Новые возможности ХВ в дефе.

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Пивоман, 29 июн 2008.

1. The Reason

The Reason Игрок

Глупо.
    Ведь кто-то может поверить гайду и впороть свой шмот.
  2. Пивоман

Пивоман Заблокирован

99/99/25

По скилам 10 пилар , 10 метеор (можно заменить на ЛоВ) , 10 гаст , 5 квага , 5 нрава , ганбантейт , 3 юп , 5 хд , 10 ампли , 10 св , 6 ск

Билд будет отличный на пвм и мвп и еще лутшим на ГВ. В всязи с тем что тут почти у каждого есть лов вместо метеора советовал бы качнуть метеор.
  3. almaz108

almaz108 Игрок

3 юп??????? О_о
  4. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Следующий холиварный пост про то, какой ХВ лучше, витовый, интовый, страгидекс, агивит или еще что-то в этой теме будет награжден желтой карточкой.
  5. Gromf

Gromf Игрок

Пивоман, вы серьезны в вопросах обсуждения билдов?
  6. Velvet

Velvet Игрок

ниочём /ok
  7. Tendon

Tendon Игрок

3 юпа думаю маловато будет) хотя бы 8)) Насколько грава обязательный скил? Неужели маст хев?))) Не легче вместо нее кидать под брагой гасты и метеоры? ))) разве тока урезка аспд...

5 хд - не согласен. 1 хд хватит для обнаружения синов/рогов , лучше эти 4 скил поинта кинуть в СК
  8. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Именно 3 юп которым я и пользуюсь 90% времени на арене. На гв и на каче юп бесполезен , а грава поможет разбивать импы что я с успехом и делал не раз.
    Далее насчет ск. Друид стоит 13кк на венде - 13кк можно заработать за 1 день и никого нормального без друида вы не застанете. У самого 10 ск и хоть польза от него пока большая но все чаще попадаю на друид. Поетому и решил урезать ск до 6 и всеть 5 хд благодаря которому можно кросов на ура катать на арене.
  9. Tendon

Tendon Игрок

И еще меня интересует скил Soul Drain. Я его еще не тестил, поэтому есть вопрос: много ли сп он будет приносить? позволит ли это ходить с перевесом (Пусть не на гв, а хотя бы на каче)?
  10. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Жжоте.
  11. enjoy

enjoy Игрок

Ыыы..жесть билд х) Туда еще не хватает только фрост новы с соул дрейном х)
  12. Moren

Moren Игрок

пиво что что но с юпом ты малек загнал.
  13. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Так как кач подразумевает тор то без юпа в торе прожить можно. На арене и так юзаетса 3лв юпа. Зато такой ХВ может ломать импы, быть гастером в дефе , метеорщиком или пиларщиком. Далее пилары работают на лп и в будущем к примеру если на гейт будет заход то с одного пилара дамаг будет передаватса еще двум рядом стоящим чарам (вроде так если не ошибаюсь - пока не пашет). 10 юп на гв очень редко используетса.

А вобще я пишу исходя из своей практики на ГВ. К примеру я не кидаю юпы на чаров в ЛП потому что мой напарник в атаке режет ганбайтеном ЛП в то время как я кидаю гасты.
  14. Velvet

Velvet Игрок

Палку с хилвиндами в руку и 90+ инт - дамаг с 10ого юпа очень даже не плох
  15. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Пирсинг полюбому круче хилвиндов.
  16. Free Magic

Free Magic Игрок

Я плачу.
  17. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

[offtop][setSarcasmMode(Sarcasm :: piwoman)]
    да лан, пиво знает что говорит :-D
    [setSarcasmMode(Sarcasm::none)][/offtop]

А если серьёзно, то по низкому мдефу конечно лучше хиллвинды\бонванд +9 с чем-то, а по высокому - пирсинг. Но 3 юп - довольно забавно, да.
  18. Gromf

Gromf Игрок

Я уже не плачу, я смирился.
  19. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Мне это напоминает как еще давно на мотре мой билд круза сначала тоже так воспринимали , а потом хз почему таких же качать начали...
  20. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

По своему опыту скажу, что отъесться пусть от сильного, но довольно ритмичного и равномерного дамага гаста проще, чем от частого спама направленными спеллами. У юпов же и задержка нулевая, инстант получил, и никакой браги не надо.

Правда, урон юпов легче обнулить из-за 100% модификатора матк (против 500% гаста), однако это требует одевания в хардкорный мдеф, которое я на ГВ не практикую. Поэтому я бы не стала списывать юп со счетов.