Новые возможности ХВ в дефе.

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Пивоман, 29 июн 2008.

1. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

На форуме с:
    3 июн 2008
    +1
    Вывод - пиллар хороший скилл, но немного неудобный в использовании (нужен живой линк, гемов достаточное количество и т.п.)

Если таскать мастелки вместе со слимами, то проблема отъедания в принципе отпадает, т.к. можно есть их одновременно, и реген мастела и слима ссумируется. (но это один хрен не помогает в жестких прекастах, когда зашел и сразу же на кафре).
  2. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    ХВ при 25+5 вит я в дефе ХА умудрялся проходить по 4-6 клеток и это несмотря на то что я постоянно стоял в стане после выхода с которого обычно оставалось 600-800хп. В даный момент нету смысла идти ХВ в прекаст (разве когда с интстантом пробовать застрать ретрап и прогастить полуафкающий деф. Со своей практики хочу сказать что слимы+мастелки носить не выгодно так как вы или откушаетесь и так (ад , даблы , гасты ) или умрете (едп соники)
  3. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Во первых мой второй ХВ будет с пиларами , а во вторых я крайне против вит ХВ по причине того что миник проморозит деф намного ефективнее ХВ , проживет дольше и может выйти с прекаста.
    Про то что вит ХВ дамагеры даже слушать смешно так как я при замаксеной инте своим гастом на ГВ убью раве голого нуба.
  4. Moren

Moren Игрок

На форуме с:
    30 окт 2007
    пиво распект
    давай вразуми их что витовой ХВ это полный НУПь!
    хост666 вот и за таких как ты,очено и очень тежело найти ХВиза с МШ
    уже не раз обсуждалость,ХВ это чар для КОМАНДНОЙ игри,соло одетого,прямого чара он не убьет.
    а вы все ПвП пвп,да нупь он в пвп,гв его стихия.
  5. Host666

Host666 Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    Во первых МШ есть. Во вторых одетых чаров с 80+ мдеф не убьёт и ХВ со 150 инт. А витовой ХВ хоть до сбора у имповой дойти сможет, так как шанс того что его застанят намного ниже.
  6. Мафик

Мафик Игрок

На форуме с:
    28 фев 2008
    Жать что весь Гайд по ХВ стёрся , хотелось бы почитать..
  7. Moren

Moren Игрок

На форуме с:
    30 окт 2007
    1)и что он будет всех промараживать?
    2)что он шанса стана?если к тебе пристал допустим кросс,тебя нечто не спасет,вита тут не причем,для таких веще как дойти до назначеного места,и придумали САКРУ!!!
  8. Host666

Host666 Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    Только не рассказывайте мне сказки про сакру на ГВ, про касты пристов и постоянные линки. за 3 месяца на ГВ в 4ёх гильдиях ничего подобного не видил.
  9. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Угу, подоходит к такому "165 инт в отаке" хайвизу круз 70 уровня, и башит, башит, башит, а вокруг хвиза звездочки, звездочки, звездочки...
  10. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    На РусРО у меня ХВ с 25 вит, да, стан мешает, но спасибо Сакре и нашему ХП, мою эффективность они поддерживают.
  11. Host666

Host666 Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    Или проламывают в Чу первую локи, заходит БС и бьёт хамером, все визы со звёздами во лбу -> дэф слит
  12. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Во первых чар с 80 мдеф на ГВ умрет от физ дамага моментально. Во вторых для ХВ существует сакра и даже без сакры я нераз проходил миниблоки и отжзирался от ада. Твой вит от едп соника никак тебе не поможет так как результат все равно будет один (единственный шанс пережить едп соник это одеть друид и надеятса на идиота с ядом - в принцыпе тут таких много). Также заметь что одеть друид может и не витовый ХВ с тем же результатом.

Стоит заметить что при прорывах часто выходят танки под протектами которые не хотят падать когда их бьет к примеру ЛК , биос ,едп крос и вот тут то и важен макс дамаг от гаста что б достичь такого урона от которого танк уже не сможет отожратса.

А вот к примеру от гастов вит ХВ я не падаю , а опри отражении своего гаста по себе сразу улетаю на кафру.

