Новые возможности ХВ в дефе.

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Пивоман, 29 июн 2008.

1. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

+1
    Вывод - пиллар хороший скилл, но немного неудобный в использовании (нужен живой линк, гемов достаточное количество и т.п.)

Если таскать мастелки вместе со слимами, то проблема отъедания в принципе отпадает, т.к. можно есть их одновременно, и реген мастела и слима ссумируется. (но это один хрен не помогает в жестких прекастах, когда зашел и сразу же на кафре).
  2. Пивоман

Пивоман Заблокирован

ХВ при 25+5 вит я в дефе ХА умудрялся проходить по 4-6 клеток и это несмотря на то что я постоянно стоял в стане после выхода с которого обычно оставалось 600-800хп. В даный момент нету смысла идти ХВ в прекаст (разве когда с интстантом пробовать застрать ретрап и прогастить полуафкающий деф. Со своей практики хочу сказать что слимы+мастелки носить не выгодно так как вы или откушаетесь и так (ад , даблы , гасты ) или умрете (едп соники)
  3. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Во первых мой второй ХВ будет с пиларами , а во вторых я крайне против вит ХВ по причине того что миник проморозит деф намного ефективнее ХВ , проживет дольше и может выйти с прекаста.
    Про то что вит ХВ дамагеры даже слушать смешно так как я при замаксеной инте своим гастом на ГВ убью раве голого нуба.
  4. Moren

Moren Игрок

пиво распект
    давай вразуми их что витовой ХВ это полный НУПь!
    хост666 вот и за таких как ты,очено и очень тежело найти ХВиза с МШ
    уже не раз обсуждалость,ХВ это чар для КОМАНДНОЙ игри,соло одетого,прямого чара он не убьет.
    а вы все ПвП пвп,да нупь он в пвп,гв его стихия.
  5. Host666

Host666 Игрок

Во первых МШ есть. Во вторых одетых чаров с 80+ мдеф не убьёт и ХВ со 150 инт. А витовой ХВ хоть до сбора у имповой дойти сможет, так как шанс того что его застанят намного ниже.
  6. Мафик

Мафик Игрок

Жать что весь Гайд по ХВ стёрся , хотелось бы почитать..
  7. Moren

Moren Игрок

1)и что он будет всех промараживать?
    2)что он шанса стана?если к тебе пристал допустим кросс,тебя нечто не спасет,вита тут не причем,для таких веще как дойти до назначеного места,и придумали САКРУ!!!
  8. Host666

Host666 Игрок

Только не рассказывайте мне сказки про сакру на ГВ, про касты пристов и постоянные линки. за 3 месяца на ГВ в 4ёх гильдиях ничего подобного не видил.
  9. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Угу, подоходит к такому "165 инт в отаке" хайвизу круз 70 уровня, и башит, башит, башит, а вокруг хвиза звездочки, звездочки, звездочки...
  10. Gromf

Gromf Игрок

На РусРО у меня ХВ с 25 вит, да, стан мешает, но спасибо Сакре и нашему ХП, мою эффективность они поддерживают.
  11. Host666

Host666 Игрок

Или проламывают в Чу первую локи, заходит БС и бьёт хамером, все визы со звёздами во лбу -> дэф слит
  12. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Во первых чар с 80 мдеф на ГВ умрет от физ дамага моментально. Во вторых для ХВ существует сакра и даже без сакры я нераз проходил миниблоки и отжзирался от ада. Твой вит от едп соника никак тебе не поможет так как результат все равно будет один (единственный шанс пережить едп соник это одеть друид и надеятса на идиота с ядом - в принцыпе тут таких много). Также заметь что одеть друид может и не витовый ХВ с тем же результатом.

Стоит заметить что при прорывах часто выходят танки под протектами которые не хотят падать когда их бьет к примеру ЛК , биос ,едп крос и вот тут то и важен макс дамаг от гаста что б достичь такого урона от которого танк уже не сможет отожратса.

