ХВ(вит или инт?)

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Host666, 29 июн 2008.

?

Какой из ХВ важнее интовой или витовой?

1. Интовой

101 голосов
    49,0%
  2. Витовой

23 голосов
    11,2%
  3. Оба нужны

82 голосов
    39,8%
  1. Starlight

Starlight Игрок

/lv
  2. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Клоуны что ппц. Может тебе еще и гост с гтб подарить? Выкачай вит ХВ сначала а потом чот пиши что они рулят. Далее дуелясь в замке - там урон режетса на 40% и не во время ГВ.
  3. Starlight

Starlight Игрок

В дуэли с соник блоу кроссом и другими 1 hit 1 death чарами это должно помочь , не более)
    Выкачивал , и играл такими на мидл рейтах , имею полное право писать то что они мне более симпотичны чем интовые =)
    Пляши дальше под дудку , мы тебя юзаем для лулзов)
  4. ext

ext Игрок

Пиво, дак какой тебе больше вариант понравился, первый или второй?
    или все уходит в тру-пацанские понты "вот ты выкачай, потом то, потом се тада и поговорим"?
    я достаточно играл в РО чтобы говорить, рассуждать и давать советы почти по всем (за редким исключением) аспектам этой игры
  5. Moren

Moren Игрок

ААААААААААААААААААА... УЖЕ НЕ НЕРВЫ...ПОД СТАЛОМ....МУХАХАХАХХ....ЛЮБЛЮ СТОЛ....АААААААААААААААА

терь по теме:)
    Первый Пункт мну просто убил на повал,от чего я свалилься со стула,шишка терь,больна.
    ты знаеш как ростет дамага АДа между 25 и 50 вит,чуть ли не в 2 раза,точно не помню,помню где мужик писал не форуме на скок % возростает,лень лесть в формулу и сказать на сколько точно возростею
    По 25вит дамаг будет очень и очень слаб,а вот по 50 чуть ли не все хп!=)
    25 вит даже напригаться отжираться не придеться,а 50 придеться либо сразу на кафру,либо жрать с 3-х кнопок:))
    что мешает томуже Интовому ХВизу при гриме кинуть хевенс драйв????
    интвой будет тоже отжераться правдо с 3-х кнопок:))
    у мну ГВ билд а не СВД,ты заеп,аги у меня достаточно чтобы загримить "умного" витового ХВиза,воображившего себя "богом":)
    притом тут фикс,даже при 1 аги,тут кросс будет чуть ли не в 2 раза быстрей гримить чем на мотре.

у меня доводов достаточно,чтобы поржать над твоими=)

МУХАХАХАХХАХАХХАХАХХА
  6. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Вот ты вакачай его тут , а не хз на каких левых серваках , а потом покажи чего ты стоиш чем маразм писать
  7. Freeman

Freeman Игрок

богом сам себя любой может назвать, а людей богами делают другие люди
    Вед нравится это.
  8. Сибиряк

Сибиряк Игрок

что-то ты не то говоришь )
    Unquam нравится это.
  9. Starlight

Starlight Игрок

А может для меня фри левый сервак , м? Твои посты больше на маразм похожи чем мои)
  10. ext

ext Игрок

25+5+10 это кто писал? посчитать? будет 40 =)) десятку от еды и что? правильно, ты сам написал что ты сольешься!! =))
    почитай 20-21 страниц топика и посмотри, привел ли я хоть раз доводы о 50 вит, о том что 50 суммарных вит это круто? нет, ибо я бы так никогда не написал.
    на 5х рейтах это было бы 70-75 суммарных вит для витового виза, для экстрим билдов 80-85, то есть госпельный статовый или статусный антистан.
    пока опомнится, на кафре окажется =))

как видишь недостаточно =) можешь посчитать))

я рад что тебе весело, дольше проживешь и повеселишь меня =)

просто скилл тактика доступен не всем и в скилтри того или иного класса он не присутствует
  11. Пивоман

Пивоман Заблокирован

При 25 вит биос ударит на 2.5к
    При 60 вит на 5к
  12. Moren

Moren Игрок

по людям ад режиться в 2 раза.
    припустим у интвого напостой 40 вит тогда
    по голому АД от 120 инт на гв будет -7560
    а у витовго примустим 65 вит
    тогда по нему по голому на гв АД будет - 9588
    вот и щитай у кого больше шанс пережить АД=)

ext я не хочу опускаться до тебя и переходить на личности:)
    у тя весьма "логические" доводы:))
  13. Starlight

Starlight Игрок

уши тоже доступны не всем ,и некоторые скушав всю расходку в мясе вынуждены слится потому что считают что их едят только нубы)
  14. Сибиряк

Сибиряк Игрок

я понимаю, что сакру вам не выдают.. ваши сферические хайвизы еще и голышом бегают?)
  15. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Нравятса мне люди которые все знают в вакууме. На практики даже чара нету и шмота но опыт оказываетса есть хз откуда.

Насчет ада то меня ним били часто на ГВ и еще н7иразу от ада я не слился.
  16. Starlight

Starlight Игрок

Пивоман , у тебя не 25 вит. Ад бьет не по базовой вит а по сумме) Поэтому будет интересно посчитать все же дамаг по минимум ~40 вит =) Поэтому этот
    пост немного ниочем.
  17. Moren

Moren Игрок

см.выше мой пост
    дамаг щитался по голому спецом
  18. ext

ext Игрок

Пиво, не играй на публику, тебя не поддержат +)
    хотя бы потому что твои посты скучны и не имеют ни намека на смысл, зато отвечать на них с эмм... подъё... эмм... ну короче поняли - приятно =))

Морен, понятно теперь почему у тебя тру билд на кросса - все новисы ложатся с едп соника...
    любишь экзгибиционистов? ууууужас!! =))
  19. Starlight

Starlight Игрок

:sleep: Cтановится скучно.
  20. Moren

Moren Игрок

угу полюбас онли новиси:)
    меня так улыбает что ты пишеш:)
    давай еще покорм еще есть:)
    особено то что у витовго ХВиза больше шансов и пережить и отожраться от ада:)
    учытывая что ХП фактор самый малый,и поднятое вит поднимает ХП на 1к а дамага на 2 раза
    Парадокс ЧО:))