Шапка если будет легализирована на кРО она будет внесена в Афину и соответственно появится у нас (хотя на 100% на этот вопрос мжет ответить только сам икс) так что это ИМХО и оно может отличаться от мнения Х`a
Если она на кРО падает из МВП - то точно введет, вместе с апдейтом сервера в котором эта шапка будет уже прописна.
Maria , ко мне не обязательно на "Вы".. :) Не соглашусь на тему конкурсов, хотя бы потому, что лично мне тешит самолюбие если то, что я делаю (аватарки юзербарчики, на ро шапки я к сожалению не способна X_X) - носится и востребовано :) неужели рукастый народ способен что то нарисовать для сервера только за какие-то "бонусы"? :\
"Бонусы" должна давать шапка, для баланса красоты и полезности, чтобы и кавайщики и манчи одинаково стремились её заполучить.
мы вроде говорим про вознаграждение художнику за создание шапки, а не про плюшки которые эта шапка дает... 2/3 существующих квестовых шапок не дают ничего полезного :\ но кавайщики и коллекционеры все равно их собирают и будут собирать :)
PhilX Всё ли, легализованное на кРо и появившееся в Афине, появляется у нас?) Привести примеры?) tilli Такова уж человеческая природа) "За идею" находится очень мало работников) По крайней мере. конкурсы в Мотрогалерее на етму заставок, это подтверждает^^) И не только кавайщики и коллекционеры. Расскажите мне полезность ушек для хайпристов, виззардов, солулинкеров и прочих классов, которым начхать на бонус в +1STR , однако весь сервер носит преимущесвенно их, потому что 1. нет особого выбора, чем занять этот слот по соотношению польза/красивость 2.Ушки всегда считались признаком благосостояния и продолжительного срока игры на не рейтовых серверах) Тут конечно, этот пункт уже становиться спорным)) В Виду рейта. поэтому остается 3 пункт:даже манчам нравиццо, чтобы персонаж выглядил симпотично. А ушки определенно фаварит в этом плане)
Шапка подушка - интересно, но не с такими свойствами.. АФК шапка - тоже очень интересно (; И довольно интересные плюшки (= Еще порадовала шапка тостер, которая дает меньшение урона от хлеба во рту.. Было бы неплохо "навязать" игрокам собирать сеты из гармонично сочетающихся шапок (= Maria весь сервер носит слотовые очки О_о (Сказал я с ушками на аватарке ((= )
Кэпка, фингал под глазом, выбитые зубы, в 1 руке сэмки, в 2ой барсэтка? Сэт дает скилл "Ссыш, браток, сиги естЬ?" 5LV
Жига е?! Ну например фингал под глазои и выбитые зубы - неплохой сет по задумке (; Дает резкость, которая выражается +3-5% дамага по демихуманам.. Maria просто у меня очки в блу ацидусом, а джоб еще не 66, так что приходится иногда таскать уши для кратности, чтобы не жрать еду на стр постоянно..
Бартофф Вы видимо не совсем поняли, как я в начале) Множество новых официальных шапочек- это нарисованные самими игроками и введеные в игру шапочку, которые стали официальными)