Новые возможности ХВ в дефе.

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Пивоман, 29 июн 2008.

1. Gromf

Gromf Игрок

На самом деле я думаю о том, что в редких случаях возможно немного жертвовать дексой.
  2. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Во первых как я описал от дансы я делаю 51 вит и норм существую (проверил на практике). А во вторых если гипся способна выйти из прекаста и перестанит всех визом то извените это не деф. В мясе же обычно дансы или вобще не юзают крик. За все время только 1 гипся из ХА его юзала успешно пока я не сделал 51 вит с едой. Да и убить гипсю теми же юпами несложно ( так как гипсями обычно играют девушки которые на ГВ ходят "за компанию").
  3. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Вы планируете всю свою хайвизовскую жизнь провести в дефе за локи, покорно слиться, едва его пройдут, и не предпринимать никаких попыток отбить замок обратно?

Разница в стане для персонажа с 50 и с 75 суммарных вит колоссальна. Второй в стане проводит в четыре раза меньше времени.
  4. Moren

Moren Игрок

пажалуста ОБОСНУЙТЕ свою теорию о том что ВИТОВОЙ ХВиз лучче в атаке,в пвп,в ПВМ.
    и ОБОСНУЙТЕ что при прориве ВИтовой ХВиз сольет/покажет себя лучче чем Интовой!
  5. Host666

Host666 Игрок

1-Стан меньше
    2-ХП больше
    3-реген потов выше
  6. Moren

Moren Игрок

это все?=)

1-от стана СВ,задача не подпустить к себе врага,для этого есть сайт бластер/св/айс воли(качаем ручки)
    2- дамага менше,и толку от того завышеного ХП нету,если пристанут то всеравно сольют
    3-потов очень мала таскаеш (витата лучче хилит у интового),а послкольку ро Это КОМАНДНАЯ игра - сакра,она и поты будет за тебя жрать,и ХП будет куда больше,вообще это ОЧЕНЬ полезная вещь.
    сакра откидает твои последние 2 понкта,а на первый пунки отвичает только твоя пряморкостью.
    качаем вит во избежание качания рук?=)забавно.
    не можеш найти себе сакру на гв?значит твоя ги тебя не ценит.

обоснования - понты:)
  7. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Во первых я даже со своей вит успеваю стоптать как минимум 1 трап в прекасте. Во вторых на ГВ 25 своих вит достаточно если иметь хороший шмот , знать свои возможности , задачи и цели на ГВ и не падать в обморок от того что на ГВ уходит от 1 до 3.5кк со своего кармана. Если вы не намерены одетса, юзать еду+беджики+спид поты+мастелки+ягоды , а хотите ждать пока вас все выдаст гильдия то вас никакой вит не спасет.

По поводу стана повторюсь - на ГВ опасны только МСы (гипси хоть и напрягают но ничего смертельного в этом нету) , а стан от танка это в разряде "мама а почему у меня руки из жопы".

В пвп ХВ хоть какой он витовый еще более слаб чем инт ХВ , про пвм и МвП вобще говорить
    не приходитса
  8. Gromf

Gromf Игрок

Креаторы тратят по 10кк, но я не использую еду на вит (возможно зря), инт и декс онли.
  9. Host666

Host666 Игрок

Сразу видно человек не играл визом. Айсы на ГВ не пашут!
  10. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Обоснование. Базовый шанс стана со скрима - 50%, базовая длительность - 5 секунд, задержка - 3 секунды, в 70-интовой браге - 0,5 секунды. При таком раскладе 50-витового хайвиза данса из такой далеко не золотой браги будет станить каждым четвертым скримом, т.е. каждые две секунды, на две с половиной секунды = 90% времени в стане. А когда виз находится в стане, его даже брошенные с инстантом спеллы не наносят никакого урона вообще.
    Для сравнения: при 75 вит у хайвиза его будет станить каждый восьмой скрим, т.е. каждые 4 секунды, на 1,25 секунды = в стане он проведет от силы 35% времени.

Оно, конечно, понятно, что значительная часть дансогупсь на ГВ ходит без особого интереса чисто за компанию, но есть ведь и те, кто правильно понимают задачи своего класса на ВоЕ. Во всяком случае, я описываю, как будет против вас действовать действительно умелый противник. А нубов-то гонять ваще пофиг каким билдом, хоть агистр хайвизами контрдаггером зарезать.
  11. Moren

Moren Игрок

сразу видно,человек читать не умеит.

