Новые возможности ХВ в дефе.

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Пивоман, 29 июн 2008.

1. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Каст стоит у нпц 4 или 5 к вроде так что никаких проблем с кастом я не вижу. Попали в квагу? (беджик). Нубы есть во всех гильдиях ( вот смотрел мувик что выложили как дефили от 6 гтб , а там деф ХВ в рожках стоит...

Не надо расказывать про вакуумные условия. В реалиях 25 вит поуши хватает. Вы видели здесь хоть одну хорошое одетую гипся на сакре? Я не видел и врятли скоро увижу. Потому что тех же сакр на гипсю не хватит.
  2. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Не стоит переходить на, пусть и скрытые, но все же оскорбления.

Соглашусь с очень умным парнем:

Все последующие посты на тему "Кто круче - витовый ХВ или интовый ХВ" будут удаляться. Хотите - создайте тему в этом же разделе и продолжайте спорить, я не против.
  3. Norg

Norg Игрок

На 1 странице было чтото про увеличение дамага пилара от количество чаров попавших в него - пиларя в клоке дамал что по 1 что по 10 алярмам был одинаков...
  4. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Про то как работает пилар я напишу как только заработает сервер и я лично проведу тесты
  5. Громодир

Громодир Заблокирован

Да по-любому ХВ останется незаменимым ключевым персонажем в дефе, ведь только они обладают огромным магическим потенциалом, + к этому могут крашером орудовать, очень хороший скил амфли, и в этом любой виз им уступает, так же не стоит забывать что у ХВ 70 джобов и поэтому как следствие больше джобовых бонусов чем у простых визов, да и сам статус ХВ указывает на то, что это не полный нубас, а ручки у него должны быть пряменькие (хз как на этом серве). ХВ - это знак качества=))
  6. Coil

Coil Игрок

я ступил...=/
    ну я говорил про метеоры правда, а не столбы
  7. Norg

Norg Игрок

Это в сферическом вакууме, здесь хунты переквалифицириваются в хв чтобы рулить ЭМВЕПЕ и тп...
  8. Freeman

Freeman Игрок

дивин незабывай что ангел играет кросом
  9. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

По теме топика.
    Есть еще неплохой сет с использованием
    Spiritual Ring и Wizardry Staff

Spiritual Ring
    INT + 2, DEX + 2

Wizardry Staff
    INT + 6, DEX + 2, MATK + 15%

Бонус от сета
    MATK + 6%, DEX + 2
    Reduce Casting Time by Wizardry Staff or Soul Staff Refine Rate.

Этот сет я лично не тестил, поэтому на сколько он эффективен сказать не могу.
  10. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Сет в виду наличия пирсинг стафа бесполезен. В мясе на сакре может быть интересет посох лича при заточке +8+9
  11. Сибиряк

Сибиряк Игрок

В данных условиях я не верю, что танки прорыва одевают максимальный мдеф.
    Поэтому значение пирсинг стаффа черезчур преувеличено)
  12. The Black Lord

The Black Lord Игрок

Спасиб, узнал много интересного...
  13. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Визарди стафф не будет иметь больше дамага чем пирсинг да и стоит намного дороже + стоит учитывать что нельза одеть вальку с тарой что совсем не тру.
  14. Сибиряк

Сибиряк Игрок

докажи
    возьми пала (100 вит 40 инт) с 20-30 мдеф, тарой в вальке, береткой и посчитай
  15. Пивоман

Пивоман Заблокирован

У пала как минимум 36 мдеф. Во вторых даже если дамаг и равный то для стафа мы теряем щит и 1 аксес что не тру явно
  16. Mikkele

Mikkele Игрок

Почему минимум? Я зачастую бегаю на гв с меньшим мдефом - редко встречал необходимость в нем.
  17. Пивоман

Пивоман Заблокирован

силка +физерка+ вульф скарф + 2 сафити ринга + валька+ендюра 10 =36 мдеф
  18. Mikkele

Mikkele Игрок

Логично, правда у меня не силка, а формалка/блессинг (для большей универсальности - для других чаров)
  19. Сибиряк

Сибиряк Игрок

какая эндура на ГВ? )
  20. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Лично лк жал ендюру в замке. Показывало что добавляет 10 мдеф.