А вот к примеру от гастов вит ХВ я не падаю , а опри отражении своего гаста по себе сразу улетаю на кафру.

Как показала практика 145 инт на ГВ дают хороший результат.
  13. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Да, давайте дефить витовыми хвизами! Они станятся сложнее!
  14. Moren

Moren Игрок

если ты не можеш договориться о сакре с гильдой,то это твои проблеми,я помню на сире хаоси,каждому ХВизу давали персональную сакру

МУХАХАХ+)
    йа пад сталом.
    если деф уже пробили это КОНЕЦ
    темболей если ты витовой,то ты точно НЕКОГО НЕ СОЛЬЕШ!
    и чем же тут тя вита спасет??
    вся твоя ги на кафре,а ты будеш кричать в гч:"А я живой,а вы нупи слились,а я все еще в замке,а я тру,а я крут!!!"
  15. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Во первых ты был значит в не тех гильдяих. Во вторых что б пробежать блок или мясо есть спид поты и беджики которые лично я ношу так же как и 2 шт еды+10 вит ( не считая еды на инт). Итого имеем 25 своих вит+5 вит от джоба+ 10 вит от еды и +10 вит от сурвиворс сета +1 от грин феруса=51 вит.
    А вобще про какой вакуумный стан от пала/круза вы говорите? Во первых всегда успеваетса кинуть св под себя и связку гаст+лов после которой все упадут (нубы упадут от магдамага , а остальные получая неплохой дамаг от гаста и лова будут получать едп грим,ад и другой дамаг тоже ляжут). Если же ситуацыя что вы без сакры и сам то можно или проморозить врагов (благо марков мало) или кинуть на врагов лов который тру стопит и сбивает касты использовать спид пот что б просто пробежать.
    Заметьте я даже неупоминал кваги которая просто незаменима и способна творить чудеса и тоже же стоун курса который если поставить св и кинуть на танка срабатывает почти всегда.
    Да и если полуаеш стан то откушатса от него можно (если не ждать что гильдща оденет и обует , а за свои кровные юзать мастелки и ягоды).

А вот мне интересно как тебя твой вит спасет от хамерфола.Не имея 90 вит ты будеш станитса на ура и ничего сделать не сможеш , а про +20 вит от госпела можеш забыть.
    Вит ХВ годен на ГВ только для того что б кидать квагу и граву на респ. Больше от него толку нету.
  16. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На самом деле сбалансированной ГВ гильдии нужны и витовые, и интовые ХВ (что и те, и другие обязаны быть дексовыми, полагаю, говорить излишне). Без интовых будет очень трудно кого-то убить (хотя саппортить визовскими скиллами будут надежно), без витовых всю вашу мегадамажную ораву намертво заткнет одна бражная данса.
  17. Moren

Moren Игрок

кстати та,не подумал,а точней забыл
    если тебя станит круз,неужели незя СВ,или тут все такие криворукие,что ппц
    тогда темболей о каком ХВизе говорить,если это чар,какой требуеть больше чем другие чари рук.
  18. Moren

Moren Игрок

ДА и остануться одни атци,с проморозкой.
    мдя... вы думаете перед тем как писать:)
    а для чего ЛОКИ?
    и ваще,только антистан чари не будут станиться от такой данси,даже ХВиз с 60-70 вит будет стоять в стане и втыкать,только пользи от него еще "больше будет"
    емуль сменился,тут уже не рулит ХВиз с витой!нафига питаться както его защитить,если все факты говорять обратное.
  19. Host666

Host666 Игрок

А вы не думаете о крит кросах под едп, которые неплохо вырумают локи.
  20. Moren

Moren Игрок

а можна сразу доконца дописать?
    суть моего сообщения моментом поменялась

критами локи?
    мда... я с тя в Ш О К Е =)
    без тары такой кроссс моментом накроеться.
    у меня к тебе вопрос:
    "чем поможет витовой ХВ при прориве?"
    ро - командная игра
    неужелеи ты думаеш что витовой ХВ остановит всю араву???