ХВ(вит или инт?)

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Host666, 29 июн 2008.

?

Какой из ХВ важнее интовой или витовой?

1. Интовой

101 голосов
    49,0%
  2. Витовой

23 голосов
    11,2%
  3. Оба нужны

82 голосов
    39,8%
  1. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Я полагаю, что если локи проходит хайвиз (пусть даже витовый), его должен пройти и менестрель (еще более витовый).
    thebeast нравится это.
  2. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Я полагаю что ХВ обычно заходит когда части трапов уже нету.. Поэтому он будет с брагой..
  3. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Так я и говорю что если кто хочет играть витовым ХВ то лутше пускай сделает нормального министреля от которого толку будет в разы больше если он выйдет из прекаста , а выйти ему будет проще.
  4. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Если считать, что возможности хайвиза исчерпываются одним лишь гастом - действительно, менестрель его заменит.
    Но у менестреля нет сайта и хэвена для выбивания гримеров, нет СВ для защиты согильдийцев и себя от азур, нет ганбантейна для прорезания ансамблей, ЛП, пневм, нет пилларов, которые можно кидать прямо на ЛП, нет такого чита, как квага, убивающая вообще все живое.
  5. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Пилар нельзя поставить на противника. Тот же вит миник одев 2 виоли в росарьках принесет большую пользу чем ХВ в прекасте.
  6. Moren

Moren Игрок

угу и статы ловить не надо

хех=)
    только что яро обсуждали что Пилар не надо(типо он очень очень дорогой,и он того не стоит)(я за пилар) и уже вдруг надо
    ля все что ты переличил есть профы,они тоже прекрасно с етым справляютться,даже лучче так как у них антистан
    сайт есть тоже у профа,и руваш у пристов монком,ХВизи в этом заменими:)
    гарбатиан да согласен тру,но он мало у кого есть.
  7. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Ловить статы очень долго и сложно и врят ли противник даст такую возможность. Далее статы ж тут снимаютса диспелом - разве не так?
    Мне вот интересно никто не думал сколько времени кастуетса 10 гаст без статов и скорее всего с кваги? Ганбайтен рулит при прорыве когда надо вырезать лп с браги.В меся тоже не плох если в вашей пати 2 ХВ. А так проф круче ХВ в атаке так как в отличии от ХВ который будет пытатса что-то сделать ганбайтен просто положит лп. Проф тоже может иметь и св и хд. А сайт -это таже карта хоронга.
  8. Громодир

Громодир Заблокирован

Впринципе видно что Пивоман не любит витовых ХВ=))
    я их тоже не очень жалую, однако считаю что они могут с превиликим успехом морозить деф=)))
    Мне однако нравилось играть интовым=)))
    такое приятное ощущение, когда народ сливаеться в моем прекасте, с госпелем и брагой сиди и тыкай мышь-ф1=))
    а всех толстых и надоедливых убивают снупы и сины
  9. Moren

Moren Игрок

кстати на последок добавлю
    если ты будеш выманивать сайтом гримшика какой нацелился на тебя,это тоже самое что приговорить себя на смертный уговор,кроссу даже за тобой ганяться не придеться, а чо сам пришел:)

Громодир
    а я что люблю?=)
  10. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Проф с ХД это слегка странный билд я бы сказал.. ХД очень бы не помешало пвп профу, но к сожалению на него просто не хватает скиллов \=

Долго смеялся..
  11. Moren

Moren Игрок

ну так скажи спасибо за то что поясмиялся!!!=)
    Невижу спасибо!!!
  12. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Витовый ХВ легко переживает ЕДП соник.. Тем более СВ после первого соника поставить не проблема..
  13. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Лично я более склонен к витовым билдам ХВ. Стан это один из самых сильнейших статусов на ГВ и с этим нужно считаться. Считаю оптимальным базовое значение виты в районе 50...
  14. Громодир

Громодир Заблокирован

Moren, я думаю что ты просто хочешь доказать, что витовый виз может прекрасно существовать на ГВ.

Ronlet Dale, я бы старой памяти (мотр), тоже бы не брал гарбантейн, т.к. я помню как он криво работал(

А проф с ХД, это более к ПвМ склонный проф, один из трех нормальных масспелов(ХД,турген, фаер болл), на моей памяти два профа, которые бегали в на алярмах с ХД, а сагов так и вообще не счесть.)))
  15. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Вит ХВ на мотре жгли , а тут к сожалению бесполезны. Но каждому свое.
    А вот про то что ХВ переживет едп соник не надо. Соник (дай боже ХВ пережил) и ставит СВ почле чего если крос не инвалид сразу следует грим и кафра. Повторюсь- от кривых кросов есть друид , а от пряморуких 1 на 1 ХВ ничего не спасет.
    Moren нравится это.
  16. Громодир

Громодир Заблокирован

Инстант спасет виза=))
    а также сакра за плечами + прист с молчанкой для кросса=)))
    так что все любят хилых визиков и поэтому Ифуд им посылает сакропалов и мегапрямых и мегатолстых пристов=)
  17. Moren

Moren Игрок

О_о
    Где?
  18. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Вот читаю я ваш бесполезный спор и удивляюсь одному - почему вы все, кроме одного оратора, не можете написать правильно не такое уж и сложное слово Ganbatein?..
  19. Громодир

Громодир Заблокирован

я его не юзал и знать не знаю как правильно его писать))
    я его видел только в описании на вики=)))
    так кстати как тут работает ганбантейн?!

Moren пардон)))
    я смотрю на картинку под ником, а не на ник))) тут просто другой грифон говорил про витовых ХВ)))

Интовые/витовые - вообще какая разница, если руки растут откуда надо=)))
  20. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Что-то судя по этому топику, создалось ощущение, что в деф может зайти только 1 человек и надо трепетно выбирать кто это будет: проф, виз или клоун...