ХВ(вит или инт?)

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Host666, 29 июн 2008.

?

Какой из ХВ важнее интовой или витовой?

1. Интовой

101 голосов
    49,0%
  2. Витовой

23 голосов
    11,2%
  3. Оба нужны

82 голосов
    39,8%
  1. Бог

Бог Игрок

Из топика я вынес то что куча минусов у декс-вит и инт-декс,так понимаю побеждает мой аги-вит.
  2. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Приму для теста посох лиса на 10 минут
  3. Gromf

Gromf Игрок

Дивина, глупо делать билд аппера, исходя из того, что кругом нубье без марок и потов. Я понимаю под вит ХВ 77 инт, 99 декс и остальное в вит. Видел такого человека в действии, первые 6 месяцев он рулил, а потом все стало печально. Поэтому мы говорим о значении вит (базовом) равном 40-45, что помогает выживать и не ловить статусы, но это не делает ХВ танком. Хотите танка - качайте ЛК.
  4. Громодир

Громодир Заблокирован

а чего же стало печально?! что такого случилось?! обленился?!
    если он рулил, то наверно и будет рулить если ручки не испортились))
  5. Coil

Coil Игрок

Фунжинирка права.
    А про инт.. есть кратность 120 инт, и уже выгодней качать вит, который и в дефе может помочь больше чем +15% урона(дивина прав).
    Про декс... декс выгодно качать\набирать шмотом всегда до предела т.к декс в браге влияет на дпс метеорами кпримеру.. ну а в атаке тоже наверно должны знать зачем нужен этот стат. в пвм\мвп декс нетак важен т.к основной скилл-гаст.
  6. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Права.

При соло мвп-хантинге декс - незаменимый стат.
  7. Coil

Coil Игрок

Учтем

Полностью согласен. НО с брагой быстрей и эффективней даже гтб бить в несколько раз.
  8. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Хех, ну разумеется, брага ускоряет дело. Но на этом сервере я всегда бегал соло, мне так интереснее, что ли.
  9. Gromf

Gromf Игрок

Появились марки и фризить он более не мог, а убить его гастом можно было только Мажорусов.

P.S. Да, единственный гаст, который меня убивал без МБ, был моим собственным.

P.P.S Существование немаксДекс ХВ обсуловлено как раз-таки брагой.
  10. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Могу сказать одно что вит ХВ даже на арене имеет все шансы мисать гастами или бить на 40 за волну по ХП или танку. Даже сейчас пока танки после мотра у нас не юзают всех возможностей новой механики они довольно легко проходят прекаст.
    Когда же додумаютса что носить и будут нормально кушать то поставить деф станет намного сложнее. Вит ХВ в том же дефе будет выбивать с танка 100-200 хп в секунду.
  11. Moren

Moren Игрок

на последок скажу и больше думаю тут нечего спорить,и говорить,доказывать,я говорю факт а вы делайте выводы.
    так вот:
    Все вы говорите: "стан,стан,Это ЗЛО!!!", а вы забыли что тут его урезали
    тоесть тут при 25 вит время стана будет столько же скок и на мотре при ~50
    неужели вы это забыли?Так почему же не воспользоваться этой новой возможностю и не поднять свой МАТК до неземной цыфри?если стан все тот же
    или я был действительно прав и у вас мания величия/интстинк "Бога" что вы думаете что если вы не будете стоять в стане/останетесь живы,то вы при своей "большой" инте сыграете большую роль?

Жалкие вы ребята.
  12. Clyde

Clyde Игрок

Сам придумал?
  13. Lynch

Lynch Игрок

Флад ниасилил.

По теме: Проголосвал за оба варианта. Интовый - деф, витовый - отако.
  14. Moren

Moren Игрок

если ты не знаеш механику мотра и эту,тогда да я сам придумал.
  15. Clyde

Clyde Игрок

Moren и ты в состоянии подтвердить свои слова?
  16. Moren

Moren Игрок

хочеш верь,хочеш не верь,но достаточно зайты на мотр попросить себя забашить,посмотреть скок простоиш в стане,и повторить такое тут.
  17. Clyde

Clyde Игрок

Moren значит не в состоянии...
  18. enjoy

enjoy Игрок

Имхо со станом пример неудачный, в том топике из которого вытек этот проблемы стана обсуждались.
  19. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Проблема в том что ХВ тут в 5 раз слабее ХВ МОТРа. Вот поетому резать инт нельзя.
  20. Coil

Coil Игрок

берем 2 Хв со средним экипом(в атаке)
    1)декс инт вит: 91 99 43 705-1200 матк, 7750хп, 48% шанс стана 2.5сек~время в стане (тут надета беретка)
    2)99 99 25 783 ~ 1389 6872 66% 3.3 (а тут фриг)