Новые возможности ХВ в дефе.

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Пивоман, 29 июн 2008.

1. Starlight

Starlight Игрок

из под макроса так удобно его кидать... сшибает профов на их же лп за секунды. (преимущественно нубских)
  2. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Оденьте така и посмотрите на сколько на ГВ его бьют юпы при том что танк бегает с резистами и 89% перевесом.
  3. Free Magic

Free Magic Игрок

Билд впрочем не настолько и ужасен как кажется на первый взгляд.:*А*:

Порекомендовал бы урезать св до 7 и поднять юп, как никак но он очень полезен.
    Смысл от 5ого хд тоже не вижу.Сильного дамага он не наносит поэтому кросам с 12к+ хп это будет ничто, а затрата скилов ощутимая.
  4. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

А типа 5 хэвенс драйв разрывает мдефного паладина в кровавые тряпки?
  5. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

Нет, хд заставляет кроссов скукоживаться в клоаке.
  6. Free Magic

Free Magic Игрок

Для этого достаточно и 1ый лвл хд.
  7. Пивоман

Пивоман Заблокирован

ХД нужен для арены скорее против кросов. Хотя я и с 1 хд ухитрялся валить кросов 1 на 1 но лично видел как с 5 хд кроса просто рвали на куски.
  8. Громодир

Громодир Заблокирован

каким образом если не секрет?!
    Ведь елси не ошибаюсь пятый ХД 5*МАтк, и как порвать кросса хд?!
    или что-то я не понимаю?!
  9. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

При чем тут вообще кросс? Мы же эффективность любого спелла хайвиза замеряем величиной его дамага по фулл мдефному танку с ГВ урезкой, разве не так?
  10. Сибиряк

Сибиряк Игрок

фулл мдефные танки на ГВ - это миф
  11. Gromf

Gromf Игрок

На моем ХВ на РусРО2 5 ХД, прекрасно использую на ГВ, кидаем гаст, потом 5-ый ХД под СинХа, разумеется не убивает, но 5-ый Хд продлевает его время вне хайда, гаст мерно треплет по щекам, а в остальном ждем удара крео. Любому чару с нормальным числом виты/хп фактором ХВ на ГВ не особо страшен, запас потов можно вражеский уменьшить, но танк даже совсем без мдефа плевать на нас хотел.
  12. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

но на сколько я понимаю с таким же успехом можно использовать 1-ый ХД вместо 5-ого. Общая такика боя не изменится - ХД для вытаскивания из хайда. Если все равно не убить зачем перекачивать этот скилл?
  13. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Вроде ХВ не мега дамагер как на мотре но вчера к примеру на ура толпы убивал хотя чесно говоря стоя под вражеским гастом сам получал смешной дамаг.
  14. Gromf

Gromf Игрок

Вы как обычно неправильно понимаете. Мне удобнее ещё Юпитером его наградить или гаст перекинуть пока его 5-ым бьет, когда бьет первым - возможности такой увы нет, вы привязаны к спаму ХД.
  15. Freeman

Freeman Игрок

пиво мой гаст не показатель
  16. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Я ловил не только твой гаст.
  17. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

ну такое возможно только под брагой => почти что только на гв. На арене если вы с брагой и пристом думаю хд вообще не так часто придётся использовать :) а разговор был именно о "катании кроссов на арене 5 хд".
  18. Free Magic

Free Magic Игрок

Если уж на то пошло то кросов можно и земляным шипом покатать, с тем же успехом.
  19. Громодир

Громодир Заблокирован

я как понимаю речь идет о том чтобы выбить кросса из хайда.
  20. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Кстати на мотре земляной шип выбивал кроса с хайда , а не только с клока. Тут не проверял.