DIABLO III Вышел Мэтт Ульмен и сыграл "Tristram Theme" на гитаре. Запустился вступительный ролик к игре... божественно. Показывают геймплей за Barbarian (Варвар) и похоже что Некроманта. Полная трехмерность. Поздравляю, друзья. Мы все так долго ждали...... Действие происходит там же: в Санктуарии, мире темного фэнтази. Без ведома большинства его жителей, Санктуарий был спасен примерно двадцать лет назад от демонических сил преисподней несколькими отважными и сильными героями. Большая часть воинов воочию встретилась с армиями Ада – им повезло остаться в живых – увы, их постигло безумие от пережитого. А остальные просто вытерли из свое памяти и мыслей ужасы и страдания тех дней. В Diablo III игроки снова вернутся в мир Санктуария дабы сразиться со злом. Основные моменты: ·Пять сильных классов, в том числе Варвар и Witch Doctor (волею Софтклаба – Знахарь). ·Абсолютно новая 3D-графика усиленная эффектами и физикой от Havok. ·Бесчисленные локации, как на открытом воздухе, так и внутри зданий и подземелий, образующие новые регионы Санктуария. ·Окружающая среда, с которой можно взаимодействовать; ловушки, препятствия; разрушаемые элементы. ·Случайно генерируемые области с большим количеством скриптовых событий для разнообразия геймплея ·Огромный «ассортимент» жутких монстров, с разными типами атак и поведением. ·Новая система квестов и возможность детализировать своего персонажа по своему вкусу. сперто с http://blizzard.ru/
http://www.youtube.com/watch?v=HmpocZsUn48 трейлер геймплей рас http://www.youtube.com/watch?v=OYK2u5Fsh5w два http://www.youtube.com/watch?v=Q-tjtMSsYec
Update 17:15 Краткий перечень сведений из официального FAQ: * Жанр - Action-RPG * В игре будет 5 классов, два из них - Witch Doctor и Barbarian * Действие игры происходит в том же мире, что и действие первых двух частей - Sanctuary * Геймплей не будет сильно изменен * Игра будет использовать физический движок Havoc * Карта будет генерироваться случайным образом * Игрок может взаимодействовать с объектами ландшафта вроде стен и использовать их в бою * В игре будет режим сингла, но основное внимание будет уделено мультиплееру * Каин - не единственный выживший персонаж из второй части игры * Нам дадут вернуться в Тристрам и некоторые другие локации из второй части игры * Мы сможем выбрать пол персонажа * Скорее всего в игре будут квесты, уникальные для каждого класса * Системные требования, дата выхода и стоимость игры пока неизвестны * В Diablo III можно будет играть на Mac Update 16:36 Трейлеры: Трейлеры к игре можно скачать на русском языке! Скорее всего это значит, что Diablo III будет полностью официально локализована в России. Ссылки для скачивания: трейлер, видео из игры Предыстория: Два десятилетия прошло с тех пор, когда Диабло, Мефисто и Баал пронеслись по миру Sanctuary разрушительным вихрем с целью поработить человечество. Но раны в душах сражавшихся с ними воинов заживают медленно и память об этих битвах напоминает о себе и по сей день. Когда Декард Каин возвращается к руинам Собора Тристрама в поисках намеков о новых проявлениях зла, с небес падает комета и поражает точно то место, где когда-то пришел в наш мир Диабло. Со своим огнем комета приносит плохое знамение и призывает героев Sanctuary собраться вновь и встать на защиту мира смертных от возрастающих сил Горящего Ада и даже падших слуг самих Высших Небес. Дата выхода игры "Пока слишком рано загадывать о том, когда Diablo III выйдет в свет. Как и со всеми играми Blizzard Entertainment, наша цель - создать интересную, сбалансированную и максимально проработанную игру. Мы потратим на разработку Diablo III столько времени, сколько потребуется для того, чтобы игра оправдала большие ожидания наших игроков и нас самих" 14:30 Долгие 8 лет мы ждали этого момента, и он наконец-то настал. Сегодня на церемонии открытия Blizzard Worldwide Invitational 2008 во Франции Blizzard наконец-то анонсировали Diablo III. Эти новости будут пополняться свежей информацией с WWI, а пока я могу предложить вам лишь заставку с логотипом игры - ее можно посмотреть на любом сайте Blizzard, к примеру, http://battle.net/. Напоминаю, что посмотреть трансляцию WWI можно через Octoshape Plugin с сайта WWI - http://eu.blizzard.com/wwi08/streams.xml ... но это только в случае, если вы сможете туда прорваться сквозь миллионы фанатов Известная на данный момент информация: * Официальный сайт игры - http://eu.blizzard.com/diablo3/, пока практически пустой, но на нем уже можно посмотреть трейлер игры * Известные на данный момент классы - Witch Doctor (микс Sorceress и Necromancer) и Barbarian * Судя по всему, игра сохранит жанр приквелов Action-RPG * Графика - трехмерная изометрия * В игре можно взаимодействовать с миром - к примеру, ломать стены * Заработал gameplay cinematics на официальном сайте * Появился новый тип предметов - "поушены моментального действия". Они выпадают из монстров и при луте сразу начинают вас лечить, подобно рунам в Warcraft 3: TFT * Предметы будут выглядить различно на разных классах персонажей * NPC теперь будут появляться и вне городов, но теперь они не будут бесполезны (подобно Flavie в Diablo II), а будут давать квесты * Диалоги с NPC составлены с немалой долей юмора * Deckard Cain жив! Информация взята с http://diablozone.net/
пока старкрафт2 не выпустят основных тестеров врятли допустят в диабле.... а старик должен вот вот выйти (вахаха не будет у них выходных вахахахаха) записаться бы в тестеры т_Т
Извините, но единственный признак гениальности состоит в том, что ее выпускают близы, которые не делают неуспешных игр. Хотя я насторожено отношусь к продолжениям игр типа ф3, ск2, диабло 3.