ем ну и чем же поможет твой нупскый дамаг при прорыве?
    если прорвали то в бою вступают ФИЗ дамаг,как и делает основное дело,другое дело у ХВизов интстинкт"Бога" они думаю,что весь деф держиться на них,и что если он стоит в стане,то битва проиграна,а если он не будет стоять в стане,то они обезательно выграют,так как ХВиз с нупским дамагом "слил всю атаку"

ты мене щас напоминаеш как ежы выхваляли фрима.
    "Он адин слил всю атаку"

Host666 Игрок

Оп оказывается вам уже и визы в дэфе не нужны. Посмотрел бы я на такой дэф.......:hand2:
  13. Moren

Moren Игрок

то ли мене пора личиться,то ли ктота слишком много прогуливал геометрию в школе,логики/внимательности 000000!!!
    прочитай первую строчку своей цытаты, пажалуста,самую первую
  14. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Lex_Divina вам не приходило что в нормальной гильдии перед патями раставлены акценты и во первых у гипси вряд ли будет брага , а во вторых её убьют моментально несколько дамагеров. Я не спорю что данса может в вакуумных условиях попарить но при 51 вит и двох сталактик големах стан не смертельный да и квага свое дело делает. Если у вас все дружно не бьют гипсю то вы лично должны поговорить с ГМом что б он раставил акценты патям.
    Moren нравится это.
  15. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Визы, хоть иногда для приличия в калькулятор заглядывайте. Чтобы увеличить свою сопротивляемость к стану в 4 раза (а также максимум хп на 15% и отъедание банками на 20%), вам потребуется скинуть 12 инт. Вы что думаете, это урон в два раза уменьшит, что ли?
    У гипси вряд ли будет брага? Не, серьезно, вы здесь рассуждаете о билдах с позиции, что будете воевать с полными новисами. Еще скажите, что гипси вместо скрима мунлайт раскачает.
    И вы, кажется, не понимаете всей глубины наших глубин. Скрим станит на весь экран сквозь любые препятствия. Мало того, что гипси может заныкаться в недоступный ни для каких атак угол, так ее еще и на сакру взять могут, а виты-то у них самих всегда обычно прилично.

Два сталактика немного спасут отца русской демократии, шанс словить стан у вас будет почти такой же, как и у 75-витового, но длительность-то вдвое больше, но хп-то все так же меньше, но отжор-то все так же хуже, а если 75-витовый вместо сталактиков вставит элдер вилки/исиллы, разница в инте между вами составит 8 единиц, вообще гроши.
  16. Gromf

Gromf Игрок

Знаю женщину, даже двух, которы умеют скримить и кидать карты с браги, так как брага не действует не только на пати, то брагу они получат. Во-вторых, если даже бы не действовала, то гипси обычно имеют в пати одного клоуна для локи, но ничто не мешает ему играть брагу в замесах.

Вообще глупо рассчитывать свой билд, исходя из позиции "Кругом одни нубы".
  17. Host666

Host666 Игрок

Лично как понял я, они расчитывают свой билд на идеальное ГВ. С фулл кастом, фулл жратвой, госпелем и нубами вокруг.
  18. Moren

Moren Игрок

мухахах=)
    я уже даж не знаю как риагировать,нарн зря роспинался=)
    в том и дело что витовой ХВиз - для нупов
  19. enjoy

enjoy Игрок

Не, ну отморы качающие по 50-60 и выше суммарных вит без хавки едп соник спокойно держат х)
    А что еще делать гипсям/дансам в мясе? оО Юпами? Это что-то новое уже х)
    Почему это у нее браги не будет?
    Чего пытается доказать ангел я вообще не понимаю. Вроде по-русски написали что визы нужны и те и другие, что вполне логично.
  20. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Задам вопрос немного не по теме, но, тем не менее, непосредственно к ней относящийся.
    Почему любая эффективная современная (да и любая историческая) армия содержит в своем составе боевые единицы как с более легким бронированием, так и с тяжелым? Почему не прекращается развитие индивидуального стрелкового оружия, хотя давно разработана водородная бомба, по сравнению с которой эти калаши-эмки просто пыль? Почему на вооружении вермахта, РККА, других прославленных в бою армий всегда стоял целый ряд различных моделей танков, самолетов, артиллерии? Почему никому не приходило в голову гениальной мысли выбрать лучшую модель и клепать ее и только ее?