Новые возможности ХВ в дефе.

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Пивоман, 29 июн 2008.

1. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

сам сказал что дпс метеора упадёт. Хорошо, разберёмся с задачами ХВ именно в дефе(тема как раз о том).
    1. Создавать стоп-рейт. С этим пока справляемся, у нас остаётся квага, лов.
    2. Наносить маг дамаг. Вот с этим всё сложнее и сложнее. МШ таки пофиксят + общая порезка дамага магии на гв + увеличение среднего мдефа чара(не столь существенно в дефе, но читаем дальше) + фикс госпеля(по сравнению с мотром). Это основное. Сейчас 20 мдефа и элементальная бронь позволяют в прекасте не особо ощущать дамаг.

Вот теперь узнаю Пивомана)))) Правда тогда не понимаю, как ты можешь считать Тундер Шторм дамаговым скиллом? :-D А, ещё одно, ты его уже добавил в свой ацкий гв билд? /lv2
    Neverever нравится это.
  2. Gromf

Gromf Игрок

Я не играл на МОТРе и сравнения с кустарной устаревшей jA меня волнуют слабо. Большое кол-во ХВ с МСом по-прежнему будут наносить магдамаг, кроме того, не все дефы имеют(-ли) узкие проходы, где данная особенность могла быть использована, вывод: "Хочешь дамажить? Одевайся и все поймут, что ты сногсшибателен.".
  3. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Мастер твоя ирония не понятна так как с тобой я на каче пересекался. Ты может и не плохой ХВ но до очень хорошего тебе еще долго расти.
    Задачи игроков постоянно меняютса на ГВ с новыми фиксами и к этому надо привыкать. ХВ на ГВ должны создавать такой дамаг в котором чар упадет получая ад и 2-3 едп грима в секунду + удары шш снупов.В задачу МСа тоже к примеру не входит убийство а скорее обкаст пати починка и поломка шмота.
  4. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

А я сравниваю, полезно иногда сравнить что было и что стало. Понятное дело что "большое" количество ХВ с МШ будут дамажить, но насколько большим должно быть это количество? Явно большим чем до этого фикса.

Да просто такое ощущение, что Пивоман в игре и на форуме - разные люди. Не спорю, многого не знаю и не понимаю, но форум вроде для того и существует чтобы обмениваться опытом и знаниями.

Да ну в том-то и дело, что именно дамажить получается всё сложнее и сложнее. На позапрошлом гв очень удивился когда увидел дамаг гаста по ХП с ~15 мдефа, сумкой, марком и тидалями. Дамаг был 100-500 с одной волный, ХВ были разные, из разных гильдий. Правда было это не в прекасте, а в межгейтье, то есть мбр и госп скорее всего исключем.
  5. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Хотите дамагера - качайте биоса что я и делаю. Хв скорее сапорт чар особенно полезный в мясе и квагой с гравой на импе что б враги не разбили.
  6. Сибиряк

Сибиряк Игрок

С нынешней механикой на ГВ дамаг-классов всего 3 - чамп, биос и кросс. Остальным сосать лапу)
  7. Gromf

Gromf Игрок

Дамаг бывает ульмативным и ДПСным, чамп, крео и СинХ - убердамаггеры (в общем случае, в частном крео и СинХ скорее хайдпс, чем ульта), остальные ДПС/саппортные.

Задачи...Философия класса неизменна уже долгое время, поиск методов вопрос сугубо технический и не представляется мне трудным при наличии работающего мозга. Я повторюсь, не все дефы были в узких коридорах, создание МС-прекаста подразумевает наличие 6-8 ХВ, эта цифра не изменится с фиксом, дамаг все равно будет ощутимым при правильном подходе к вопросу.
  8. Lundis

Lundis Игрок

сток бреда)
  9. Пивоман

Пивоман Заблокирован

При правильном шмоте атакера прекаст из 6-8 ХВ не заставит сменить антифриз но рыбу или пасану.
  10. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Нетанковые классы - заставит. А когда они это сделают, их прошьют навылет виндовые гримы и ШШ. А там пускай выползшие из локи танки пытаются деф на гусеницы намотать.
  11. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Ну если нетанковые классы настолько тупы что лезут в прекаст вместе с танками - они достойны смерти

Интересное замечание.

Возьмем танка - ЛК, 35 деф 33+92 мдеф (к примеру, мдеф свордгварда). На нем хорн, беретка, 2 алигатора и нокс. Итого 55% резиста от дальних атак и 10% от демихуманов, общий резист от магии и снипов 59,5%. Также есть порезка 40% для всех дамагов на ГВ, общий модификатор получается 24,3%.

ШШ 160 декс 100% крит, 182% дамага от карт. Чистый дамаг 4427 ~ 4998, по нашему танку крит ШШ влетит 1076-1214. Это без элемента

Теперь Метеор. Я прикинул в калькуляторе - получилось 140 инт/126 инт без еды в не особо дорогом шмоте (пирсинг +8). Дамаг от одного метеора получился ~2970-5470. Режем - 722-1329.

Если учесть, что не все ХВ имеют 140 инт, и не все ШШ имеют 100% крит, то вполне отжираемо. А вот думать, одеваться от магдамага или физдамага, приходится для каждого конкретного дефа. Иногда полезно и доку одеть)
  12. Svet

Svet Игрок

В самый жёсткий прекаст, который я видел, я ходил в пасане и радовался ^^. А рыба или докеби эт бред, лучше марку одеть.
  13. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Ну мне друид нравитса хотя б тем что часто стоя в прекасте я даже банок не жру так как у меня фул хп (спасибо едп кросикам). А хв одеть алиги+нокс+хорн+биретку в прекаст в друиде с винд резистом и гиант хорнетом в очках и можно нормально жить к примеру.
  14. Сибиряк

Сибиряк Игрок

До тех пор пока не появится ШШ с серебром)
  15. Gromf

Gromf Игрок

Ядом чантятся на ГВ только редкостные неудачники.
  16. Starlight

Starlight Игрок

А таких очень много. =)
    Постоянно удивляюсь таким кроссам.
  17. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Один ШШ снуп не переклоет хил как минимум 1 едп яд кроса. А обычно их не один (прикольно смотреть заныкавшись в чужом дефе как 3 кроса чантят ядом катары и пьют едп).
  18. Starlight

Starlight Игрок

Cкрини в следущий раз , и выкладывай)
  19. Джев

Джев Игрок

согласен, не раз спасили вражеские кроссы=))