Вобщем зашел спор о том какой билд ХВ важнее. Просьба всех владельцев ХВ и не только проголосовать и обосновать свой выбор.
как здравомыслящий человек, не терпящий писькомерство, проголосовала за третий вариант. надеюсь не нужно обосновывать почему?-_-
Процитировал дивину и я с этой цитатой согласен, так как у каждого(в нашем случае)билда свои задачи. У каждой професси, каждого билда(кроме абсолютно бредовых - аля хв 99стр 99 аги, 25лак) свои несомненные + и свои -, лично я считаю что вит для хв это 3й по важности стат, конечно классика аля 99инт\99декс 25вит это тру билд, но опятт же у витового хв свои +ы) Считаю что нужны и те и те.
ну я кстати видел интересные варианты с незамакшеной дексой. Выглядели они достаточно неплохо. А так голосовал за оба варианта х)
Билд ХВ - это продолжение Вас самих и Вашего стиля игры, я считаю, что имеют право на жизнь различные комбинации 3-ех статов. Помимо этого важно правильно ставить перед собой и выполнять задачи класса.
ХВ интовый универсальнее. Что б играть вит ХВ надо понимать свои задачи , цели и уметь отлично играть. К сожалению дай бог что б хотя бы каждый 10-й ХВ отвечал этим требованиям.
1)знаеш лы ты много 99/99/25 ХВизов???? у нас на сервере с 100 только 10 от силы,и я не выжу что у нас баланс на оружые как ты выше привел. 2)да согласен,вот только большые бронированые машыни есть двух типов а)для перевозки пехоты б)Альтилерия -Медлиные,не поворотливые,но МОЩНЫЕ в армии нету аружия какое не способно никого убить почему в арими не пользуються мелко колиберними писталетами?потомучто убьеш только неопытного/без бронижелетного врага,тоже самое и тут броня есть,а такая "мощность" для неопытного/голого врага... Если ктота докажет мене что витовой лучче на гв в дефе/в атаке чем интвой я буду очень удивлен.
У меня был хв с не 99 дексой. Если вы думаете, что хв это всегда 99 декс, вам следует лизать розетку)(ну или пересаживаться играть на ханта)
Я проголосовал за интового, но знаю что оба нужны Я считаю что витовой нужен для прорыва дефа, а интовой для того чтобы в этом дефе стоять и тупо кастовать зоналку или долбать юпами заходящих врагов.
Странным это кажется для тех кто не читал прошлую флуд тему... http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=6808
ХВ это всегда 99 декс. В том что на мотре можно было позволить убрать декс в расчете на инстант или даже еду то заметьте что тут ХВ ловит +20 статов очень редко и всего лиш на 60 секунд в отличии от мотра.
Moren, если вы думаете, что разница между 99 инт и 85-87 инт хайвизами как между АК-47 и дамским пистолетом, то вы не умеете считать.