Как показала практика 145 инт на ГВ дают хороший результат.
  13. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Да, давайте дефить витовыми хвизами! Они станятся сложнее!
  14. Moren

Moren Игрок

На форуме с:
    30 окт 2007
    если ты не можеш договориться о сакре с гильдой,то это твои проблеми,я помню на сире хаоси,каждому ХВизу давали персональную сакру

МУХАХАХ+)
    йа пад сталом.
    если деф уже пробили это КОНЕЦ
    темболей если ты витовой,то ты точно НЕКОГО НЕ СОЛЬЕШ!
    и чем же тут тя вита спасет??
    вся твоя ги на кафре,а ты будеш кричать в гч:"А я живой,а вы нупи слились,а я все еще в замке,а я тру,а я крут!!!"
  15. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Во первых ты был значит в не тех гильдяих. Во вторых что б пробежать блок или мясо есть спид поты и беджики которые лично я ношу так же как и 2 шт еды+10 вит ( не считая еды на инт). Итого имеем 25 своих вит+5 вит от джоба+ 10 вит от еды и +10 вит от сурвиворс сета +1 от грин феруса=51 вит.
    А вобще про какой вакуумный стан от пала/круза вы говорите? Во первых всегда успеваетса кинуть св под себя и связку гаст+лов после которой все упадут (нубы упадут от магдамага , а остальные получая неплохой дамаг от гаста и лова будут получать едп грим,ад и другой дамаг тоже ляжут). Если же ситуацыя что вы без сакры и сам то можно или проморозить врагов (благо марков мало) или кинуть на врагов лов который тру стопит и сбивает касты использовать спид пот что б просто пробежать.
    Заметьте я даже неупоминал кваги которая просто незаменима и способна творить чудеса и тоже же стоун курса который если поставить св и кинуть на танка срабатывает почти всегда.
    Да и если полуаеш стан то откушатса от него можно (если не ждать что гильдща оденет и обует , а за свои кровные юзать мастелки и ягоды).

А вот мне интересно как тебя твой вит спасет от хамерфола.Не имея 90 вит ты будеш станитса на ура и ничего сделать не сможеш , а про +20 вит от госпела можеш забыть.
    Вит ХВ годен на ГВ только для того что б кидать квагу и граву на респ. Больше от него толку нету.
  16. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    На самом деле сбалансированной ГВ гильдии нужны и витовые, и интовые ХВ (что и те, и другие обязаны быть дексовыми, полагаю, говорить излишне). Без интовых будет очень трудно кого-то убить (хотя саппортить визовскими скиллами будут надежно), без витовых всю вашу мегадамажную ораву намертво заткнет одна бражная данса.
  17. Moren

Moren Игрок

На форуме с:
    30 окт 2007
    кстати та,не подумал,а точней забыл
    если тебя станит круз,неужели незя СВ,или тут все такие криворукие,что ппц
    тогда темболей о каком ХВизе говорить,если это чар,какой требуеть больше чем другие чари рук.
  18. Moren

Moren Игрок

На форуме с:
    30 окт 2007
    ДА и остануться одни атци,с проморозкой.
    мдя... вы думаете перед тем как писать:)
    а для чего ЛОКИ?
    и ваще,только антистан чари не будут станиться от такой данси,даже ХВиз с 60-70 вит будет стоять в стане и втыкать,только пользи от него еще "больше будет"
    емуль сменился,тут уже не рулит ХВиз с витой!нафига питаться както его защитить,если все факты говорять обратное.
  19. Host666

Host666 Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    А вы не думаете о крит кросах под едп, которые неплохо вырумают локи.
  20. Moren

Moren Игрок

На форуме с:
    30 окт 2007
    а можна сразу доконца дописать?
    суть моего сообщения моментом поменялась

критами локи?
    мда... я с тя в Ш О К Е =)
    без тары такой кроссс моментом накроеться.
    у меня к тебе вопрос:
    "чем поможет витовой ХВ при прориве?"
    ро - командная игра
    неужелеи ты думаеш что витовой ХВ остановит всю араву???