чем больше инт, тем меньше дает следующая кратность процентный бонус, по отношению к предыдущей матк... вроде так... ну смысл в том, что больше 90-95 своих инт иногда невыгодно в пвп\атаке гв
Солидарен с Пивоманом Coil, х+[х/7]^2 - это минимальная при значении инт равно х возьмем теперь х+14 - значение инт х+14+[(х+14)/7]^2=х+14+[x/7]^2+2*14*x/49+4 разница между этими значениями 14+4*x/7 наш х=80-85 немного?! возьми 15% бонуса магического жезла, госпель увеличивающий МАтк и возможно лексу и это только для минимальной оцени для максимальной бери так же (+14) т.к. (разница составляет 99-85=14 инт) и это МИНИМАЛЬНЫЙ бонус
по делу ХВ каким бы он не был останеться ХВ, и какой он витовой или интовой только определит его узкую специализацию и укажет где он жжет, а где курит в сторонке, в это теме каждый гнет СВОЮ линию и не слушает доводы оппонентов, так и хочется сказать "ЕПТ ВЫ НАУЧИТЕСЬ ДРУГ ДРУГА СЛУШАТЬ", вот пока никто не научиться слушать будут появляться такие темы где просто тупо будут набиваться посты до закрытия данной темы. - это правда, кто не согласен?!
Я тоже уважаю наших дедов, которые защищали Родину, но просьба перенести все ваши просьбы и оффтопы по этому поводу либо в ПМ, либо во флейм. Последующие сообщения на эту тему будут, как это не прискорбно, удаляться.
Разница в уроне хайвизов с разницей в 12 инт - 15-17%, не более. Это не та разница, чтобы говорить, что 87-интовый ХВ не убьет никого, а 99-интовый - положит всех. К тому же, повторюсь, пока вы стоите в стане, ваш гаст не дамажит вообще, будь у вас хоть 5000 матк.
Да не об том речь=)) Лекс, пойми, что интовой стоит в дефе, а витовой бегает в атаке, и интовому без разницы сколько он будет стоять в стане, ведь прист его вылечит, он же в дефе=))) а витовой должен бегать по замкам и пробивать деф, как это уже другой вопрос, фризить или как там еще=)) поэтому спор бесполезен. я написал на сколько отличатся магическая атака "голая", сюда еще приплюсуй 15% от посоха и 100% госпеля и получишь круглую сумму=))
У меня чар средневитовой(50 своих вит на 99). На гв в основном бегал в атаке, и знаете, стан имхо решает в межгейтье. Уже очень много раз эти секунды стана спасали от смерти, с 25 вит думаю пришлось бы тупо сидеть и смотреть как меня отправляют на кафру))) А разговоры о том что такой хв никого не убьёт - бред. На гв мои гасты конечно не очень жгут, но обычно хватало добавить пару юпов с браги под дамажащий гаст - противника нет). Единственное что напрягает на гв - так это АД, 2 ада и нет ХВ). Интовые с другой стороны незаменимы в дефе, на мвп тоже лучше имхо ходить интовым, но в атаку я бы не стал... Слишком уж хилые... И ещё что хочу сказать: хватит уже спорить о билдах, все они имеют право на жизнь и у каждого своя цель. Что на самом деле решает - руки. И точка )
Lex_Divina Кстати, у Вас нельзя спросить как влияет аги на гравитацию? Возможно вит ХВ тогда будет еще играть немного другие роли в моем представлении о вит ХВ (=
Поверь даже бегать по замках лутше интовым ХВ что б противник стоя под гастом и получая едп соник или ад складывался , а не кушал 1-2 лишнюю банку. Ну и толку от ХВ даже если он выйдет из локи? Кинет свой гаст на ЛП? От того же миника будет явно больше пользы. Тем более когда небыло ЛП и вит ХВ вышел с локи и кинул гаст то поверь я с 25 мдеф биреткой и ноксом стоя в друиде откушал такой дамаг без проблем после чего ХВ сложился.
Как я понимаю суть в том что некто бегает без сакры. Лично играя сакрой некоторых личностей я отказывался сакрить так как кому охота сакрить полуголых игроков которые хз что делают и сами лезут под урон.
Если я с 25 мдеф откушался от такого гаста то по вашему локист который должен быть на сакре умрет? (Умрет только тогда когда мультовое локи без сакры). Если локи даже без сакры но с живими людьми то такой гаст их не убьет.
Они могут быть без марков - фриз локи это отключение дуэта.. Также можно кинуть гаст на трапера, если он не в лп.. Снятие всех трапов - огромный шаг к успеху с таким стопрейтом как у нас.. Для лп можно кинуть ганбу и гастануть.. Было бы неплохо унести брагу и пару визов..
Вот чтобы не гастить по ЛП, и придуман такой славный скилл, как ганбантейн. Кстати, он режет дыры и в самом локи.
Во первых нормального трапера такой гаст не убьйот никак. Во вторых выходя из локи через квагу+граву у вас не будет ни сакры ни браги. А теперь пождалусто попробуйте без браги заязать ганбайтен и после этого кастануть гаст. Надеюсь как попробуете такие предложения пропадут.