ХВ(вит или инт?)

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Host666, 29 июн 2008.

?

Какой из ХВ важнее интовой или витовой?

1. Интовой

101 голосов
    49,0%
  2. Витовой

23 голосов
    11,2%
  3. Оба нужны

82 голосов
    39,8%
  1. Host666

Host666 Игрок

Разница в среднем 300 матк
  2. Coil

Coil Игрок

чем больше инт, тем меньше дает следующая кратность процентный бонус, по отношению к предыдущей матк...
    вроде так...
    ну смысл в том, что больше 90-95 своих инт иногда невыгодно в пвп\атаке гв
  3. ApTypka

ApTypka Игрок

по теме - в зависимости от целей которые преследует хв
    Freeman нравится это.
  4. Громодир

Громодир Заблокирован

Солидарен с Пивоманом
    Coil, х+[х/7]^2 - это минимальная при значении инт равно х
    возьмем теперь х+14 - значение инт
    х+14+[(х+14)/7]^2=х+14+[x/7]^2+2*14*x/49+4
    разница между этими значениями
    14+4*x/7
    наш х=80-85
    немного?!
    возьми 15% бонуса магического жезла, госпель увеличивающий МАтк и возможно лексу
    и это только для минимальной оцени для максимальной бери так же (+14)
    т.к. (разница составляет 99-85=14 инт)
    и это МИНИМАЛЬНЫЙ бонус
  5. Громодир

Громодир Заблокирован

по делу ХВ каким бы он не был останеться ХВ, и какой он витовой или интовой только определит его узкую специализацию и укажет где он жжет, а где курит в сторонке, в это теме каждый гнет СВОЮ линию и не слушает доводы оппонентов, так и хочется сказать "ЕПТ ВЫ НАУЧИТЕСЬ ДРУГ ДРУГА СЛУШАТЬ", вот пока никто не научиться слушать будут появляться такие темы где просто тупо будут набиваться посты до закрытия данной темы. - это правда, кто не согласен?!
    kitiki нравится это.
  6. Thòrr

Thòrr Игрок

Мне больше вит хв нравятся... если их еще и хорошо одеть, страшная какаято вещь получается:)
  7. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Я тоже уважаю наших дедов, которые защищали Родину, но просьба перенести все ваши просьбы и оффтопы по этому поводу либо в ПМ, либо во флейм.

Последующие сообщения на эту тему будут, как это не прискорбно, удаляться.
  8. Бог

Бог Игрок

вит-аги c гравой.
    Freeman нравится это.
  9. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Разница в уроне хайвизов с разницей в 12 инт - 15-17%, не более. Это не та разница, чтобы говорить, что 87-интовый ХВ не убьет никого, а 99-интовый - положит всех.
    К тому же, повторюсь, пока вы стоите в стане, ваш гаст не дамажит вообще, будь у вас хоть 5000 матк.
  10. Громодир

Громодир Заблокирован

Да не об том речь=))
    Лекс, пойми, что интовой стоит в дефе, а витовой бегает в атаке, и интовому без разницы сколько он будет стоять в стане, ведь прист его вылечит, он же в дефе=)))
    а витовой должен бегать по замкам и пробивать деф, как это уже другой вопрос, фризить или как там еще=))
    поэтому спор бесполезен. я написал на сколько отличатся магическая атака "голая", сюда еще приплюсуй 15% от посоха и 100% госпеля и получишь круглую сумму=))
    kitiki нравится это.
  11. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

У меня чар средневитовой(50 своих вит на 99). На гв в основном бегал в атаке, и знаете, стан имхо решает в межгейтье. Уже очень много раз эти секунды стана спасали от смерти, с 25 вит думаю пришлось бы тупо сидеть и смотреть как меня отправляют на кафру))) А разговоры о том что такой хв никого не убьёт - бред. На гв мои гасты конечно не очень жгут, но обычно хватало добавить пару юпов с браги под дамажащий гаст - противника нет). Единственное что напрягает на гв - так это АД, 2 ада и нет ХВ).
    Интовые с другой стороны незаменимы в дефе, на мвп тоже лучше имхо ходить интовым, но в атаку я бы не стал... Слишком уж хилые...

И ещё что хочу сказать: хватит уже спорить о билдах, все они имеют право на жизнь и у каждого своя цель. Что на самом деле решает - руки. И точка )
    kitiki и Freeman нравится это.
  12. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Lex_Divina
    Кстати, у Вас нельзя спросить как влияет аги на гравитацию? Возможно вит ХВ тогда будет еще играть немного другие роли в моем представлении о вит ХВ (=
  13. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Поверь даже бегать по замках лутше интовым ХВ что б противник стоя под гастом и получая едп соник или ад складывался , а не кушал 1-2 лишнюю банку. Ну и толку от ХВ даже если он выйдет из локи? Кинет свой гаст на ЛП? От того же миника будет явно больше пользы. Тем более когда небыло ЛП и вит ХВ вышел с локи и кинул гаст то поверь я с 25 мдеф биреткой и ноксом стоя в друиде откушал такой дамаг без проблем после чего ХВ сложился.
  14. almaz108

almaz108 Игрок

но ведь есть сакра)
  15. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Можно кинуть гаст на локи, а не на лп.. Гораздо полезнее..
    kitiki нравится это.
  16. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Как я понимаю суть в том что некто бегает без сакры. Лично играя сакрой некоторых личностей я отказывался сакрить так как кому охота сакрить полуголых игроков которые хз что делают и сами лезут под урон.
  17. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Если я с 25 мдеф откушался от такого гаста то по вашему локист который должен быть на сакре умрет? (Умрет только тогда когда мультовое локи без сакры). Если локи даже без сакры но с живими людьми то такой гаст их не убьет.
  18. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Они могут быть без марков - фриз локи это отключение дуэта.. Также можно кинуть гаст на трапера, если он не в лп.. Снятие всех трапов - огромный шаг к успеху с таким стопрейтом как у нас.. Для лп можно кинуть ганбу и гастануть.. Было бы неплохо унести брагу и пару визов..
  19. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Вот чтобы не гастить по ЛП, и придуман такой славный скилл, как ганбантейн. Кстати, он режет дыры и в самом локи.
  20. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Во первых нормального трапера такой гаст не убьйот никак. Во вторых выходя из локи через квагу+граву у вас не будет ни сакры ни браги. А теперь пождалусто попробуйте без браги заязать ганбайтен и после этого кастануть гаст. Надеюсь как попробуете такие предложения пропадут.