iRO конкурс шапочек ^^

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Wild, 29 июн 2008.

1. PhilX

PhilX Игрок

Шапка если будет легализирована на кРО она будет внесена в Афину и соответственно появится у нас (хотя на 100% на этот вопрос мжет ответить только сам икс) так что это ИМХО и оно может отличаться от мнения Х`a
  2. Wild

Wild Заблокирован

Если она на кРО падает из МВП - то точно введет, вместе с апдейтом сервера в котором эта шапка будет уже прописна.
  3. tilli

tilli Игрок

Maria , ко мне не обязательно на "Вы".. :) Не соглашусь на тему конкурсов, хотя бы потому, что лично мне тешит самолюбие если то, что я делаю (аватарки юзербарчики, на ро шапки я к сожалению не способна X_X) - носится и востребовано :) неужели рукастый народ способен что то нарисовать для сервера только за какие-то "бонусы"? :\
  4. Wild

Wild Заблокирован

"Бонусы" должна давать шапка, для баланса красоты и полезности, чтобы и кавайщики и манчи одинаково стремились её заполучить.
  5. tilli

tilli Игрок

мы вроде говорим про вознаграждение художнику за создание шапки, а не про плюшки которые эта шапка дает... 2/3 существующих квестовых шапок не дают ничего полезного :\ но кавайщики и коллекционеры все равно их собирают и будут собирать :)
  6. Wild

Wild Заблокирован

Если был бы конкус то вознаграждение победителям организовать легко, и кое-где даже полезно.
  7. Maria

Maria Игрок

PhilX Всё ли, легализованное на кРо и появившееся в Афине, появляется у нас?) Привести примеры?)
    tilli Такова уж человеческая природа) "За идею" находится очень мало работников) По крайней мере. конкурсы в Мотрогалерее на етму заставок, это подтверждает^^)
    И не только кавайщики и коллекционеры. Расскажите мне полезность ушек для хайпристов, виззардов, солулинкеров и прочих классов, которым начхать на бонус в +1STR , однако весь сервер носит преимущесвенно их, потому что 1. нет особого выбора, чем занять этот слот по соотношению польза/красивость 2.Ушки всегда считались признаком благосостояния и продолжительного срока игры на не рейтовых серверах) Тут конечно, этот пункт уже становиться спорным)) В Виду рейта. поэтому остается 3 пункт:даже манчам нравиццо, чтобы персонаж выглядил симпотично. А ушки определенно фаварит в этом плане)
  8. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Шапка подушка - интересно, но не с такими свойствами..
    АФК шапка - тоже очень интересно (; И довольно интересные плюшки (=
    Еще порадовала шапка тостер, которая дает меньшение урона от хлеба во рту.. Было бы неплохо "навязать" игрокам собирать сеты из гармонично сочетающихся шапок (=

Maria весь сервер носит слотовые очки О_о (Сказал я с ушками на аватарке ((= )
  9. Wild

Wild Заблокирован

Кэпка, фингал под глазом, выбитые зубы, в 1 руке сэмки, в 2ой барсэтка?
    Сэт дает скилл "Ссыш, браток, сиги естЬ?" 5LV
  10. FoOl

FoOl Игрок

Тру сет(= Еси честно шапочки не ахти, пару есть нормальных:)
  11. Maria

Maria Игрок

Ronlet DaleЧ.т.д?))))))))
    Вы ахтунг, вам можно)))
  12. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Жига е?! Ну например фингал под глазои и выбитые зубы - неплохой сет по задумке (; Дает резкость, которая выражается +3-5% дамага по демихуманам..

Maria просто у меня очки в блу ацидусом, а джоб еще не 66, так что приходится иногда таскать уши для кратности, чтобы не жрать еду на стр постоянно..
  13. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Чтото большенство шапочек..никакие. Есть кавай, но очень мало О_о
  14. Бартофф

Бартофф Игрок

хвататет и просто официальных шапок введённых в игру, имхо.
  15. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Муж, я хочу кавайных шапок =_= :T_T:
    Чиби нравится это.
  16. Maria

Maria Игрок

Бартофф Вы видимо не совсем поняли, как я в начале) Множество новых официальных шапочек- это нарисованные самими игроками и введеные в игру шапочку, которые стали официальными)
  17. Athe1st

Athe1st Игрок

Мб тебе и хватает....а я только и жду что новые кавайки =^_ ^=
  18. Чиби

Чиби Игрок

Барта к акулам +_+
  19. Бог

Бог Игрок

мне шапок хватает,все ровно обычно в одной хожу.
  20. Foxxxy

Foxxxy Игрок

БД, ты и не любишь кавай. А мы хотим някаться.