Новые возможности ХВ в дефе.

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Пивоман, 29 июн 2008.

1. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Должен выбивать, это же особая, земляная магия )
  2. Reanimatori

Reanimatori Игрок

тут тоже выбивает
  3. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Вы не нацелитесь им на кросса в хайде.
  4. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Имеется в виду кинуть ХД на кросса до того как он нырнет в хайд. Далее пока он дрыгается от анимации, скастовать на него же еще один ХД, продолжить до готовности
  5. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Стоп, вы про ХД или таки про земляной шип?
  6. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Ой, конечно же спайк) туплю-туплю
  7. Free Magic

Free Magic Игрок

Тут и из клока и из хайда.
  8. Шахтар

Шахтар Игрок

Дополнонея с первому сообщению: обязательно всем хв/визам стоящим в дефе иметь коктейли на +10 инт (мб кто-то и писал ето, не читал)
  9. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Про коктели на +10 инт извените но бред. При стоимости в 500-800к на венде юзать их в 0 ековом замке не вижу смысла. Пока юзать можно более доступную еду на +6+7 инт.
  10. Сибиряк

Сибиряк Игрок

жжошь) еще боксы на матк обязательно, да? Всем и каждому, в каждый заход врага :):)
  11. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На дексу еду жрите лучше.
  12. Шахтар

Шахтар Игрок

Вот теперь я понял пчм ГВ ето естафета кто быстрей добежыт к импу.
  13. Starlight

Starlight Игрок

Они выбиваются со слабеньких МвП , почему не юзать то?
  14. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Продолжается опускание визов. Скоро метеоры перестанут фокусироваться в узких проходах, попавшие на недоступные клетки шарики начнут просто исчезать.

http://svn.eathena.ws/bugs/changeset/13096
  15. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Ничего страшного не вижу. Эсть еще хевен драйв и тандер шторм.
  16. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Попавшие любой своей клеткой, или центральной?
  17. Gromf

Gromf Игрок

Пивоман, вы немного не осознали, раньше создавая прекаст в узком проходе, мы избавлялись от главной проблемы МС, которая заключается в том, что не все метеоры попадают в цель, кидая МС в узком проходе, мы получаем высокую плотность падения метеоров, тем самым ДПС МСа начинает приближаться/превосходить ДПС СГ, а учитывая overlapping Магия снова начинает дамажить. Теперь метеоры не будут "вписываться" в площадку, а будут просто пропадать.

Еду на декс кушать только в жесткой атаке, я тут не вижу соперников ради которых стоит есть еду на инт выше 6 и на декс выше 7.

Считается точка центра, дальше сплэш.

ХД и ТС не дамажат, а ТС ещё и не оверлапится.
  18. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

не понятно разве что Пивоман просто стебётся?

А по теме - да поф, понятно уже что в пвп визы становятся всё более хилыми(что на ГВ, что на арене), и это будет продолжаться в будущем(вспомним kRo 2).
  19. Gromf

Gromf Игрок

Я не думаю, что мы становимся хилыми, приведение механики к официальной и смена механики метеора не убивает наши возможности и не мешает нам выполнению конечных задач.
  20. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Я не стебусь. Привыкайте играть ХВ в новых реалиях. Если кто считает себя ущербным класом то правильнее считать ущербным себя , а не клас.