+7-8 таки и Survivor's Manteau +7(мы же про одетых гирим=)) получаем 35 вит 21% от нетральных атак и от посоха +к матаке:) ЗЫ каму интересно сами на кальке щитайте мне влом:(
Прокатят но мое имхо что +10вит лучше чем 10% хп ибо в стуне хуть +30% хп...да плюс тут 21% от нетрала, понты (=
1)декс инт вит: 99 89 47 718 ~ 1222матк, 8072 хп, 38% шанс стана 1.85сек время в стане 2)99 99 25 798 ~ 1417 7088 56% 3сек шмот равный
Cначала мне тоже понравился сирвиворс сет но как показала практика пирсинг стаф лутше носить и тидалки с грин ферусом+вульф скарф с ноксом.
Именно с этим я бегаю в атаке. Мантию одеваю только в случае скрима. Стоя в браге разницп в +4 декс минимальна , а дамаг намного приятнее
Я здесь выложил те реалии которые я вижу находясь в ШТ. В других гильдиях при худшей организацыи я сам юзал сурвиворс сет но теперь нужда в этом пропала. Выбор еквипа не в последнюю очередь зависит от онлайна на ГВ , одетости и пряморукости сокланов и наличии нужных чаров на ГВ.
для каждой ситуации своя нету такого эквипа который в каждой ситуации рулил бы. В жизни также=) но это уже философия пошла...
ну да каждому своё..... но всетаки разница в матк так велика, что можно жертвовать витой, как в моих 2ух случаях?
Мое имхо вит догонять с помощью сурвивор манто вкачав макс инт. Просто играл хв с 87 интой не впечатлило =\
догонять до чего7 0_о вот сравно что лучше 80~195 матк ИЛИ 1к хп и в полтора раза меньше шанс\время стана
0.О Каждому свое....Виз в атаке токо под сакрой ,витой,убер шмотом будет выходить из локи/дефа... А много будет получать виз от ад при варианте с витой??? Интовой вариант это класика пвп/мвп/гв/кач Дексово ->тут все ясно стремимся к инстанту... А так мне кажится вы сравниваете быка с коровой...
Эгегей прошай мотр=-) Имхо анрил(ну почти)пройти витовому визу через деф(даже при подержки атаки)Хотя...с гтб...если при прорыве дефа виза не поймают злобные физдамагеры...насолить получится...