ХВ(вит или инт?)

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Host666, 29 июн 2008.

?

Какой из ХВ важнее интовой или витовой?

1. Интовой

101 голосов
    49,0%
  2. Витовой

23 голосов
    11,2%
  3. Оба нужны

82 голосов
    39,8%
  1. FoOl

FoOl Игрок

Дык а грим отменили уже? х_Х
  2. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Ты придурок или просто так прикидываешся? У большинства гильдий здесь мульто линкер на 2 окне который явно мало живет. Если пля такой умный то выиграй у меня 3 дуели с 10. Выиграеш дам 5кк , нет -я обижен
  3. Host666

Host666 Игрок

+1;)
    Тупо на ГВ расчитывать на всевозможные касты, линки, жратву и ещё всякую х.... Тлько свой шмот и руки.........
  4. ext

ext Игрок

уахаха, Пиво жжош
    ставлю на Арха, жаль нисколько нет зенег на сервере, никак не могу собраться с силами начать играть..

у кросса раньше СП кончится чем он убьет ХВ, тот же хивэнс например, не говорю уже о том что можно тупо отбежать или подойти, а то и уйти в хайд
  5. Host666

Host666 Игрок

Едп жжот и неепёт...................
  6. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Вообще-то это задача сакры, обламывать дамагеров.
    Качать виту чтобы "держать удар" минимум глупо)
    в гильдии это все есть. в ГИ нет )
  7. Moren

Moren Игрок

НЕРВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...ААААААААААААААА...СТЕНА....АААААА....ЛЮБЛЮ....НЕРВЫЫ!

лана вернемся к теме:
    1) ГВ ЭТО НЕ ВАКУМ!!!
    к примеру подойдет бивас,1 банки хватит,так как кросс уже снимает 3-4к в сек
    2)грим некто не отменял,пока ХВиза будут пинать с грима,либо както отвликать,пусть он и стоит в СВ до упопения,всеравно нехрена не зделает,каст перебивают то,да и поты не вечни,рано или позно он здаст.
    дпс грима будет порядка 3к-6к*(как у кого)
  8. Host666

Host666 Игрок

Значит я ниразу небыл в гильдии......
  9. Starlight

Starlight Игрок

Сори , мне некем и нечем с тобой дуэлица сдесь =) и еще одну из причин указал еxt в своем посте )
    5кк кстати довольно мало за такее веселое времяпровождение с дубом
    зы провок удался ^^
  10. Starlight

Starlight Игрок

Хвизы не рембо , и редко ходят одни , ровно как и кросы) проще сьесть ухо если окружать начали..
  11. Norg

Norg Игрок

Не обращайте внимания на вызовы пивомана, на сириусе он предлагал 1 хайвизу дуэль на "50кк или ты удаляеш хайвиза"(с).
  12. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Ухо едят только нубы)

Квага - отбежал - квага - гаст 1лвл - НОГИ В РУКИ)
  13. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Так чего тут флудиш если и чара нет и шмота нет? Или ты папк-О только в сферическом вакууме? Было уже 2 дуели- результат 10 - 0 и 8 -2.
    Первый папко настолько инвалидом оказался что даже смешно. Второй показал бы и полутше результат но шмот не весь у него был. Так вот они хотя б попытались доказать свою правоту в отличии от тебя.
  14. Starlight

Starlight Игрок

ну можно на спидах пробежать или просто подохнуть если терять нечего =) но ухо все таки иногда выручает)
    Нет, нубы как раз и не едят) Они забывают его на кафре)
  15. Starlight

Starlight Игрок

Мм , а разве я чтото доказываю в отличии от тебя?) Если сервер проживет достаточное количество времени , то может быть еще встретимся на арене) хотя наврядли.
  16. ext

ext Игрок

жжош!
    Госпеленный крео кидает в 99/99/25 банку и 99/99/25 на кафре.
    Госпеленный крео кидает в витового банку и тот отжирается, пусть играсилями, но отжирается.
    кросс фигарит соником в 99/99/25 и 99/99/25 на кафре, если не на кафре, значит считает звездочки.
    кросс фигарит соником в витового и витовый отжирается, пусть играсилями, но отжирается
    кросс гримит 99/99/25 по 3-6к дамага и 99/99/25 толком не отожравшись улетает на кафру.
    кросс гримит витового и получает по жопе хивенсом, от соника ХВ защищает св.
    между хайдом и гримом есть задержка равная касту хивенса с 130 дэкс.

и какой же билд по выживаемости лучше??

а еще вспомним твой труе 1 аги ГВ билд, чем ты там каст собрался перебивать? гримом? это у которого аспд чуть ли не как у соника?)) раз в две секунды.
    тебя почитать дак сворды вообще только для госпа и сакры нужны, один фиг, рано или поздно банки кончаются

да, ГВ это не Вакуум, а вот форум вакуум, причем твоих доводов в нем меньше =)
  17. Пивоман

Пивоман Заблокирован

И что? Если ты не забыл я от своих слов не отказался только вот опенет бедный сразу стал и денег нет и в случае проиграша чара удалить не хочет и вобще. Если уж открыли рот то докажите на практике свою правоту , а не чуть что в кусты или как тут писал гений РО ухо на ГВ есть в случае если враги окружили.
  18. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Долго думал прежде чем маразм писать? Ну вот давай подуелься с Мореном своим витовых ХВ мне интересно убьеш ли ты его хоть один раз и 20?
  19. Starlight

Starlight Игрок

Разве ext играет хвизардами?) если да то грац)
    Вит хв не рулят на арене. Там нет урезки дамага) Вообще хв на пвп рулят очень редко , тем более 1 на 1 , и то если очень хорошо одеты и пряморуки , или под сакрой/в пати. Кросса на арене не убьет ни витовый , ни интовый) Если гибридный сбр - то вообще пипеатс. Пивоман , сходил бы чтоли подуэлился с кроссами (не с унылым гавном , а с кроссами , которые умеют играть) 1 на 1 раз других натравливаеш , посмотрим сколько схваток ты выграеш.
  20. ext

ext Игрок

Пиво, как только, так сразу, варианты мною предлагаемые:
    1.мы с Мореном встречаемся на нейтральной территории, качаем последнюю афину, ставим на ней тру-сервер, подключаем к серверу 2 клиента и дуэлимся, вот только одна проблема... физическое расстояние между нами около 7к км. будешь спонсором этой встречи?
    2. ты обеспечиваешь мне ГМ акк чтобы я с его помощью поднял витового хв, и даже не смотря на пинг 200-400 мс и несмотря на нестабильность моего дайал-ап коннекта я сражусь с ним в этой схватке XDD
    уж не говоря о том что у ХВ другие задачи

п.с. Provoke!! (c)

никогда даже не мечтал, не то что не мое, никогда не думал что мне было бы интересно ими играть, играть могу, но качать - нет, слишком влом =)