это бренды детства, люди в них будут играть полюбому. а насчет гениальности - на консолях очень много такого типа "рпгшек", а вот на PC такого крайне мало, думаю на персоналках Диабло3 ждет успех, даже у тех кому название диабло ничего не говорит.
Ну вы ищо скажите что игры близзард не гиниальны ниразу, когда делали варку первую,многие кричали что это клон дюны и никто в нее играть не будет... когда делали старку, всем тоже не нравилось, ссылалаясь на "варкрафт в космосе"... а играют же.. до сих пор играют ; ) диабло 2 до сих пор существуют и фри шарды и офф баттлнет, на котором есть люди.. хотя инет буквально переполнен всяческими мморпг. =\ Это не просто бренды детства, это шедевры выпущенные в нужное время.
Не знаю.. Когда-то я участвовал в турнирах по Д2 ЛоД 1.10.. Потом они просто прекратились.. Без турниров у меня интерес пропал, хотя Ди у меня естественно лицензионная (даже боксовая Х_х ) в БатлНете Ботоводы и мапхакеры, онлайн турниры проводить можно только с модами (чтобы банки не работали) и организаторы почему-то все портят своими никому ненужными добавлениями в модах.. \=
Ботоводы.. хз ставил сам ботоф, но они настолько унылы =\ мб криво настраивал, мб еще что, за 1 ботский мефран я делал 2-3... мапхак да =\ сам юзал.. куда без него = ) в турнирах не учавстовал, играл на шардах да в локалке... нравилась сама система пвп.. гибкость билдов. Моды для турниров имеюцца ввиду? Или изменяющие сам геймплей базы шмота?
У меня ботолайтинг сорка бегала на пиндля.. За неделю накопил на енигму \= Моды должны быть для всего лишь одной опции - невозможность пить бутылки, если находишься в вар режиме.. Организаторы же турниров зачем-то увеличивали локации первого и третего акта, что без тренировки слегка сбивает тайминг и просто бесит \= Стандартная турнирная схема обычно такая : 1. Создается персонаж (новый) 2. Дается 7 часов на прокачку с нуля 3. Каждый второй час перерыв 15-30 минут 4. Потом дается час на подготовку (выходить из города нельзя) 5. Далее проводятся дуэли до 3-5 побед по принципу плей офф (Проиграл - вылетел)
интересно а причем тут ваха, у вахи свой стиль и своя вселенная и свои "фишки", ничего от вахи 40к в старике не заметил. Просто наверное мало кто уже помнит, но в то время турн-бейз стратегии доминировали и были "модными", создание рилтайм стратегии было сопряжено с неким риском. Вествуд не торопились развивать это направление после дюны, а вот Близзарды шикарно создали некий эталон рилтайм стратегии, доработали идеи вествуда, и фактически уже вествуд выпуском C&C копировал идет Близзарда, а после C&C и Warcraft 2, поперла вода в хату, была тьма более или менее удачных рилтайм клонов. Тобишь обвинить Близзард в копировании чьих то идей, это как минимум глупо, равносильно что японцев обвинить в том что они повторяют европейские идеи машиностроения.
Ну самой идейной все таки была Дюна.. Она является первой РТС.. А кто с кого "копировал" потом - не так важно (;
На замечательном сайте warhammer40k.ru в разделе "Статьи" есть исчерпывающая статья на эту тему. Начнем по порядку. Старкрафт: основная единица Терран - Marine (Сравниваем с вахой - дизайн практически идентичен) Протосс - в прошлом могущественная раса, пережившая свое падение. (Эльдары - аналогично) Зерги - раса генетических мутантов, поглощающих все на своем пути (Тираниды - аналогично). Это только малая часть. Все остальное в статье.
Да близзарды многие идеи взяли из вх, однако у кого лучше получилось это реализовать, думаю давным давно всем ясно ;)
Каждому свое. Хотя Рон правильно заметил, что их неправильно сравнивать. Для меня ск осталась хорошо сбалансированной игрой с хорошим мультиплеером, а вх игрой для прохождения на 1 раз. зы топег не об этом ; )))